商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
做工精美(3459) 大小合适(2797) 办公必备(1489) 品质保证(701) 不错的剪刀(582) 精致小巧(499) 携带方便(466) 设计新颖(216) 考试必备(208) 时尚演绎(115)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
挺好的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
170mm中号剪刀-黑色
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请售后,祝您生活愉快!
2019-10-15 08:13 回复
PLUS会员
心  得:
不知道为什么,京东也没有当日达了。最近几次,都是早上11点之前下单,显示当天到达,实际都无法到了。多次联系客服也没什么合理的解释。感觉京东服务比以前差了。但东西质量还行。京东品质,值得信赖。
颜  色:
170mm中号剪刀-蓝色
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来困扰。商品送达时间会受多方面影响,您在下单时后台页面和下单后都可以查看到预计送达时间,可以作为您的参考。我们会将您的问题反馈到相关部门,希望下次以更专业的服务给您带来更好的购物体验。若产品本身出现问题,您可以联系在线客服或申请售后,我们会及时给您处理,请您放心。祝您生活愉快!
2019-10-15 08:11 回复
PLUS会员
心  得:
手柄橡胶有磨损
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
170mm弧形剪片-蓝色
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来困扰了!如果产品本身出现问题,京东支持自签收之日起7退15换服务。建议您申请京东售后并上传相关照片,售后人员会根据实际情况给您处理,请您放心。祝您生活愉快!
2019-10-14 09:58 回复
漫***边
心  得:
做工质感:摸起来不错,就是太钝了,不好打开,
颜  色:
170mm中号剪刀-黑色
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,如果您对产品有问题或是要求都可申请京东售后提出,祝您生活愉快!
2019-10-11 11:15 回复
心  得:
一般般
颜  色:
170mm中号剪刀-黑色
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请售后,祝您生活愉快!
2019-10-07 11:00 回复
钻石会员
心  得:
刀片有点坏
颜  色:
170mm弧形剪片-蓝色
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,若您收到产品就有此情况,可能是在物流运输过程中由于颠簸磕碰造成的。建议您申请售后提供相关图片,我们会尽快为您处理!请您放心!祝您生活愉快!
2019-10-07 15:16 回复
PLUS会员
心  得:
尺寸大小:小了点
颜  色:
170mm中号剪刀-黑色
1
得***务 尊敬的客户,您好!此商品规格在商品介绍页面都是有说明和图片展示作为参考的,您可以在购买前仔细阅读以免给您日后使用造成不必要的麻烦,建议您可参考商品晒图对比。有问题您可以申请京东售后服务。祝您生活愉快!
2019-10-07 16:13 回复
小***8
心  得:
就这样吧
颜  色:
170mm中号剪刀-黑色
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请售后,祝您生活愉快!
2019-09-29 09:45 回复
钻石会员
心  得:
一般,不好用
颜  色:
170mm中号剪刀-黑色
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,此款剪刀采用精磨抛光技术,刃口锋利。若产品本身出现问题,您可以联系在线客服或申请售后,我们会及时给您处理,请您放心。祝您生活愉快!
2019-09-25 16:05 回复
心  得:
做工质感:生锈了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
170mm中号剪刀-包胶
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,若产品本身出现问题,您可以上传相关照片联系在线客服或申请京东售后,我们会及时给您处理,请您放心。祝您生活愉快!
2019-09-23 10:35 回复
z***2
心  得:
耐用度:不耐用,一不小心就断了 手感:可以
颜  色:
170mm中号剪刀-蓝色
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,这款剪刀采用精选不锈钢材质刀刃锋利,不适宜剪硬物或者强行剪切,您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请京东售后,祝您生活愉快!
2019-09-12 09:17 回复
t***a
心  得:
这个剪子比较小,应该买大一号。。。
颜  色:
170mm中号剪刀-黑色
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来困扰了!此商品规格在商品介绍页面都是有说明和图片展示作为参考的,您可以在购买前仔细阅读以免给您日后使用造成不必要的麻烦,建议您可参考商品晒图对比。有问题您可以申请京东售后服务。祝您生活愉快!
2019-09-11 09:12 回复
心  得:
没210的好用 二种都买了
颜  色:
170mm中号剪刀-包胶
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖。您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请售后,祝您生活愉快!
2019-09-10 11:41 回复
j***7
心  得:
用起来不是很顺手,尖头也是钝一点
颜  色:
170mm中号剪刀-包胶
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖。这款剪刀采用TPR软胶材质,裁纸安全方便,刀头钝比较安全使用的呢。您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请售后,祝您生活愉快!
2019-09-10 09:06 回复
j***i
心  得:
没有过到安检,所以我不能作出评价,京东的会员越来越不喜欢了
颜  色:
170mm中号剪刀-黑色
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖。您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请售后,祝您生活愉快!
2019-09-09 10:38 回复
银牌会员
心  得:
体验很一般
颜  色:
170mm中号剪刀-包胶
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,此款剪刀采用精磨抛光技术,刃口锋利,您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或申请京东售后,我们会及时给您处理,请您放心。祝您生活愉快!
2019-09-09 10:50 回复
注册会员
心  得:
做工质感:一般 尺寸大小:一般正常用没问题 耐用度:不知道 手感:一般
颜  色:
170mm中号剪刀-黑色
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,此款剪刀采用精磨抛光技术,刃口锋利,您在后续使用中有任何问题或意见,可以联系在线客服或申请京东售后,我们会及时给您处理,请您放心。祝您生活愉快!
2019-09-09 10:00 回复
PLUS会员
心  得:
不是,这才放了几天就锈了…
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
210mm大号剪刀-黑色
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来困扰,正常使用不易出现此类情况呢,是否接触酸碱盐类物质。若有问题您可以申请京东售后服务。祝您生活愉快!
2019-09-06 08:26 回复
j***s
心  得:
剪刀还可以,配送员态度很差
颜  色:
170mm中号剪刀-包胶
1
得***务 尊敬的客户,非常抱歉让您困扰了!针对您反馈的问题,我们也会与京东相关部门反馈这个问题,希望下次以更专业的服务给您带来更好的购物体验。您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请京东售后。祝您生活愉快!
2019-09-06 08:13 回复
PLUS会员
心  得:
用起来有点松 不如外面五金店的剪刀
颜  色:
170mm中号剪刀-黑色
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,此款剪刀精选不锈钢,精磨抛光,刀口锋利,建议您不要剪切硬物及强行剪切。若产品本身出现问题,您可以联系在线客服或申请售后,祝您生活愉快!
2019-09-04 10:52 回复
金牌会员
心  得:
太小太单薄,不能剪硬的,只能剪纸之类
颜  色:
170mm中号剪刀-蓝色
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖。这款剪刀采用精选不锈钢材质刀刃锋利,不适宜剪硬物或者强行剪切,给您带来不便非常抱歉!您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请售后,祝您生活愉快!
2019-08-26 17:06 回复
银牌会员
心  得:
宝贝的包装太差了,都是灰,而且包装里面还有脏东西在剪刀上面,就像那种压箱底的东西拿出来其他一起买的文具也一样。总之这一次的购物体验很糟糕
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
170mm中号剪刀-黑色
1
得***务 尊敬的客户,您好!物流过程中造成包装损坏给您带来了困扰非常抱歉,后续我们会将物流包装问题反馈到京东相关部门,希望下次以更专业的服务给您带来更好的购物体验。若商品影响使用,您可以申请京东售后并上传相关照片,售后人员会根据实际情况给您处理,请您放心。祝您生活愉快!
2019-08-19 16:11 回复
银牌会员
心  得:
把太小了不好用
颜  色:
170mm弧形剪片-黑色
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!您反馈的问题我们会记录下来并反馈到相关工作人员,给您带来不便非常抱歉!您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请京东售后。祝您生活愉快!
2019-08-15 15:47 回复
银牌会员
心  得:
挺好
颜  色:
170mm中号剪刀-黑色
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请售后,祝您生活愉快!
2019-08-15 16:05 回复
心  得:
打开有点涩
颜  色:
170mm中号剪刀-黑色
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,若产品本身出现问题,您可以联系在线客服或申请售后,我们会及时给您处理,请您放心。祝您生活愉快!
2019-08-13 09:08 回复
s***s
心  得:
不错的挺好的还可以的还行的OK的
颜  色:
170mm中号剪刀-黑色
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请售后,祝您生活愉快!
2019-08-09 17:07 回复
金牌会员
心  得:
小剪子不错的呢挺好的呢得力办公工具的呢应该也算是大品牌,了的呢颜色也是好看的的呢嗯嗯嗯不错不错还会再次购买的呢嗯得力应该是办公工具里边的大品牌的呢嗯额不错不错的呢。!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
170mm中号剪刀-蓝色
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请售后,祝您生活愉快!
2019-08-06 14:36 回复
PLUS会员
心  得:
贵,比市场的剪刀贵
颜  色:
170mm中号剪刀-黑色
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您对得力产品的支持。京东自营价格一口价,京东会经常做一些商品相关的优惠以及活动信息都会呈现在商品页面的促销信息位置,您可以关注下本店铺以方便获得优惠活动信息。祝您生活愉快!
2019-08-05 17:04 回复
金牌会员
心  得:
就一把小剪子也要评价的呢我这边只要是不知道说什么好了的呢,凑合着的吧反正是可以使用的呢得力、齐心全都是办公用品的大品牌的呢这两个品牌是专门制作办公用品的厂家了的呢小剪子还好、还行、还可以的呢颜色也好看22我这买东西专门挑,大品牌的呢以后再次购买的呢给这一把小剪子一件好评的呢啊嗯嗯嗯。!
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
170mm中号剪刀-蓝色
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请售后,祝您生活愉快!
2019-08-06 15:35 回复
j***o
心  得:
自营得力,这售后处理的人只看到想看的,只处理想处理的,之前买了一把裁纸刀(不是单刀片,是一把裁纸刀)刀面上一层油,那是第一次买这牌子刀,所以觉得商品上有异物很脏,就换了一把,结果重新收到的刀面被擦过,干的油迹更e'xin恶心。像商品收到脏旧,纸本塑料袋打包而收到时很皱,这些问题售后的人看不见,总而言之,这售后人员很烂hen lan。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
170mm中号剪刀-蓝色
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖。可能商品在京东仓库存放时造成您所述问题,您反馈的问题我们会记录下来并反馈到相关工作人员,给您带来不便非常抱歉!若商品影响使用,您可以申请京东售后并上传相关照片,售后人员会根据实际情况给您处理,请您放心。祝您生活愉快!
2019-08-02 11:38 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+