刚试了下,挺好的
C07(原版)没有背包
物流很给力,两天就到了,包装很专业。配件齐全,背包非常实用,可以提着也可以背着, 已经试玩了一天,刚开始在地下车库,等玩两天再来追评哈哈!
C07(原版)+背包
什么的都还好就是感觉,遥控延迟还有就是刹车不是很好。
青春版07i 包
只适合公路上滑滑,难上坡,难过减速带,速度不快容易打滑
t***l
买来送朋友的感觉还不错,款式也很大方,希望朋友喜欢了。
特***u
忘记评论了,非常好,孩子特别喜欢,挺满意的一次购物,值得拥有。
长***天
真的非常实用,非常喜欢,看上去高大上,包装质量非常好一点,破损没有,性价比非常高,客服态度也非常好,
将***话
宝贝发货速度太快了,用起来非常方便,质量好得没话说,物美价廉,货真价实,做工非常好轻巧耐用,不愧是好品牌
C07i (青春版)没有背包(轴承)
滑板收到了,拿到手就迫不及待的练习了几天,现在可以上路了。第一次骑滑板,我也不知道我哪里来的勇气买滑板,不过总的来说挺满意的,在空地上开全速觉得很快,充电方面挺满意的,一个钟不到就充满了。
五***寰
滑板超级帅气诶,在家里试了一下,慢速用遥控慢点控制的话速度比较缓,很稳,刹车也不错,速度适合我这样的新手,很容易上手,找个又长又没人的路多滑一两个来回基本就熟悉了。推荐购买。
冲***号
上班代步神器,再也不用担心迟到的问题了,做工非常结实,送的东西很多。快递非常不错,客服的态度也很好
挺好的 给孩子玩的
C07(原版)没有背包
滑板非常轻便精美,我体重180左右 但是还是可以达到20左右的速度 但是上坡还是有点吃力 因为我太重了吧 适合在平路行驶 回头率超级高 续航10km+ 如果你会滑板的话这个还可以当普通滑板用 因为实在太轻了
j***铽
比我想象中的要好,东西很快就收到了,包装的很好,已经试用过,是我理想中的性价比很高,特别满意。
C07(原版)没有背包
挺好看的,送了很多东西,滑板很有质感,遥控器手感也很好,支持一下
C07(原版)没有背包
外观不错,遥控器手感也挺好的,试了一下,很平稳,没有噪音,很不错的产品
C07(原版)没有背包
好气哦,4.2号就到的,快递小哥休假。。。今天自己去取的,作为一个萌新,直接就上车不用电的摔了一跤。争取赶快学会然后上路?
C07(原版)+背包
没玩过滑板 太有意思了 现在就在家呲溜呢 还没有去外面 等熟悉了以后再去外面玩 哈哈哈
C07(原版)没有背包
物流还算满意,从来没有滑过滑板,我觉得有点不敢上去,看来还要买个小鱼板先练习练习,不过整体感觉还行挺满意的
E-SHARK官方旗舰店 非常感谢您对鲨鱼的支持
2019-03-13 12:14 回复
路***符
已收到货,感觉不错,儿子很喜欢这个生日礼物,只是还没有正式试玩
琨***倫
轻便,动力强劲,操控方便
吴***尘
速度快
青春版07i没包
滑板收到了 比其他滑板轻很多 巡航时间也长 跑的也快 服务态度也好
蔡***伟
用下来还行吧东西,德邦物流效率很快的!很愉快的购物!支持京东
C07(原版)+背包
零基础,买来试了试,感觉很好,就是拐弯还需要练习练习
C07(原版)没有背包
非常的不错,和图片上的一样,样式很大气,质量也非常的棒,下次会再来的。
青春版07i没包
质量挺不错的,包装也很上档次,价格很实惠,很满意。
C07
收到了没有损坏,是我喜欢的,非常感谢卖家的推荐。
C07
晚上吃晚饭出去跑了几圈,滑板运行很顺畅,起步加速都很平稳,不过到底是新手,一跑起来自己都晃的厉害,加上路面小石子多,提醒下大家,新手一定要带好护具,带好护具,带好护具,重要的事说三遍,不过宝贝确实很不错的,值得购买,尤其是专利背包,设计的确实很实用,横着背也不会弄脏衣服,而且可以不拆背包就使用。
C07
做的很精致,款式我很喜欢,质量也是杠杠的,客服服务非常好。