辣#西,不好用,而且刚刚过七天就降了一半价格,希望大家谨慎购买
【小蛋】儿童陪伴早教机-白色
阿尔法蛋自营旗舰店 萌主大人,阿尔法蛋星球提供了最强使用攻略,咱们的客服小姐姐全年无休为您服务,您也可以关注“阿尔法蛋”微信公众号,里面有蛋蛋为您准备的详细使用教程呢~同时阿尔法星产品会不定期参加活动,价格会有小幅度波动调整,蛋蛋希望通过这种活动让更多的阿尔法蛋传送到地球和小朋友作伴。同时京东平台支持价格保护政策,购物7天内可以联系咱们进行价格保护呢~
2020-11-03 11:02 回复
【小蛋】儿童陪伴早教机-白色
阿尔法蛋自营旗舰店 萌主大人,感谢您选择阿尔法蛋。咱们的产品出厂时有经过严格质量检查流程,确保产品品质;同时咱们也有完善的售后体系,产品按照国家三包服务支持7天无理由退换货,15天换货,1年质保,还有特色的丰修服务,保证售后无忧,您可以放心使用。后续有任何问题欢迎随时呼唤在线客服小姐姐们哦
2020-11-02 16:15 回复
昨天买今天降价 还不给价保 要不是小孩拆了盒子就退货了
【小蛋】儿童陪伴早教机-白色
阿尔法蛋自营旗舰店 阿尔法星产品会不定期参加活动,价格会有小幅度波动调整,蛋蛋希望通过这种活动让更多的阿尔法蛋传送到地球和小朋友作伴。同时京东平台支持价格保护政策,购物7天内可以联系咱们进行价格保护呢~
2020-11-02 16:17 回复
【小蛋】儿童陪伴早教机-白色
阿尔法蛋自营旗舰店 萌主大人,您好,感谢您选择阿尔法蛋。因平台限制无法获取您的联系方式 如果您收到产品有任何问题 。可以随时呼唤在线客服小姐姐们哦!咱们是有完善的售后体系,产品按照国家三包服务支持7天无理由退换货,15天换货,1年质保,还有特色的丰修服务,售后全方位保障,保证售后无忧的 。
2020-08-26 14:43 回复
没有什么别的感觉!先给个差评
【小蛋】儿童陪伴早教机-粉色
2020-08-19 09:27 回复
不咋好,没网就玩不了,后悔了
【小蛋】儿童陪伴早教机-白色
阿尔法蛋自营旗舰店 萌主大人,蛋蛋支持wifi和热点两种联网方式,云端资源很丰富的哦,而且会定期地进行更新。若您需要在无网络的环境下使用,可以选购32G及以下内存的TF卡离线使用,随时可收听本地音频。使用方面有任何问题随时联系咱们在线小姐姐哦~
2020-08-04 10:26 回复
买回来,用了一周,现在一直连不上网。按客服提示的方法来做还是不行,感觉自己买到了假货
【小蛋】儿童陪伴早教机-白色
阿尔法蛋自营旗舰店 萌主大人,感谢您选择阿尔法蛋。小蛋支持wifi联网和手机热点联网两种方式,小蛋对网络有记忆功能,同一网络环境下,下次开机不用按任何按键他就会自动连网,不用重复使用手机连接的,操作也很方便的。您也可以关注“阿尔法蛋”微信公众号,里面有很多产品的使用小技巧和内容上线通知,可以帮助您更好的使用产品哦。后续有任何问题欢迎随时呼唤在线客服小姐姐们~
2020-07-05 09:33 回复
湛***仔
必须连网才能用,内存卡无法自动识别,打着智能的口号就是笑话,是把消费者#了!
【小蛋】儿童陪伴早教机-黄色
阿尔法蛋自营旗舰店 亲爱的萌主大人,阿尔法蛋支持32G以下的、FAT格式的内存卡,建议您查看一下TF卡规格是否合适。蛋蛋支持wifi和热点两种联网方式,云端资源很丰富的哦,而且会定期地进行更新,联网使用体验更完美~后续有任何问题欢迎随时呼唤在线客服小姐姐们!
2020-06-28 17:54 回复
依然没有质保卡!差评!
【小蛋】儿童陪伴早教机-黄色
阿尔法蛋自营旗舰店 亲爱的萌主大人,感谢您选择阿尔法蛋。咱们的产品包装中有单独放置一张保修卡,咱们的产品出厂时有经过严格质量检查流程,确保产品品质的;同时咱们也有完善的售后体系,产品按照国家三包服务支持7天无理由退换货,15天换货,1年质保,还有特色的丰修服务,保证售后无忧,您可以放心使用。
2020-06-24 18:01 回复
月***光
【小蛋】儿童陪伴早教机-粉色
阿尔法蛋自营旗舰店 亲爱的萌主大人,感谢您选择阿尔法蛋。阿尔法星产品会不定期参加活动,价格会有小幅度波动调整,咱们希望通过这种活动让更多的阿尔法蛋传送到地球和小朋友作伴。同时京东平台支持价格保护政策,购物7天内可以联系咱们进行价格保护呢~
2020-06-15 16:00 回复
虽然有120的京豆可以拿,但是我也不想昧着良心说这东西有多好,客服不怎么样,没有上岗前培训吗?不为解决问题而处理,只是推卸责任。另外东西也很垃圾,和手机一样的功能。只会听个歌而已。
【小蛋】儿童陪伴早教机-白色
阿尔法蛋自营旗舰店 亲爱的萌主大人,感谢您选择阿尔法蛋。小蛋针对儿童群体特性,主要为3-12岁儿童设计,为其提供精选的成长资源,包括绘本故事、精选儿歌、英语磨耳朵、国学诗词等范畴内容。您可以通过语音点播内容的形式,启迪幼儿智力、传递认知并做好早期教育启蒙;小蛋还有更多的功能等待着您和小朋友一起挖掘。您也可以关注“阿尔法蛋”微信公众号,里面有很多产品的使用小技巧和内容上线通知,可以帮助您更好的使用产品。欢迎您随时呼唤在线客服小姐姐们哦!
2020-06-08 15:49 回复
一句话说十句它不懂,
【小蛋】早教陪伴儿童玩具-黄色
阿尔法蛋自营旗舰店 亲爱的萌主大人,感谢您选择阿尔法蛋。小蛋对话的时候按住头顶的【语音键】进行互动,松手后会自动识别的。关于您反馈的识别问题,您可以通过淘云互动APP中的萌宝说说查看互动内容,如果萌宝说说准确识别您的命令,回答没有内容,欢迎您随时呼唤在线客服小姐姐们哦!
2020-06-01 17:51 回复
东西还是原来的东西,现在商家为了省钱,包装非常简陋,看着真是不值钱的很!
【小蛋】早教陪伴儿童玩具-白色
阿尔法蛋自营旗舰店 亲爱的萌主大人,感谢您选择阿尔法蛋。本店所有商品包装都是很精致的,自用或者直接作为礼品送出都是可以的哦~京东物流在运输途中为保障安全会在产品包装外面再套一层包装,收货后拆开即可呢~
2020-05-29 11:22 回复
千万不要买,太垃圾了,没有语音唤醒功能,每次要问问题要按键。垃圾极了,还不如我99买的天猫精灵
【小蛋】早教陪伴儿童玩具-白色
阿尔法蛋自营旗舰店 亲爱的萌主大人,感谢您选择阿尔法蛋。小蛋按键操作也是产品特色之一,按键语音互动是针对儿童的操作习惯专门设计的,可以提升小朋友动手能力和专注力。如果需要带有声控功能的产品,您也可以看下店铺的超能蛋或者S蛋等其它产品,后续有任何问题欢迎随时呼唤在线客服小姐姐们哦!
2020-05-20 14:38 回复
垃圾东西,用不了,客服一直自动回复,真是醉了,最失败的一次购物
【小蛋】早教陪伴儿童玩具-白色
阿尔法蛋自营旗舰店 亲爱的萌主大人,您好,感谢您选择阿尔法蛋 小蛋。收到您的反馈第一时间派专人联系您,感谢您百忙之中的接听,很高兴您的问题已经得到了解决,由于小蛋是无屏幕的产品,第一次连接网络需要使用手机辅助联网,同时小蛋对网络有记忆功能,同一网络环境下,下次开机不用按任何按键他就会自动连网,不用重复使用手机连接的,操作也很方便的。您也可以关注“阿尔法蛋”微信公众号,里面有很多产品的使用小技巧和内容上线通知,可以帮助您更好的使用产品哦。如您使用过程中有任何疑问,请您及时联系店铺在线客服反馈,我们将竭诚为您服务~
2020-05-01 11:23 回复
已经换了三次,质量真垃圾。想退货还退不了,不是京东的问题。是小蛋这个产品太垃圾。
【小蛋】早教陪伴儿童玩具-白色
阿尔法蛋自营旗舰店 咱们的产品出厂时有经过严格质量检查流程,确保产品品质;同时咱们也有完善的售后体系,产品按照国家三包服务支持7天无理由退换货,15天换货,1年质保,还有特色的丰修服务,人为产生的质量问题可以享受到足不出户的维修服务;产品售后全方位保障,保证售后无忧,您可以放心使用。您在产品使用过程中如遇其它问题,欢迎联系在线客服为您解答,我们竭诚为您服务~
2020-04-19 11:12 回复
买完没多久降了50?你这商品有价值吗?
【小蛋】早教陪伴儿童玩具-白色
阿尔法蛋自营旗舰店 亲爱的萌主大人,您好,感谢您选择阿尔法蛋 小蛋。为了让更多的阿尔法蛋传送到地球和小朋友作伴,阿尔法星会不定期的参加平台推出大促/优惠活动,同时京东平台支持价格保护政策,购物7天内可以联系京东客服或通过APP进行价差申请,详细情况也可以咨询京东客服~后期您使用产品过程中如遇问题,欢迎联系在线客服,我们竭诚为您服务~
2020-04-12 12:46 回复
每天要重复联网无数次,资源少 操作难易:操作复杂
【小蛋】早教陪伴儿童玩具-白色
阿尔法蛋自营旗舰店 亲爱的萌主大人,您好,感谢您选择阿尔法蛋 小蛋。小蛋支持wifi联网和手机热点联网两种方式,并且对WiFi网络有记忆功能哦,下次在相同的环境开机,设备会自动联网,无需您再次手动操作呢。小蛋是联网使用的产品,使用的稳定性是会受到网络环境影响的哦,您可以通过APP进行网络质量的检测或者调整与路由器之间的距离尝试一下。您也可以关注“阿尔法蛋”微信公众号,里面有很多产品的使用小技巧和内容上线通知,可以帮助您更好的使用产品。此外,咱们的阿尔法蛋的云端资源会定期地自行进行更新,如果您对资源有特别的建议和需求,欢迎您及时联系店铺在线客服反馈,我们竭诚为您服务~
2020-04-12 12:47 回复
差评,才买就降了50元,谁想吃亏就买
【小蛋】早教陪伴儿童玩具-粉色
2020-04-11 12:03 回复
【小蛋】早教陪伴儿童玩具-粉色
阿尔法蛋自营旗舰店 亲爱的萌主大人,您好,感谢您选择阿尔法蛋 小蛋。我们产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。为了保护孩子听力,产品是经过专业调音,音量大小是按照国家3C标准设置的,旨在为孩子打造舒适的收听感受。另外,小蛋支持按键调节音量,满足不同场景需求,您在播放的时候,可以调节适合音量呢。音质和音源有很大关系,由于资源的来源不同音效上可能会有点差别,欢迎您随时向我们在线客服反馈,我们会及时进行优化。后期您在产品使用中如有疑问或建议,欢迎您联系在线客服同学反馈,我们竭诚为您服务~
2020-04-03 12:24 回复
垃圾,垃圾,垃圾,我网购生涯里面的垃圾。连不上网,一旦连上网又要各种更新。
【小蛋】早教陪伴儿童玩具-白色
阿尔法蛋自营旗舰店 您好,感谢您选择阿尔法蛋 小蛋。小蛋支持wifi联网和手机热点联网两种方式,并且对WiFi网络有记忆功能,下次在相同的环境开机,设备会自动联网,无需您再次手动操作,操作也很方便的。为了更好的提升用户的使用体验,也为了对产品进行周期性的完善和优化,我司会对产品软件进行定期的更新升级,蛋蛋开机自动检测更新,等待更新完成就可以更好的使用蛋蛋啦。联网成功后可以从云端获取适合儿童成长需求的精选内容,包括绘本故事、精选儿歌、英语磨耳朵、国学诗词等内容。您可以通过按键语音点播内容的形式,启迪幼儿智力、传递认知并做好早期教育启蒙。它还能为孩子们辅助课后学习,包含同步课堂、成语学习、中英互译等精选功能,是孩子的人工智能学习助手。您可以关注“阿尔法蛋”微信公众号,查看使用说明-电子说明书,里面有非常详细的联网操作指导的视频教程。后期您使用过程中有任何疑问,欢迎您及时联系店铺在线客服反馈,我们将竭诚为您服务~
2020-03-10 18:24 回复
v***2
我是买了一个砖头吗?.连次品都算不上,就是个砖头。联网极差,经常开机半个小时都无法链接。手机电脑都能正常连wifi.,就这不能连。辣鸡 做工质量:差 灵敏度:反应迟钝,联网慢
【小蛋】早教陪伴儿童玩具-白色
阿尔法蛋自营旗舰店 尊敬的客户您好,阿尔法蛋小蛋支持连连接WiFi及手机热点,由于小蛋没有屏幕,联网需要借助手机淘云互动APP,同时小蛋对网络有记忆功能,同一网络环境下,下次开机不用按任何按键他就会自动连网,不用进行重复连接的哦。关于反应方面,由于小蛋是联网使用,网络不稳定的时候可能反映会慢一点,建议您定期重启下家里的路由器或者通过APP进行网络质量的检测。如果尝试后问题仍旧存在,可以直接联系在线客服帮您解决~
2020-01-14 11:31 回复
京东服务太差,不是针对质量,针对服务态度评价
【小蛋】经典入门款-白色
阿尔法蛋自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验。咱们店铺配置了店铺的客服呢,您这边后续有问题可以联系进入店铺首页,然后点击右下角的联系客服,就可以联系到咱们了呢。后续关于产品的问题都可以联系我们为您解答的呢~
2019-12-16 18:34 回复
确实性价比太差,不是科大讯飞应有的水平,总是断网,设计也不好,需要手动唤醒,按键太密集,小孩子不好操作
【小蛋】经典入门款-粉色
阿尔法蛋自营旗舰店 亲爱的客户,您好,非常抱歉给您带来不好的体验。阿尔法蛋小蛋在连接网络之后,对网络是有记忆的,可以自动连接网络的呢。其次,小蛋是按键语音互动的,按住说完松手就可以回复,小朋友的动手能力都很强,操作也是很方便简单的哦。阿尔法蛋家族除了小蛋以外,其他都支持语音唤醒的呢~无须按键,直接说“蛋蛋你好”就可以唤醒并使用。如果孩子实在不习惯按键,您可以考虑联系客服更换其他产品,我们将全程为您指导购买。您在使用操作过程中,如有问题,可随时联系在线客服或拨打客服电话4000-199-199,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2019-12-15 19:21 回复
梦***7
操作难易:不知道里面带的说明书干啥用的,不能按这个操作,要自己咨询客服才知道如何操作,要不然连不上网的……太差劲了👎
【小蛋】经典入门款-白色
阿尔法蛋自营旗舰店 亲爱的您好,阿尔法星球已收到关于产品说明书的反馈,非常抱歉给您带来了不好的体验,很开心您在星球助手的协助下联网成功,产品使用过程中如有疑问,可以随时联系线上星球助手为您解答哦!感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-12-11 14:56 回复
垃圾,降价很快,还只保价7天
【小蛋】经典入门款-粉色
阿尔法蛋自营旗舰店 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来不好的体验。由于电商平台不定期会推出大促/优惠活动,所以可能会出现价差问题,京东平台支持7天价保,您可以联系京东客服或通过APP申请价保,详细情况可以咨询京东客服呢~京东客服入口为:1、“手机端-京东APP底部菜单键—我的—客户服务—选择您的问题类别进行咨询”,也可以直接在订单页选择“联系京东”;2、“电脑端-京东首页右上角客户服务—在线客服—选择您的问题类别进行咨询”。您在产品使用过程中有任何疑问,都可以随时联系我们线上客服或拨打全国服务热线4000-199-199为您解答呢。祝您生活愉快~
2019-12-10 10:07 回复
锋***9
垃圾中的垃圾,降价超快,还只支持7天价保
【小蛋】经典入门款-黄色
2019-12-10 10:27 回复
上月20号购买,价格299,没想到12.12的价格是199,真是有点无语😓。本以为是全屏幕,没想到就眼睛👀部分是屏幕,有点失望。对儿童声音辨识度不高,问到的很多问题都会以“未加入阿尔法星球”为由拒绝回答。整体感受极差。
【小蛋】经典入门款-白色
阿尔法蛋自营旗舰店 亲爱的客户,您好,非常抱歉给您带来不好的体验!1.关于价格,由于电商平台不定期会推出大促/优惠活动,所以可能会出现价差问题,京东平台支持价格保护政策,购物7天内可以联系京东客服或通过APP进行价差申请,详细情况可以咨询京东客服呢~2.咱们的小蛋是无屏设计,LED灯点可显示萌表情及符号,是特意考虑到保护咱们宝宝的眼睛的呢。3.阿尔法蛋童声识别采用讯飞淘云深度优化的童声识别技术和儿童语言服务,能够更准确识别带口音的普通话和童言童语,建议小朋友在互动时发音清晰、语速稍微慢些,这样长时间使用,也可以引导孩子说话更加清晰呢。您在产品使用过程有问题都可以联系咱们客服为您解答,我们很开心为您服务呢!
2019-12-08 11:25 回复
操作难易:垃圾中的战斗机,啥年代了,不能语音唤醒,还得按着他脑门说话才行 大家不要买了
【小蛋】经典入门款-白色
阿尔法蛋自营旗舰店 尊敬的客户,您好,这款是阿尔法小蛋儿童智能机器人,咱们阿尔法小蛋是按键语音互动的,按住说完松手就可以回复,小朋友的动手能力都很强,操作也是很方便简单的哦。除了这款小蛋,咱家其他产品均支持语音唤醒,这边也可以联系咱们的客服为您详细介绍,全程指导为您指导够买的呢。其次,小蛋的功能也很强大的呢,他支持对聊互动问答、同步课程教材学习、百科问答、中英翻译、趣味课堂、定时提醒等功能,另有音乐、广播、儿童故事等海量资源,后期还会不断更新内容和功能,您可以体验下哦,操作过程有问题都可以联系咱们客服为您解答,我们很开心为您服务呢!
2019-12-06 13:23 回复
灵敏度:差,翻译英语不准,只能用来听睡前故事。
【小蛋】经典入门款-白色
阿尔法蛋自营旗舰店 买家您好,收到您的反馈第一时间做了回访,可能您在忙未接听。由于阿尔法蛋小蛋需要联网使用,信号不稳定的时候可能会出现反应不灵敏的情况。关于中翻英不准确的问题,小蛋中文翻译英语是美式发音,我们一直在不断的完善前行,为孩子提供更纯正的英语翻译而努力,如果有不准确的地方可以直接反馈给我们,产品一直在不断优化更新中,也非常感谢您对我们工作的监督和支持。小蛋功能强大,资源丰富,它支持微聊对讲、萌宝说说、中英互译、百科问答、数学计算、电台广播、音乐歌曲、信息查询,定时提醒、趣味课堂等…海量正版资源,按键语音任意搜索。您也可以带小朋友体验下。您在使用操作过程中如有疑惑,可随时联系在线客服为您解答的哦。再次感谢您的反馈和支持,祝您开心快乐每一天。
2019-12-03 11:08 回复