做工精美(439) 大小合适(230) 办公必备(112) 物美价廉(89) 精致小巧(87) 质量不错(86) 很好的文具(73) 品质保证(54) 办公室用(51) 设计新颖(51)
g***l
看评论购买的产品,质量很好
颜值高 经济实惠 品质好
商务办公金属笔筒
很喜欢这款笔筒,简单的设计,加上渲染的黑色,给人一种大气而时尚的美感,金属材质,稳重不轻浮,开口的圆角设计,很人性化,整体感觉落落大方。店家发货快,物流给力,送货及时,都是好评。
方形金属简约笔筒
京东购买,方便快捷,多次回购,直接送到家门口。
L***_
方形金属简约笔筒
好用,牌子值得信赖,接下来还会再次购买
叫***冷
不错,是原装正品。性价比高,以后会经常光顾,物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢已经多次购买了,送货速度很快!正品,买的放心,价钱也公道,满意!
方形金属简约笔筒
办公桌收纳神器,挺好的
是***一
好用!
张***意
会议室桌子必备,瞬间整洁有序,得力办公好帮手。
方形金属简约笔筒
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
商务办公金属笔筒
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
同***子
河***帅
物流快 质量好
丿***巛
东西很不错,值得购买呢!
晚***狂
质量很好
漂***叶
简约,大气
w***u
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家热情服务。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
中***司
很好 单位采购用,物流快,品质高,一种用京东采购
颜***泷
笔筒主要金属材料还可以,外底部海绵粘贴歪斜且颜色不一很劣质,内底部一片海绵未粘贴可取出,同上相同质量,笔筒上品牌标签撕下有一个洞匪夷所思,只能找个徽章放上去遮挡住这个洞,得力的产品买过不少,这个笔筒让我感觉很差劲很差劲,建议不要买
方形金属简约笔筒
得力电商- 尊敬的客户,您好~得力产品使用中出现问题,可提供相关问题的照片与视频,第一时间与我们客服取得联系,我们会及时为您核实并处理,得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,后续使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-06 13:53 回复
安***翔
得力的这款简约金属方形笔筒确实是个不错的选择。它的设计时尚大方,黑色的外观给人一种稳重感,非常适合放在办公桌上。而且,金属材质不仅坚固耐用,还具有一定的质感,能够提升整个办公桌的档次。
简***4
做工质量很好,结实耐用,送货速度也很快。
方形金属简约笔筒
非常不错的一款产品,很漂亮,也很结实耐用
大***帝
小巧可爱又实用的小笔筒
張***姐
物美价廉,包装严实发货快,客服服务好,会持续关注更新。不错的购物体验,赞赞的。
*灰色,很显档次
商务办公金属笔筒
掌柜的服务态度真好,发货很快,商品质量也相当不错,太喜欢了,谢谢!1 特别的惊喜,帅气有质感,挺不错的,迫不及待的用上了,特别的百搭有型。做工挺细致的,没有任何瑕疵。特别赞。质量好,价格不贵,大品牌就是这么棒。已经收藏了,会回购。
u***g
产品质量很好,京东物流就是快
8***子
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好。
潮***烟
手感好,实用度高,外观精美。