做工精美(9383) 大小合适(4098) 物美价廉(3214) 精致小巧(2824) 携带方便(2736) 办公必备(1523) 大小适合(1321) 品质保证(1062) 设计新颖(731) 考试必备(713)
真***蜜
孩子送给朋友的,萌萌哒,我也挺喜欢的,特意买了几种,非常满意🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵,孩子很喜欢👍🏻👍🏻
c***n
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
穆***阳
牙***哥
收到感觉还是很不错的,用料很厚实,做工精细,边缘光滑无毛刺,颜色特别正,打开包装也没有任何刺鼻气味,用着还是很放心的,真的非常喜欢,整体说没有任何问题,京东包装认真,多层包裹,没有任何磕碰损坏的问题,绝对物有所值,推荐购买。
【粗笔可削】三孔卷笔刀
京东不让人失望,宝贝很好,赞一个,下次还会回购的!!!
好评
【哈利·波特】手动卷笔刀
因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评下次再来。
W***H
发货速度特别快,到的也特别快,非常喜欢,京东购物就是快!
【粗笔可削】三孔卷笔刀
得力的卷笔刀收到了,这款卷笔刀造型很好看,而且很锋利,很不错。
e***p
东***8
不错,还不错,看起来挺好的!!!
5***f
很不错的文具,多次购买
【单只装】经典锌合金卷笔刀
太好用啦 几块钱的东西京东都送上门,服务太到位!
卢***7
外形可爱有趣,整体设计流线型,卷笔刀锋利,刨笔效果好。
【哈利·波特】手动卷笔刀
京东快递很快,卷笔刀也很好用
4***u
小朋友说很好用,以后自己削铅笔。超出预期,质量很好,做工精细,满意
好用…….
【单只装】经典锌合金卷笔刀
u***u
得力的这款卷笔刀,价格很便宜,设计很小巧。看上去很不起眼,但是使用后发现真的很好用!精致小巧,又方便携带!刀片也很锋利。喜欢!
【48只装】彩色粗杆卷笔刀
削铅笔非常好用,有个保存笔屑的盒,不易弄到地面
乄***姿
自从在京东自营买东西以后,这么多年了,就总也习惯在京东买东西了。关键京东自营物流快,服务好,售后也不要人操心。这里的客服小姐姐说话又好听……买的东西质量也不用担心,即使有啥问题也能够通过售后客服及时的退换。对京东自营很满意!对商品如果有啥补充会在追评里说明!
0***l
可以
【粗笔可削】三孔卷笔刀
提前给小学生备着,买其他东西顺手一起买的
z***w
又实惠又好用
丶***拉
太好看了,给自己买来用的,妹妹来家里看见非抢着要拿走,唉,又得重新买。
【3只装】珍宝猪+悠悠兔+米乐鼠
宝贝收到,还没有开始使用,京东自营值得信赖,还会再来光顾的!宝贝收到,还没有开始使用,京东自营值得信赖,还会再来光顾的!宝贝收到,还没有开始使用,京东自营值得信赖,还会再来光顾的!
胡***子
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
【粗笔可削】三孔卷笔刀
特别好修的一款削笔刀,物美价廉,适合小朋友自己修
【3只装】珍宝猪+悠悠兔+米乐鼠
非常好玩,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,用起来和真人差不多,很舒服。很满意的一次购物。
这款真的很好用