商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
服务很好(657) 安装速度(604) 送货快(564) 机器漂亮(558) 空调质量好(442) 变频省电(392) 声音小(352) 制冷效果好(336) 制冷速度快(283) 外机噪音小(266)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
在京东自营618活动买的奥克斯倾城2P空调生产日期是 2018年7月生产的。让京东给调换个新日期,京东自营是各种推脱不给换,每次打电话投诉必须等24小时以上京东的客户专员才给回话。回话也是不给换,客户人员还把我的投诉信息给关闭不向上面的反应。我前后打了半个月电话,想问京东就这样对待你的客户。这是第一次在京东买空调这是最后一次了。太伤心了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2匹 倾城系列
版  本:
一级能效变频
1
n***x 您好,很抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,后期我们会加强对客服人员的管理和培训,提高服务质量,做到让顾客满意放心。后期需要可以联系奥克斯售后服务热线4008-268-268进行处理~小奥祝您生活愉快~
2019-07-04 14:00 回复
j***v
心  得:
刚忙完娃,才有空细看这空调的外包装,很破旧很脏,封箱胶也有开封裂开的痕迹。。该不会是堆积的退换货吧?!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2匹 倾城系列
版  本:
一级能效变频
1
n***x 您好,非常抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,我们的服务确实还有需要改善和加强的地方,您所反映的问题我们会及时反馈给京东严加管理,杜绝以后再发生处理类事件。欢迎您随时对我们工作的监督,若后期使用过程中如需提供帮助可随时联系4008-268-268,我们随时恭候!感谢您的支持,小奥祝您生活愉快~
2019-06-28 18:06 回复
金牌会员
心  得:
618买的空调621送货从纸箱看非常旧有破损我申请换货了当天审批过了结果623说不给换让我退货重买我活动买的现在贵了*元差这么多让我重新买奥克斯耍无奈我奉陪到底
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2匹 倾城系列
版  本:
一级能效变频
3
n***x 您好,非常抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,后期有什么需要帮助的请联系奥克斯售后热线 4008-268-268感谢您的支持,感谢您的支持与信任!小奥祝您生活愉快~
2019-06-23 23:40 回复
李***1
心  得:
之前自己买了一台用这不错,就介绍给老家弟弟买了台,没想到系统明明显示6月18号到货,结果单子被送货的给签收了,6月20号才把货送过去,今天21号了空调还没安装,包装上都湿了还不清楚里面电器件有没有问题,真是无语了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2匹 倾城系列
版  本:
一级能效变频
1
n***x 您好,非常抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,关于你反映的问题,这边已经跟您联系幷安排负责人员给您处理,后期会加强安装师傅的管理与培训,杜绝这种情况再次发生,很抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验。后期有什么需要帮助的请联系奥克斯售后热线 4008-268-268,小奥祝您生活愉快~
2019-06-21 23:31 回复
PLUS会员
心  得:
退个货,超过四十八小时了还没有给拉走,客服也不回访,
颜  色:
2匹 倾城系列
版  本:
一级能效变频
1
n***x 您好,非常抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,希望在以后的将来可以继续和您愉快合作。我们的成长壮大来自你们每一位买家的真心相待哦*o*嘿嘿~小奥祝您生活愉快~
2019-06-03 18:21 回复
j***8
心  得:
说是6期免息,然后我没享受到还不给改,也就算了,还给我改成了3期收费的,利息还很高,不正常买东西高多了,很少再京东买东西,他们是欺骗消费者就为了挣那么一点钱,买这么贵的东西还遇见这种事,真是无语了,不差那100多,以后再也不会在京东买东西了。。大**一颗星都不想给
颜  色:
2匹 倾城系列
版  本:
一级能效变频
1
n***x 您好,很抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,希望在以后的将来可以继续和您愉快合作。我们的成长壮大来自你们每一位买家的真心相待哦*o*嘿嘿~小奥祝您生活愉快~
2019-03-26 17:10 回复
一***y
心  得:
刚通电时会发出一阵很大的响声,使用的时候一直噼里啪啦的发出响声,特别不好的使用感受,就让人觉得空调特垃圾,就一直一直响,
颜  色:
2匹
版  本:
卷轴造型空调
1
n***x 您好,很抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,关于你反映的空调问题,我们安排售后师傅上门检测,后期有什么需要帮助的请联系奥克斯售后热线 4008-268268感谢您的支持,小奥祝您购物愉快!
2019-03-09 09:03 回复
j***m
心  得:
买了两天就降价*,凌晨降价时找他补差价不搭理,白天恢复原价时,搭理我了,说没有存在差价,你京东自己当天什么活动,什么价格,自己不清楚吗?继续申诉差价
颜  色:
2匹
版  本:
卷轴造型空调
1
n***x 您好,很抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,由于降价影响了您美丽的心情,着实抱歉,商品价格随市场价格的波动都会有涨价、降价或者优惠等变化的呢,我们这边已去联系京东相关人员去核实,感谢您选购奥克斯空调,若后期有什么需要帮助的请联系奥克斯!请您理解,您可以联系在线客服进行申请下价保哦~后期空调使用过程中有什么问题,请联系4008-268-268,祝您生活愉快!
2019-02-16 17:13 回复
j***u
心  得:
我买时说保价30天还没到30天就降价*块钱还说什么,商品价格随市场价格的波动都会有涨价、降价或者优惠等变化的呢以页面上价格和活动为准哦~‘买时也没说啊都是屁话差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2匹
版  本:
卷轴造型空调
1
n***x 您好,由于降价影响了您美丽的心情,着实抱歉,商品价格随市场价格的波动都会有涨价、降价或者优惠等变化的呢,请您理解,您可以联系在线客服进行申请下价保哦或者拨打奥克斯售后服务热线4008-268-268进行处理。期待您的下次光临~小奥祝您生活愉快~
2019-02-16 09:00 回复
j***0
心  得:
制热还凑合 小县城的服务不管物流还是安装都不怎样 外机来了轰隆隆的 实在无语 找客服就一句找售后去 啥也不管 呵呵
颜  色:
2匹
版  本:
卷轴造型空调
1
n***x 您好,很抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,关于物流服务问题,已反馈京东售后部门加强整顿和培训,提高服务品质。建议及时关注商品使用情况,有任何需要随时联系售后服务热线4008-268-268。我们的成长壮大来自你们每一位买家的真心相待哦*o*嘿嘿~小奥祝您生活愉快~
2019-02-09 08:17 回复
PLUS会员
心  得:
太垃圾了 用了一天故障 大过年的冻死了 早知道开供暖了 太不靠谱了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2匹
版  本:
卷轴造型空调
1
n***x 您好,很抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,空调使用效果与温度设定、环境密封性、过滤网洁净度等因素有关。在使用时清除空调出风口的遮挡物,关紧门窗,加强环境密封性,有效改善使用效果。如果有什么需要可以联系奥克斯售后服务热线4008-268-268进行处理,我们一定会尽力为您解决,小奥祝您生活愉快~
2019-02-04 16:52 回复
PLUS会员
心  得:
我说要给差评就给差评!!!!!让我等了10几天的快递,一条推一天,要不是我喜欢这款机器,早就退了
颜  色:
2匹
版  本:
卷轴造型空调
1
n***x 您好,很抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,我们的服务确实还有需要改善和加强的地方,您所反映的问题我们会及时反馈给京东严加管理,杜绝以后再发生处理类事件。欢迎您随时对我们工作的监督,若后期使用过程中如需提供帮助可随时联系4008-268-268,我们随时恭候!感谢您的支持,小奥祝您生活愉快~
2019-01-29 17:27 回复
j***v
心  得:
京东客服处理解决问题很不好,效率太低了!
颜  色:
2匹
版  本:
卷轴造型空调
1
n***x 您好,很抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,希望在以后的将来可以继续和您愉快合作。我们的成长壮大来自你们每一位买家的真心相待哦*o*嘿嘿~小奥祝您生活愉快~
2019-01-26 17:05 回复
j***2
心  得:
外观还可以,用了一个月就坏掉了,申清维修
颜  色:
2匹
版  本:
卷轴造型空调
2
n***x 您好,很抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,不清楚您的空调具体有什么问题呢,如安装问题建议您直接联系奥克斯售后服务热线4008-268-268进行处理。我们一定会尽力为您解决,小奥祝您生活愉快~
2019-01-12 10:28 回复
w***2
心  得:
百分之二百是样机。。。。灰尘特别厚。。。。。把灰尘擦完之后好好几处都有划痕。。。。
颜  色:
2匹
版  本:
卷轴造型空调
1
n***x 您好,很抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,您的情况我们已经了解,我们会核实具体情况,同时建议您直接联系奥克斯售后服务热线4008-268-268进行处理,杜绝这种情况再次发生,我们一定会尽力为您解决,小奥祝您生活愉快~
2019-01-05 18:41 回复
j***t
心  得:
第一次在京东买大电器就遇到这样的情况,双12当天*元,第二天就降到*了,呵呵~还双12呢~第一次收到的货商品质量有严重问题,且师傅上门不守时,申请换货之后过了快一周,第二次送来的货品质量还是不行,因为是工作日送货家人为此特意请了一天假在家等师傅来安装,他又爽约没来,尽管我们很气愤,为了避免麻烦想着那就将就着用吧,可说好的送外机支架,催了好多次了,师傅答应说“好的”,至今都还没送来。本次购物的初衷是想买给父母尽孝心的,结果收货过程各种添乱,非常不愉快的一次购物,以后不会在京东买电器了,差评无疑!!!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2匹
版  本:
卷轴造型空调
1
n***x 您好,很抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,由于降价影响了您美丽的心情,着实抱歉,商品价格随市场价格的波动都会有涨价、降价或者优惠等变化的呢,我们这边已去联系京东相关人员去核实,感谢您选购奥克斯空调,若后期有什么需要帮助的请联系奥克斯!请您理解,您可以联系在线客服进行申请下价保哦~后期空调使用过程中有什么问题,请联系4008-268-268,祝您生活愉快!
2019-01-03 08:50 回复
橙***昕
心  得:
声音是静音的。自营的客服太奇葩,卖完商品联系不上客服了!
颜  色:
2匹
版  本:
卷轴造型空调
1
n***x 您好,很抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,由于现阶段使用还是机子的一个磨合期,新机启动会有一些磨合的声音,在您使用一段时间后,摩擦声音便会消失。建议您再观察几天.如果有什么需要可以联系奥克斯售后服务热线4008-268-268进行处理,我们一定会尽力为您解决,小奥祝您生活愉快~
2018-12-30 23:18 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2匹
版  本:
卷轴造型空调
1
n***x 您好,很抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,我们的服务确实还有需要改善和加强的地方,您所反映的问题我们会及时反馈给京东严加管理,杜绝以后再发生处理类事件。欢迎您随时对我们工作的监督,若后期使用过程中如需提供帮助可随时联系4008-268-268,我们随时恭候!感谢您的支持,小奥祝您生活愉快~
2018-12-17 08:29 回复
水***稻
心  得:
完全没有说没有插头需要用户自己买插头,来安装的师傅也没有提早说,弄的现在只能这样将就得用,刚开始不想装,说要我们自己打孔,安装过程很不愉快
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2匹
版  本:
卷轴造型空调
1
n***x 您好,很抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,关于安装服务问题,我们售后部门会加强整顿和培训,提高服务品质。建议及时关注商品使用情况,有任何需要随时联系售后服务热线4008-268-268。我们的成长壮大来自你们每一位买家的真心相待哦*o*嘿嘿~小奥祝您生活愉快~
2018-12-13 17:07 回复
j***a
心  得:
我不是评价奥克斯空调质量咋样,我是针对京东,我海尔洗衣机2号应该送货直接给我改到了12.12真有意思,打电话问也没人管
颜  色:
2匹
版  本:
卷轴造型空调
1
n***x 您好,很抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,关于物流服务问题,已反馈京东售后部门加强整顿和培训,提高服务品质。建议及时关注商品使用情况,有任何需要随时联系售后服务热线4008-268-268。我们的成长壮大来自你们每一位买家的真心相待哦*o*嘿嘿~小奥祝您生活愉快~
2018-12-01 18:06 回复
飄***悠
心  得:
没装好就走了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2匹
版  本:
卷轴造型空调
2
n***x 您好,很抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,您的情况我们已经了解,我们会核实具体情况,同时建议您直接联系奥克斯售后服务热线4008-268-268进行处理。后期我们会加强对安装师傅的管理与培训,杜绝这种情况再次发生,我们一定会尽力为您解决,小奥祝您生活愉快~
2018-11-19 13:07 回复
据***露
心  得:
垃圾京东双11才买的没几天就掉价*消费欺诈
颜  色:
2匹
版  本:
卷轴造型空调
1
n***x 您好,很抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,不同活动节点,价格难免波动,请亲亲谅解哦。,后期有什么需要帮助的请联系奥克斯售后热线 4008-268-268感谢您的支持,感谢您的支持与信任!小奥祝您生活愉快~
2018-11-16 23:11 回复
j***r
心  得:
京东保价双11纯粹欺骗客户,给客服打电话也不回复我,事情都过去半个月了也没人联系解决!**服务太差,太信任京东了垃圾
颜  色:
2匹
版  本:
卷轴造型空调
1
n***x 您好,很抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,您可以随时拨打京东客服热线400-606-5500寻求帮助。我们代表京东向您表示深深的歉意!今后,如有产品方面的问题,可随联系奥克斯售后热线 4008-268-268感谢您的支持,我们随时恭候!感谢您的支持与信任!小奥祝您生活愉快~
2018-11-16 09:37 回复
b***1
心  得:
差!第一次给差评当地服务商能力水平实在太一般,不管从经理还是员工,工作能力令人堪忧,11月4日第一次申请退款,被莫名其妙的取消了,告诉我只需要等待,第二次,联系客服后,客服态度很好,并办理了申请退款,表示让我放心,但从目前情况来看,客服与当地服务商之间沟通存在问题,问题一直拖拖拉拉。以下几点我不得不提一下:第一,本人并非得理不饶人之人,第一次申请退款时,为何未经过我的同意把我的申请取消掉,为何服务商来电来欺骗我,告诉我会立刻处理,并要求我给好评,我认为只要问题尽快解决好了就可以,没必要为此纠结,但是真的令人失望;第二,电话号码为?*?自称客服经理的男性多次来电,理由很多,包括双十一沈阳京东不收货等,对于这样的服务我是心服口服了,从确认配送到安装再到退货退款,每个环节都存在问题,例如服务商捆绑安装费用,安装工人耍小心眼妄图牟利,自作聪明的服务商利用多种途径阻碍退款,奥克斯这种品牌的任何产品我再也不会购买了,作为一个消费者,我怕了;第三,客服答应我24内给我一个处理结果,请问在哪里?拜托,能不能正常点,我都第几次反映这个问题了,真的想拨打12315来解决。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2匹
版  本:
卷轴造型空调
1
n***x 您好,很抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,关于你反映的问题,这边已经安排负责人员帮您核实处理,杜绝这种情况再次发生,很抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验。后期有什么需要帮助的请联系奥克斯售后热线 4008-268268,小奥祝您生活愉快~
2018-11-16 09:41 回复
j***f
心  得:
扯淡,才几天就又降价了200元,买的时候不是说双11的价钱吗?**,
颜  色:
2匹
版  本:
卷轴造型空调
1
n***x 您好,很抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,由于降价影响了您美丽的心情,着实抱歉,商品价格随市场价格的波动都会有涨价、降价或者优惠等变化的呢,我们这边已去联系京东相关人员去核实,感谢您选购奥克斯空调,若后期有什么需要帮助的请联系奥克斯!请您理解,您可以联系在线客服进行申请下价保哦~后期空调使用过程中有什么问题,请联系4008-268-268,祝您生活愉快!
2018-11-11 13:57 回复
j***a
心  得:
太过分了,买完了,才有免费安装的服务,多花了*,刚过保价期就遇到双十一大降价,直接亏了好*,买的另一台还在保价期内,双十一却一点没便宜,太气人,必须差评!
颜  色:
2匹
版  本:
卷轴造型空调
2
n***x 您好,很抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,由于降价影响了您美丽的心情,着实抱歉,商品价格随市场价格的波动都会有涨价、降价或者优惠等变化的呢,我们这边已去联系京东相关人员去核实,感谢您选购奥克斯空调,若后期有什么需要帮助的请联系奥克斯!请您理解,您可以联系在线客服进行申请下价保哦~后期空调使用过程中有什么问题,请联系4008-268-268,祝您生活愉快!
2018-11-11 08:52 回复
j***q
心  得:
刚买两条就说什么双11降价,买的时候*.双11就*.京东和客服沟通说京东价格就是波动的,京东我是服了,你们这样做下去也快了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2匹
版  本:
卷轴造型空调
2
n***x 您好,很抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,由于降价影响了您美丽的心情,着实抱歉,商品价格随市场价格的波动都会有涨价、降价或者优惠等变化的呢,我们这边已去联系京东相关人员去核实,感谢您选购奥克斯空调,若后期有什么需要帮助的请联系奥克斯!请您理解,您可以联系在线客服进行申请下价保哦~后期空调使用过程中有什么问题,请联系4008-268-268,祝您生活愉快!
2018-11-10 22:15 回复
才***1
心  得:
空调还没用 但是安装给我把墙里面的电线打断了 最后只有把墙敲了接线 可能你们的师傅经验不够 找客服也是推来推去 我自己认了 以后不买你们的东西就行了
颜  色:
2匹
版  本:
卷轴造型空调
1
n***x 您好,很抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,您的情况我们已经了解,我们会核实具体情况,同时建议您直接联系奥克斯售后服务热线4008-268-268进行处理。后期我们会加强对安装师傅的管理与培训,杜绝这种情况再次发生,我们一定会尽力为您解决,小奥祝您生活愉快~
2018-11-05 15:55 回复
PLUS会员
心  得:
安装服务太差了,在家足足等了一天才来,也不打电话预约,5000买的空调居然没有插头,还让我强制购买保险插头,找的什么安装工人。必须得给我一个说法。
颜  色:
2匹
版  本:
卷轴造型空调
2
n***x 您好,很抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,关于你反映的问题,这边已经跟您联系幷安排负责人员给您处理,后期会加强安装师傅的管理与培训,杜绝这种情况再次发生,很抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验。后期有什么需要帮助的请联系奥克斯售后热线 4008-268268,小奥祝您生活愉快~
2018-10-31 17:24 回复
钻石会员
心  得:
质量不好,买了一个半月就坏了,就用了两三次,报修后半个多月后才上门修理,来了看看说电机坏了,可以申请换货,申请换货后又没有消息了,等了半个月才换回来,前后花了一个多月,夏天都过完了,总结一下,就是产品质量不好,售后服务也不好,后悔买他家的产品
颜  色:
2匹
版  本:
卷轴造型空调
1
n***x 您好,很抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,关于你反映的问题,这边已经跟您联系幷安排负责人员给您处理,后期会加强安装师傅的管理与培训,杜绝这种情况再次发生,很抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验。后期有什么需要帮助的请联系奥克斯售后热线 4008-268268,小奥祝您生活愉快~
2018-10-06 17:23 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+