做工精美(17770) 大小合适(14890) 办公必备(9079) 物美价廉(8679) 精致小巧(3566) 携带方便(3103) 品质保证(2238) 考试必备(1103) 设计新颖(900) 很好的文具(739)
不错
C***i
好用便宜,锋利棒
170mm中号剪刀-黑色
满意,质量没得说,好评
好用的,手感不错
挺好用
锋利好用,做功不错
做工质感:优
170mm中号剪刀-黑色
小巧好用,比宜家的剪刀不知强多少倍
170mm中号剪刀-蓝色
物有所值,服务贴心,发货迅速,很满意的一次购物体验。
170mm中号剪刀-黑色
给公司买的,挺好的,推荐购买。
210mm大号剪刀
大品牌,做工好,促销价格便宜,送货快。
阿***K
得力(deli)170mm办公家用生活剪刀 1把 办公用品 黑色0603 虽然还没开始使用,但是试了一下还是清爽的,不错不错,希望以后优惠多些,价格便宜些,速度快些。发票主动开,不要我催来催去,你忙可以理解,但是我比较急啊,要报销,我都是收到货马上确认收货了。所以也请你们 考虑一下我们心情哦。最后祝愿你们生意兴隆,财源滚滚,日进千斗。生意每天红红火火的 得力(deli)170mm办公家用生活剪刀 1把 办公用品 黑色0603 虽然还没开始使用,但是试了一下还是清爽的,不错不错,希望以后优惠多些,价格便宜些,速度快些。发票主动开,不要我催来催去,你忙可以理解,但是我比较急啊,要报销,我都是收到货马上确认收货了。所以也请你们 考虑一下我们心情哦。最后祝愿你们生意兴隆,财源滚滚,日进千斗。生意每天红红火火的
做工质感:好 手感:好 耐用度:好
170mm中号剪刀-黑色
剪子质量真不错,京东物流真给力
非常喜欢
210mm大号剪刀
尺寸大小:合适 耐用度:很耐用 手感:不错
170mm中号剪刀-黑色
得力值得信赖,好用。京东购物方便快捷
170mm中号剪刀-黑色
还不错,就是家用,减个东西
170mm中号剪刀-包胶
送货速度快,产品质量放心。
做工质感:不错 尺寸大小:有点偏小
很好用
170mm中号剪刀-黑色
尺寸大小:大小合适,快递小哥辛苦
魔***龍
很实惠,还不错,质量挺好的
170mm中号剪刀-蓝色
魔***龍
很实惠,还不错,质量挺好的
做工质感:好 尺寸大小:合适 耐用度:好 手感:好
170mm中号剪刀-包胶
这把剪刀刀柄锋利无比。剪刀的握感很舒适,小巧玲珑。卖家服务态度很好,有问必答,我的每一个问题他都能够详细地回答我。快递公司快递速度挺快的,两天就到了。给个好评。这款剪刀性价比很高,几块钱不到就可以买到。我会推荐身边的朋友也过来这边买的。点个赞。剪刀很锋利,大小正适合厨房用,为了给宝宝剪虾,爸妈也是醉了!非常好用!手柄用塑料硅胶包住,完全不卡手,非常好用!不愧是得力家的产品,以后买东西就认准你家了,店家送的优惠券也是非常给力,两把花了一点点钱,非常划算!祝卖家生意兴隆!我很喜欢用这种剪刀。做工比较精细。我开始以为我选小了,没想到到手之后大小正合适,所以我特地传上近照供大家参考。暂时给好评。在以后的事情过使用过程中,会写出追评的。到时候我一定不会懒的。剪刀不错,质量很好,锋利好用!而且还划算!特别好用剪刀特别快,几块钱能买到那么好用的简单真是太高兴了,谢谢卖家包装的很严实,物流也很快,以后有需要还会来回购的,特别好特别喜欢,五星好评!
210mm大号剪刀-黑色
做工质感:好
170mm弧形剪片-蓝色
尺寸太小。适合做孩子手工用
170mm中号剪刀-黑色
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品此商品规格在商品介绍页面都是有说明和图片展示作为参考的,您可以在购买前仔细阅读以免给您日后使用造成不必要的麻烦,建议您可参考商品晒图对比。有问题您可以申请京东售后服务。祝您生活愉快!
2019-10-22 09:14 回复
得力的办公用具非常好用。给单位买给家里买都是首选,而且京东物流快满意满意,非常满意。