PLUS会员[试用]
适合学习用,不适合CD发烧友
灰色【蓝牙外放版】
麦果数码专营店 亲爱哒,您的满意就是对咱们最大的肯定,咱们一定会继续加油的!用的满意用得很好,请一定推荐给身边的朋友、同事哦~,同时收藏和关注本店,便于您第一时间查看店里优惠活动哦,亲爱哒,感谢您的光顾,期待您下次光临哈
2019-10-10 21:02 回复
电池不行,其他还行
2019-09-29 10:11 回复
目前這個學習機使用起來還是很方便的,音質不錯!
灰色【蓝牙外放版】
麦果数码专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-09-16 21:05 回复
商品非常好??物流非常快!!
2019-09-12 11:51 回复
质量不错,声音很清晰
2019-09-12 02:07 回复
说好的耳机呢?为啥没有送?
2019-09-11 15:16 回复
一颗心都不想给,下单的时候说七月十九号送到,一直等到七月28才到,说是没货了,没货怎么还可以下单?而且活到了赠品没到,还是补发的。
灰色【蓝牙外放版】
麦果数码专营店 亲爱的,宁愿自己麻烦千遍,不愿您有半点不便。真的不好意思,来我们店铺购物,没有让您百分百的满意,对于您反映的问题,我们一定及时修改,对此我们感到十分的抱歉,有任何问题希望您可以主动来敲敲我们的门.我们愿意和您敞开心扉的聊,您的始终满意是我们的执着追求,
2019-09-11 15:11 回复
不错,功能熟悉中
2019-09-11 15:13 回复
f***u
不错,已经是第二台机器,学英语挺好用。快递包装不错。只是第一台给了两个电池,这次只有一个,当然,耳机试机光盘只是这次有,也可能是随机不同赠送吧。
2019-09-11 15:13 回复
服务态度很好,音质很清晰
2019-09-11 15:10 回复
不能正常读取MP3格式的碟片,跟商家反应多次无果,售后极差,不建议购买。
2019-07-04 23:20 回复
能插U盘,能放蓝牙能放碟片,感觉物超所值,不知道电池耐用不,如果充电电池超耐用的话就是完美。
2019-06-21 22:01 回复
用了已经一段时间,感觉还行,就是放CD的地方感觉有点松。
2019-06-17 09:08 回复
风***冷
差评,机器买回来没有蓝牙,在通过询问客服后依然没有连接,后来客服说要专业的人来回复我不过要等到第二天10点,到了第二天,10点我又联系客服,我问客服专业的来了吗,客服回:没有。 然后我就退货了,过了几天,我被扣了15元费用,说是我没有外包装盒,不过出来了连我家都没有的袋子……我不知道问题出在哪里,要不是必须选星,我一星都不想给
2019-06-14 11:25 回复
音质很好,功能强大,好东西
2019-05-21 21:17 回复
质量太差了,刚拿到货,充电线就不行,一点电都充不进去,换了一根才可以,退货还要我承担运费,差劲。
2019-05-07 19:19 回复
还可以,给娃儿听英语用的
2019-05-07 18:03 回复
妫***E
东西不错,已经收到了,非常实用,客服也很好,非常满意,这个五星好评。
宦***Z
宝贝已经收到了,非常满意,客服服务态度很好,有什么不懂的,都能快速的解决,并且东西不大,特别容易放置非常的好很满意。
3***莱
东西非常不错,已经收到了,并且,特别小巧容易装放,很满意
2019-05-04 21:46 回复
服务态度好!产品做工不错!值得购买!
2019-05-04 08:31 回复
j***D
收到了,好看好用了,听英语的CD碟MP3都可以听,希望能用很久。
2019-04-30 21:17 回复
糟糕的一次网购,复读机发来了,没发电池,联系商家后说补发,过了两天都没发,强烈的催了几次才发过来,还说补偿我10元,说早晨到账,到晚上八点可了还没到!几百块都花了,不在乎几块钱,等了一天就是看一下商家的态度!!!不能及时的处理问题!不敢承担责任!十块钱都盼着等着客户忘了不要了!信用度我就不评价了!真的很气愤
2019-04-29 12:48 回复
A***q
不错,用了两天才来点评,给小孩学英语,真心不错
2019-04-29 12:48 回复
说好的蓝牙呢?根本搜索不到,**!声音还算清晰!所以多给一星
粉色【蓝牙外放版】
送给宝贝的生日礼物,挺好的。
2019-04-29 12:45 回复
买了一台,可能运气不好,挑碟,遥控器不工作,电池不耐用。不过售后服务很好,很快退款了。服务可以打满分!
2019-04-29 12:45 回复
非常好,方便使用,音效不错,功能齐全,小巧便捷。
2019-04-29 12:47 回复
感觉很好,服务态度也很好,不错(*?´╰╯`?)?
2019-04-29 12:41 回复
特别好,很好用,无杂音!
2019-04-29 12:42 回复