小包收到了,很喜欢。外观新莹且有民族风气息,容量空间也大,里面有三、四个格。做工精细
921-2
很适合我,无论在颜值,手感,空间方面我都觉得很方便。特别是挎在肩膀上不掉!
很满意的一次购物
921-2
这款包包非常棒,质量好,外观颜值高,材质很好,包的大小也正好,非常满意,值得拥有。
921-2
质量相当好太满意了。和图片上的一样。客服态度非常好,谢谢
现货
货己收到质量很好快递小哥服务态度很好这个书包🎒特别好里面的有好几个兜值得购买我已经买两个了实在是太好了买买买买买
921-2
书包🎒已经收到质量非常棒还给了一个小礼物谢谢商家快递小哥打算在买一个
q***1
外观颜值:不错,和图片一样好看 材质手感:拎着舒服 容量空间:很有空间,可放水杯,手机,等等 做工细节:做工比较细致, 适用场合:给老人买的,上街随意提,老人非常满意,希望厂家继续创意新产品,
方便,实用
921-2
外观颜值: 有特色,美观大方。🌺 材质手感:面料密实,表面平整。👍 容量空间:空间大,几个夹层 ,分类明确。👍 做工细节:装饰精美,有特点。🌺 适合场合:逛商超,菜场,早晚遛弯。🌺 其他: 实用性强容量大,还不会撞衫。能满足日常出行 妈妈非常满意 ,非常喜欢,决定再入手一个不同的 款,🤗
921-2
收到实物完好无损,给婆婆买的很喜欢,比想象中大一点,做工精致,方便!
921-2
外观颜值:还好 材质手感:好 容量空间:可以,能放日常常用物品。 做工细节:不错 适用场合:休闲时间
现货
外观漂亮,材质好,容量也很大,做工精细,非常满意。
921-2
包包不错,做工精细,质量好,第一次购买,再小一点更好。
现货
包包收到了,很满意,大小合适,款式图案都很漂亮,是我一直想要的,好好好
现货
外观颜值:超级棒,民族风格 材质手感:手感很好,是棉麻的现在这个季节特别适合 容量空间:容量也大,里面还有几个分袋,可以分类 做工细节:精细, 适用场合:休闲游玩特别棒 其他特色:特别喜欢这款,以后还会光顾的
现货
给老妈买的,高个子人群戴这个只能当手包,建议162左右人群使用效果好。品质是传统棉麻料子,做工还可以,边角处理不错,没有线头什么的。里面空间设计还可以,拉链不涩。我是比较在意后续洗完后的样子,毕竟是棉麻制品,洗、晒都有讲究吧。
可以
921-2
特别好的小包,里边的小隔层好几个,分类装东西方便,包是麻的,做工精细,很喜欢
现货
挺好的小布包,超级的喜欢。
现货
喜欢这款包包,质量不错
u***L
不错
漂亮,好喜欢
喜欢
921-2
做工精致材质轻盈简单大方空间还很大。很喜欢这款包包。质量杠杠的!我又买了六个这个牌子的包。刚付款!京东无假货,货真价实。
921-2
宝贝已收到,物流挺快,宝贝不错,跟图片一模一样没有色差,挺好。
好。漂亮,送人了
921-2
外观颜色很不错,手感也很好,大小很合适做工也很好
921-2
发货快,服务好,质量好