做工精美(1687) 大小合适(709) 物美价廉(637) 办公必备(458) 很好的文具(279) 大小适合(268) 携带方便(259) 品质保证(244) 精致小巧(207) 设计新颖(154)
邓***斌
不太好用
【经典手摇】白黑款
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好!未能让您百分百地满意,证明我们的产品仍有进步空间。我们好想了解一下您使用了咱家产品后有什么感想呢,可以详细的和我们聊聊吗?购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-07 18:04 回复
嗯,削笔削不削的干净,我不是很知道。
晓***j
收到货了孩子非常喜欢,推荐购买,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的,包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心細致。发货快物流给力,以后用完还会再来!
【经典手摇】黑白款
用了一段时间了,非常好用。
q***d
得力削铅笔刀好用,家里的文具铅笔 笔筒 笔盒基本都是得力的。物美价廉经济实惠,家长孩子都省心省事。 京东商城购物送货快,上午下单晚上到,方便快捷,不耽误使用👍
b***6
在京东上买的东西还是挺好的,东西是正品然后非常的好,京东物流也是非常快,基本上第二天就到了而且还送货上门,送到家里,很赞很好!
j***M
我研究研究一下可以可以
【刷牙小狗】手摇卷笔刀 蓝
A***扬
物美廉价哦
【拉夹手摇】黑白款
价格便宜,使用方便简单。
【经典手摇】白黑款
很好,还凑合,快递很快。,买的时候挑了可以半天很可以很喜欢!
0***o
挺好的,非常满意。
H***9
得力大牌子用着放心!
【经典手摇】白黑款
物流超快,第二天早上就到了。
h***g
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
【经典手摇】黑白款
发货及时,客服热心,还不错
【经典手摇】白黑款
用过最好用的削笔机,真的放心买,买到怎么满意的东西太不容易啦,想买的大放心买,我已经买了两次了,质量好,削的也好,也不会断
G***U
物有所值吧,感觉还不错的哟,希望越来越好!
【经典手摇】白黑款
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
【经典手摇】白黑款
比以前买的好用,外观好看,有质感
挺好的
m***p
质量很好
启***木
东西很不错,很喜欢,物有所值。
好评。
酸***酱
在使用这款文具的过程中,我发现它的优点不仅仅局限于此。首先,它非常轻便,方便携带,这对于我这样经常需要外出工作的人来说非常重要。其次,它的材质非常环保,对环境友好,让我在使用的同时也能关心环保。最后,它的价格非常合理,性价比非常高,让我觉得非常值得购买。
u***e
品质太一般了 有时卷的铅笔芯不在中心点
y***o
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
u***m
在京东自营购物已成习惯,非常方便快捷,物品质量有保证,每次都很满意。
u***m