商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
买家印象:
脚垫不错(1) 质量不错(1) 价格便宜(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
丶***暮
心  得:
很合适,美中不足是,油箱盖开关没给预留孔位
颜  色:
皮+丝圈双层黑色
尺  码:
长安CS15 CS35 CS75悦翔V7逸动奔奔
j***p
心  得:
客服态度差,质量差,与店家描述不符
颜  色:
皮+丝圈双层米色
尺  码:
大众朗逸宝来捷达途观速腾高尔夫polo帕萨特桑塔纳
w***5
心  得:
不错
颜  色:
皮+丝圈双层咖色
尺  码:
j***t
心  得:
东西还行,安装也算方便
颜  色:
皮+丝圈双层咖色
尺  码:
找不到对应车型下单这里 客服回电与您联系
j***v
心  得:
必须好评,没毛病,值得拥有
颜  色:
皮+丝圈双层咖色
尺  码:
奇瑞E3E5瑞虎3瑞虎5艾瑞泽7旗云风云QQ
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
皮+丝圈双层米色
尺  码:
j***4
心  得:
脚垫非常合适,值得购买
颜  色:
皮+丝圈双层黑色
尺  码:
哈弗M4 H1 H2 H3 H5 H6运动版
j***1
心  得:
脚垫铺上还是比较贴合的,没用成都还需要时间去验证。
颜  色:
皮+丝圈双层咖色
尺  码:
标志307 308 408 2008 3008
紫***苏
心  得:
商品还行,店家客服服务态度有待提高
颜  色:
皮+丝圈双层红色
尺  码:
本田雅阁飞度凌派思域锋范缤智哥瑞XRV杰德CRV
j***y
心  得:
大小合适本人爱干净选择的灰米色,性价比高坐着舒服可以放心够买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
皮+丝圈双层咖色
尺  码:
鼎涵汽车用品专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说你不能要求过于完美,只能尽力而为。总会有做的不到位的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样你们才能完全满意?喜欢这里的商品,惟恐描述不够准确而造成您的误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及,无法及时回复您,我担心您们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完,我担心您们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的大脑里装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到您们小小的称赞,我都会傻笑很久很久.....
2022-08-29 19:00 回复
铜牌会员
心  得:
装上后效果超赞,尺寸合适,让车也焕然一新。
颜  色:
皮+丝圈双层米色
尺  码:
鼎涵汽车用品专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说你不能要求过于完美,只能尽力而为。总会有做的不到位的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样你们才能完全满意?喜欢这里的商品,惟恐描述不够准确而造成您的误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及,无法及时回复您,我担心您们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完,我担心您们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的大脑里装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到您们小小的称赞,我都会傻笑很久很久.....
2022-08-23 11:47 回复
j***P
心  得:
刚刚好,又便宜又好看
颜  色:
皮+丝圈双层米色
尺  码:
丰田RAV4凯美瑞卡罗拉花冠致炫雷凌威驰锐志雅力士
2022-08-23 11:48 回复
6***m
心  得:
货物发货快,老板态度好!
颜  色:
皮+丝圈双层咖色
尺  码:
2022-08-23 11:39 回复
L***3
心  得:
很配套,很漂亮,很高档!
颜  色:
皮+丝圈双层咖色
尺  码:
现代IX25朗动is35悦动瑞纳伊兰特名图悦纳途胜
2022-08-23 11:36 回复
w***s
心  得:
东西还是可以,自己装有点费劲,尺寸比较合适
颜  色:
皮+丝圈双层黑色
尺  码:
福特福克斯福睿斯嘉年华翼博翼虎蒙迪欧致胜金牛座
2022-08-23 11:30 回复
j***q
心  得:
脚垫不错,很贴合,颜色也正,双层性价比高!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
皮+丝圈双层米色
尺  码:
丰田RAV4凯美瑞卡罗拉花冠致炫雷凌威驰锐志雅力士
2022-08-23 11:32 回复
j***b
心  得:
坐垫很服帖,包裹的很严实,车子焕然一新
颜  色:
皮+丝圈双层米色
尺  码:
斯柯达明锐晶锐昕锐昕动昊锐速派野帝
2022-08-23 11:23 回复
j***l
心  得:
脚垫挺好的,贴合度高,不会乱动,我很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
皮+丝圈双层黑色
尺  码:
2022-08-23 11:21 回复
l***6
心  得:
哎,商品和实物有点差距!
颜  色:
皮+丝圈双层黑色
尺  码:
现代IX25朗动is35悦动瑞纳伊兰特名图悦纳途胜
A***f
心  得:
有点小味道,但是很快就能散,不错,双层的好打理
颜  色:
皮+丝圈双层黑色
尺  码:
j***c
心  得:
质量:很好很实用 味道:无味 贴合度:很好 商家服务:很满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
皮+丝圈双层拉菲红
尺  码:
y***5
心  得:
量身制作,包裹挺好的,很厚实,找客服要扣子 说不需要扣子,没扣子也没多大问题 很合适,也挺稳当的
颜  色:
皮+丝圈双层黑色
尺  码:
暖***0
心  得:
质量不错,尺码合适
颜  色:
皮+丝圈双层咖色
尺  码:
福特福克斯福睿斯嘉年华翼博翼虎蒙迪欧致胜金牛座
1***a
心  得:
不错不错
颜  色:
皮+丝圈双层咖色
尺  码:
在***a
心  得:
一般般
颜  色:
皮+丝圈双层黑色
尺  码:
j***c
心  得:
汽车脚垫收到了,做工精细颜色和汽车座套也很搭很满意
颜  色:
皮+丝圈双层米色
尺  码:
萧***果
心  得:
这个脚垫很厚实,质量很好,属于耐磨型的,大小刚合适,颜色是属于那种深咖啡色的,比较耐脏,而且没有什么异味!这个产品和它价位相比来说,还是很合适的发货快,包装严实,商品质量非常好,专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
皮+丝圈双层咖色
尺  码:
j***q
心  得:
非常好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
皮+丝圈双层咖色
尺  码:
L***_
心  得:
质量不是很理想!
颜  色:
皮+丝圈双层黑色
尺  码:
奥迪A4L A6L A8L A3 Q3 Q5
l***9
心  得:
垫子不错,质感很好,与车型合适。
颜  色:
皮+丝圈双层咖色
尺  码:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准