做工精美(3459) 大小合适(2797) 办公必备(1489) 品质保证(701) 不错的剪刀(582) 精致小巧(499) 携带方便(466) 设计新颖(216) 考试必备(208) 时尚演绎(115)
j***S
很好
很好很划算
六***吗
一次性在得力买了很多很多的办公用品,文件夹,A4纸,文件袋,鼠标,键盘等,物流很高效,很多当天下午就到了,不愧是得力,真的很给力。
180mm中号剪刀-黑色
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值,质量好,价格不贵,大品牌就是这么棒。已经收藏了,会回购。
180mm中号剪刀-红色
快,昨天下单今早收到。
花***羽
花***羽
雨***菲
公司办公用品,长期购买。质量很好!
[防锈黑刃]180mm中号剪刀-蓝色
210mm大号剪刀-红色
花***h
很好,又便宜又质量好,自营的就是好
真***你
送货速度很快,产品质量很好,值得购买。。。。。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
萬***壹
包装很好、质量也不错,配送快捷;快递员送货上门值得点赞👍!
老***哈
160mm中号剪刀-黑色
快,昨天下单今早收到。
[防锈黑刃]210mm大号剪刀
商品值得信赖,非常好,值得拥有,对产品质量相对满意,下次再来光顾。物流速度很快,同样满意!
孤***语
京东本地仓发货,物流速度十分迅捷,从下单到收货不超过24小时,十分方便。 得力也是办公用品里面的大品牌,品质还是有保障的,剪刀很锋利,使用方便,好评
[防锈黑刃]180mm中号剪刀-黑色
金***外
很好很满意的剪刀
[防锈黑刃]175mm中号剪刀
快递很快,第二天到了!剪刀很锋利,手抦也舒服。
很满意
酷***乐
剪刀收到了,价格实惠,性价比非常高
再***肽
得力给我的感觉是什么都能造出来,而且造的都很好,确实是很有实力的老品牌,质量信得过,做工有保障,这款剪刀大小刚刚好,适合家用办公用,很锋利,完全没问题。
180mm中号剪刀-黑色
东西收到,很好,很喜欢,下次还买
奔***6
做工质感:做工质感好的没话说,在这个价钱里,这样的一把剪刀性价比真的超级高,前面的做工特别的细致,然后手柄处握起来也特别的有沙质感磨砂感,特别特别的舒服,而且不容易,误伤自己不容易滑落,特别有掌握掌控度! 尺寸大小:这个的尺寸大小呢是一把,平常规格170毫米的剪刀家用或者裁衣服裁纸,就普通的,反正都可以包括!!全能!!! 耐用度:凭借这个质量肯定是特别耐用的,然后他这个剪纸处的这个韧劲儿特别高,应该能用个三五年,没有问题! 手感:这个手感超级棒,手柄处的这种磨砂质感,让人觉得摸起来很舒服,而且嗯,很容易掌控吧,不管大手小手都有发挥的空间!
180mm中号剪刀-红色
不错,质量很好。
[防锈黑刃]175mm中号剪刀
好用,认准得力,继续支持