商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
做工精美(3459) 大小合适(2797) 办公必备(1489) 品质保证(701) 不错的剪刀(582) 精致小巧(499) 携带方便(466) 设计新颖(216) 考试必备(208) 时尚演绎(115)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
包装不严实,有被用过的痕迹。。。又中奖了
颜  色:
210mm弧形剪片-黑色
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖。包装问题给您带来了困扰非常抱歉,后续我们会将物流包装问题反馈到京东相关部门;若商品有破损的话,您可以申请京东售后并上传相关照片,售后人员会根据实际情况给您做相应处理,请您放心。祝您生活愉快!
2019-10-15 08:11 回复
钻石会员
心  得:
没收到,让联系客服,客服说你们发货不会出错。我也一般这么认为,可是就是没收到啊。
颜  色:
170mm中号剪刀-黑色
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来困扰。如是商品配送缺漏请您及时联系京东售后客服,将为您核实并补发。祝您生活愉快!
2019-10-11 09:15 回复
金牌会员
心  得:
非常差,填了发票信息,一直不给开,是10天之后联系了客服,客服才给开的电子发票
颜  色:
170mm中号剪刀-黑色
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来困扰了,后续我们会将相关问题反馈到京东相关部门,希望下次以更专业的服务给您带来更好的购物体验。若得力的产品您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请京东售后,祝您生活愉快!
2019-10-11 09:34 回复
金牌会员
心  得:
没有收到,配单的
颜  色:
170mm中号剪刀-黑色
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来困扰。如是商品配送缺漏请您及时联系京东售后客服,将为您核实并补发。祝您生活愉快!
2019-09-24 07:51 回复
PLUS会员
心  得:
这剪刀真差劲,真难用!!!越来越不好用了,没以前的好用。
颜  色:
170mm中号剪刀-包胶
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,不知您剪的是什么材质呢?此款剪刀不宜剪切硬物及强行剪切。若产品本身出现问题,您可以上传相关照片联系在线客服或申请京东售后,我们会给您核实处理,请您放心。祝您生活愉快!
2019-09-23 11:13 回复
j***0
心  得:
感觉是个二手货,应该是别人退过货的,明显是有用过的,包装封口那么随便,剪刀口新的应该有油才对,还有到处好的划痕。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
210mm大号剪刀
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,您反馈的问题我们会记录下来并反馈到相关工作人员,给您带来不便非常抱歉!您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请京东售后,祝您生活愉快!
2019-09-24 15:27 回复
心  得:
没有看到快递
颜  色:
170mm中号剪刀-黑色
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来困扰!如果您没有收货订单显示签收了,可能是配送员先将商品存放于快递柜或快递代收点呢。您可直接联系配送员或京东客服咨询处理。若产品您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请京东售后,祝您生活愉快!
2019-09-17 14:20 回复
PLUS会员
心  得:
收到剪刀把手是磨损的 懒得换了
颜  色:
170mm中号剪刀-黑色
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,若产品本身出现问题,您可以上传相关照片联系在线客服或申请京东售后,我们会及时给您处理,请您放心。祝您生活愉快!
2019-09-17 08:56 回复
金牌会员
心  得:
很差,非常差,再也不从京东买东西了。
颜  色:
170mm中号剪刀-黑色
1
得***务 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?您有任何问题或意见,您可以联系在线客服反馈或者申请京东售后,我们会竭尽全力为您解决的!祝您生活愉快!
2019-09-11 12:32 回复
悟***心
心  得:
京东自营形同虚设,连续几次的购买,没有一次送到公司的。快递员打电话不来取直接丢~!!!丢那里我直接去拿,那我在京东自营买有什么意义???
颜  色:
170mm中号剪刀-黑色
1
得***务 尊敬的客户,非常抱歉让您困扰了!针对您反馈的问题,我们也会与京东相关部门反馈这个问题,希望下次配送人员以更专业的服务为您带来更好的体验!您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请京东售后。祝您生活愉快!
2019-09-09 09:04 回复
钻石会员
心  得:
剪掉#最爱的玩具
颜  色:
170mm中号剪刀-包胶
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请京东售后,祝您生活愉快!
2019-09-09 11:45 回复
铜牌会员
心  得:
垃圾,送的都是坏的
颜  色:
170mm中号剪刀-黑色
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来困扰了!如果产品本身出现问题,京东支持自签收之日起7退15换服务。建议您申请京东售后并上传相关照片,售后人员会根据实际情况给您处理,请您放心。祝您生活愉快!
2019-09-05 10:11 回复
PLUS会员
心  得:
有些卡
颜  色:
170mm中号剪刀-黑色
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,若产品本身出现问题,您可以上传相关照片联系在线客服或申请京东售后,我们会及时给您处理,请您放心。祝您生活愉快!
2019-09-02 14:59 回复
j***k
心  得:
买了个不知道是是生锈了,还是二手被别人用过的。看图,中间刀口发黑!差评。退换货还要收运费,运费都能再买一把了。垃圾!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
170mm中号剪刀-黑色
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖非二手商品,若产品本身出现问题,您可以联系在线客服或申请京东售后,我们会及时给您处理,请您放心,质量问题核实后是不会收取您取件费的哦。祝您生活愉快!
2019-08-30 17:00 回复
PLUS会员
心  得:
京东购物得瞪大眼睛,逐字逐句瞅仔细,看明白,一不小心就买成张冠李戴,京东垃圾
颜  色:
170mm中号剪刀-黑色
1
得***务 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?您有任何问题或意见,您可以联系在线客服反馈或者申请京东售后,我们会竭尽全力为您解决的!祝您生活愉快!
2019-08-19 09:24 回复
金牌会员
心  得:
差评,系统里公司变更后再申请开发票确告知不能开发票,京东自己的问题,却不给消费者开发票!客户体验超级差!无语!
颜  色:
170mm中号剪刀-黑色
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来困扰了,在此给您道一声十分抱歉,后续我们会将相关问题反馈到京东相关部门,希望下次以更专业的服务给您带来更好的购物体验。在后续使用中有任何问题或意见,您联系京东售后客服沟通处理或者拨打京东24小时客服热线400-606-5500均可,祝您生活愉快!
2019-08-16 09:29 回复
PLUS会员
心  得:
有使用过的痕迹,买的笔也一样。
颜  色:
170mm中号剪刀-包胶
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,若产品本身出现问题,您可以上传相关照片联系在线客服或申请京东售后,我们会及时给您处理,请您放心。祝您生活愉快!
2019-08-13 10:55 回复
注册会员
心  得:
东西收到了,客服态度差,快递小哥不接电话,东西放地方我不通知。最后还是京东客服解决。
颜  色:
170mm中号剪刀-黑色
2
得***务 尊敬的客户,非常抱歉让您困扰了!针对您反馈的问题,我们也会与相关部门反馈这个问题,希望下次以更专业的服务为您带来更好的体验!您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请京东售后。祝您生活愉快!
2019-08-13 17:06 回复
心  得:
非常脏,连标签都没贴好,里面都是黑的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
170mm中号剪刀-蓝色
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来困扰了!可能商品在京东仓库存放时造成此问题,给您带来不便非常抱歉。后续我们会向京东相关部门反馈此问题。若影响使用您可以申请京东售后服务。祝您生活愉快!
2019-07-24 09:27 回复
钻石会员
标  签:
做工精美
心  得:
快递小哥素质很高,服务很好。严重不满意京东的服务,买的京东自营,等了将近5天才送到,没有任何解释和说明,而且购买时并没有任何提示。买京东自营就是为了快,结果这么慢,致电京东客服,没想到客服素质非常低,就只会说让我耐心等待。京东真是越来越差 真恶心
颜  色:
170mm中号剪刀-黑色
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来困扰。商品送达时间会受多方面影响,您在下单时页面和下单后都可以查看到预计送达时间,可以作为您的参考。您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请京东售后,祝您生活愉快!
2019-07-17 13:55 回复
钻石会员
心  得:
发票这么慢?
颜  色:
170mm中号剪刀-黑色
1
得***务 尊敬的客户,您好!京东自营商品发票是由京东商城开具的。相应国家政策号召,京东部分地区默认开电子发票,一般在订单显示完成后48小时内,系统会自动发送电子发票,可在订单详情里面可以直接下载;增值税发票是纸质的,账号通过增票资质的,会在订单完成后5-7个工作日为您开具,最迟15个工作日,具体可以联系下京东的哦。祝您生活愉快!
2019-07-16 08:06 回复
银牌会员
心  得:
配送员差评
颜  色:
170mm中号剪刀-黑色
1
得***务 尊敬的客户,非常抱歉让您困扰了!针对您反馈的问题,我们也会与京东相关部门反馈这个问题,希望下次配送人员以更专业的服务为您带来更好的体验!您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请京东售后。祝您生活愉快!
2019-07-12 07:42 回复
残***梦
心  得:
#
颜  色:
170mm中号剪刀-蓝色
1
得***务 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?您有任何问题或意见,您可以联系在线客服反馈或者申请京东售后,我们会竭尽全力为您解决的!祝您生活愉快!
2019-07-09 10:51 回复
银牌会员
标  签:
垃圾京东
心  得:
#,只剩下物流了,到现在发票都没收到,半个多月了投诉电话打了多少个,客服到现在都不解决问题
颜  色:
170mm中号剪刀-黑色
1
得***务 尊敬的客户,您好!京东自营商品发票是由京东商城开具的。相应国家政策号召,京东部分地区默认开电子发票,一般在订单显示完成后48小时内,系统会自动发送电子发票,可在订单详情里面可以直接下载;增值税发票是纸质的,账号通过增票资质的,会在订单完成后5-7个工作日为您开具,最迟15个工作日,具体可以联系下京东的哦。祝您生活愉快!
2019-07-01 17:35 回复
铜牌会员
心  得:
剪刀太差了,跟图片差别太大了,要买尖头的给寄钝头。。差评。。。很明显的对比
颜  色:
210mm大号剪刀
1
得***务 尊敬的客户,您好!很抱歉给您造成困扰,产品有变更,您收到的是新品,页面有做变更说明您可参考,产品质量没有任何问题,您可以放心使用。您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请京东售后,祝您生活愉快!
2019-06-28 16:55 回复
标  签:
质量差 服务差
心  得:
质量很差,服务很差,感觉还是晨光的好很多
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
170mm中号剪刀-蓝色
1
得***务 尊敬的客户,您好!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,不知您具体遇到了什么问题呢?您有任何问题或意见,您可以联系在线客服反馈或者申请京东售后,我们会竭尽全力为您解决的!祝您生活愉快!
2019-06-27 14:54 回复
标  签:
服务差 质量差
心  得:
服务差,质量差,还是晨光的比较好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
170mm中号剪刀-黑色
1
得***务 尊敬的客户,您好!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,不知您具体遇到了什么问题呢?您有任何问题或意见,您可以联系在线客服反馈或者申请京东售后,我们会竭尽全力为您解决的!祝您生活愉快!
2019-06-27 14:52 回复
k***s
心  得:
几块钱的东西要多次投诉才解决,服务差!体验差!
颜  色:
170mm中号剪刀-黑色
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来困扰了,在此给您道一声十分抱歉,后续我们会将相关问题反馈到京东相关部门,希望下次以更专业的服务给您带来更好的购物体验。您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请京东售后,祝您生活愉快!
2019-06-24 08:37 回复
金牌会员
心  得:
不送到家!未经同意,寄放快递柜!
颜  色:
170mm中号剪刀-黑色
1
得***务 尊敬的客户,非常抱歉让您困扰了!针对您反馈的问题,我们也会与京东相关部门反馈这个问题,希望下次配送人员以更专业的服务为您带来更好的体验!您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请京东售后。祝您生活愉快!
2019-06-19 16:37 回复
j***9
心  得:
京东最近很是让我火大,自营的订单商品都能发错,客服服务态度和专业性也是够了!! 还有苏泊尔自营店的安装电话就是个摆设!! ps:快递小哥还是好的
颜  色:
170mm中号剪刀-黑色
1
得***务 尊敬的客户,您好!关于您所述问题建议您及时联系相关京东售后客服沟通处理或者拨打京东24小时客服热线400-606-5500均可,若得力的产品您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请京东售后,祝您生活愉快!
2019-06-19 13:42 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+