做工精美(1687) 大小合适(709) 物美价廉(637) 办公必备(458) 很好的文具(279) 大小适合(268) 携带方便(259) 品质保证(244) 精致小巧(207) 设计新颖(154)
印***室
好评
【经典手摇】白黑款
公司办公物资采购,已多次采购
不错。
P***m
多次回购了,还会继续回购
1***h
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
我***s
挺好的,价格适中,质量看着不错是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
【经典手摇】白黑款
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好~不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2024-03-22 20:00 回复
2024-03-22 20:00 回复
给小朋友买的。是他喜不喜欢?
w***城
商品整体质量非常好,物流速度非常快,外包装没有出现任何破损,保持得非常完整,送货人员的服务态度非常好,使用非常方便,对商品十分满意!
珊***海
好用!
H***8
非常好用
H***8
送货很快
苍***z
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
n***8
【经典手摇】白黑款
产品不错,价格优惠,使用还可以,值得购买。
【经典手摇】白黑款
很好操作,小朋友自己也可以削笔。
连***空
东西很好,物流很快,商家服务态度也很好。
【经典手摇】白黑款
很好,还会再买,好评。
L***r
京东产品,质量放心,服务周到,送货速度,开学季推荐大家购买!一直都在京东购买产品,大大小小买了很多都很放心,不管是从质量还是售后都非常棒。
L***r
端***爷
说实话。质感不太好。有点散架的那种感觉………我也不知道是我错觉还是现在的卷笔刀都是这种情况……买得力是买习惯了。好像现在晨光都没啥声音了………
f***p
第二次购买了,两边家里各放一个
艳***儿
一如既往的好,一直用。
淼***m
小朋友很喜欢
【刷牙小狗】手摇卷笔刀 蓝
得力的牌子很好用,颜色也很耐脏
8***s
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的