大小合适(332) 做工精美(286) 物美价廉(180) 办公必备(136) 质量不错(64) 办公室用(59) 品质保证(58) 价格便宜(36) 携带方便(31) 精致小巧(25)
刘***-
买了发现太大了,垃圾袋套不进去,就重新买个小的,大的拿来装小东西,质量很好,很拽实,很扎劲,很多办公用品也用得力的。。。
何***罅
价格稍贵 品质稍好
秋***a
质量好,办公室用 很适合
申***u
挺不错的,跟描述的差不多
45*50cm-免撕抽取式-白色
还好,大小合适,结实耐用
中号12.5L直径26.6cm
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢! 已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
L***_
言***楓
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的。说实在,这是最让我满意的一次购物,下次需要的话我还会再来。质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
c***o
质量、包装、快递、服务都比较满意。
9.5L经典圆纸篓
办公室标配的垃圾桶 已经买了第四五次了 数不清 现在搬家换到大公司 这个垃圾桶我就得多配备了 质量杠杠的 颜值和办公室也很搭
中号12.5L直径26.6cm
回购多次了,结实耐用
9.5L经典圆纸篓
质量很好,很耐用,回购的
9.5L经典圆纸篓
质量挺好,物流也很快,赞!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试。 宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
中号12.5L直径26.6cm
很好,很满意。物流快
o***o
很好用,比较厚不容易破!
50*60cm-5卷150只-黑色
垃圾袋很大,质量不错,一直在回购。
流***2
一下买了10个,容量超级大,虽然有一个压变形了,但很快处理好了不错👍
冲***a
一直回购的垃圾袋,质量非常好
高***0
质量很好,办公室统一用的都是这一款,很喜欢,大小也合适,放在办公室用正好合适,京东快递真是太给力了,今天买第二天就到了,
中号12.5L直径26.6cm
垃圾桶很大,质量很不错
刘***t
得力垃圾桶质量没问题👌
笔***山
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。
9.5L带压圈
珠***晏
一直都选择在京东上买垃圾袋,这款得力的垃圾袋非常不错,非常的简约大气非常的满意,放在办公室里显得非常有档次发货速度很快下单,以后第二天就收到了总体而言这是一次非常满意的购物体验,以后有需要还会再来京东购买,有需要的朋友们可以放心下单,真的很不错,五星好评值得
珠***晏
一直都选择在京东上买垃圾桶,这款得力的垃圾桶非常不错,非常的简约大气非常的满意,放在办公室里显得非常有档次发货速度很快下单,以后第二天就收到了总体而言这是一次非常满意的购物体验,以后有需要还会再来京东购买,有需要的朋友们可以放心下单,真的很不错,五星好评值得
小***L
质量方面:商品质量非常好,与实家描述的完全一致,完全超出期望值。 发货与包装:发货速度非常快,包装非常仔细、严实。 物流服务:物流公司服务态度很好,运送速度很快。 购物体验:很满意的一次购物,店家很讲信誉,而且很不错哦。在这家店买东东,我很满意
小***L
质量方面:商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值。 发货与包装:发货速度非常快,包装非常仔细、严实。 物流服务:物流公司服务态度很好,运送速度很 购物体验:很满意的一次购物,店家很讲信誉,而且很不错哦。在这家店买东东,我很满意
郭***杰
质量特别好,特别喜欢。下次还会购买,值得推荐!
9.5L带压圈
-***g
自从垃圾分类后。垃圾袋的消耗很大,经常买。这次买了两种小号的,因为经常倒垃圾,太大了,很浪费。按理,垃圾袋长产更小一点的比较好。
种***瓜
很好 很喜欢 很满意
由***里
厚度适中,大小合适。价格实惠