音质好(273) 声音清晰(211) 性价比高(115) 漂亮实用(79) 兼容性强(65) 小巧便携(36)
好用
博***y
声音很清晰,fps游戏很运处的*声都能听见,就是戴久了耳朵不舒服
芹***吟
非常好用,音效非常好
灬***丶
一般 玩cf脚步啥的听不清
AMP7.1线控
H***晓 尊敬的客户,您好。实在很抱歉,让您有了一次不好的购物体验。极度未知(HYPERX)产品支持全国联保,正品查验,您可以放心使用。针对您反馈的问题,建议您按照客服提供的步骤,设置一下响度均衡,同时切换音频软件进行试听,若音频软件声效无问题,说明和您的游戏体验或者游戏设置相关。感谢您的反馈,祝您生活愉快。极度未知(HYPERX)全体客服感恩您对我们的信任。
2022-04-14 08:59 回复
阳***6
第二次回购的耳机,玩CSGO吃鸡真的毫无压力,音质也不赖
M***n
佩戴舒服,送了三对耳塞,我用最小的刚刚好。这个耳机是那种不用全塞进去那种,天气热也不会出很多汗,脚步声很清晰,耳机也挺好看,不错不错。
u***n
音质还可以
确实比头戴式的舒适点
平***u
很好用
渲***情
第二次买了,之前买的那个用了两年,那时候300多买的,现在旧的线快要断了,先买一个备着先,这个耳机打游戏是真的好,听脚步杠杠的,听歌也不错,我个人带一天耳朵都不会痛,就是受不了其他那种平头耳机
墨***腾
音质 音质音效:很好 做工质感:nice 舒适度:好 其他特色:戴上特别爽
一***Q
说实话,脚步还是不算明显,哎。。
很好 用着现在没问题
平***u
非常好
逃***宝
非常好
【入耳式】云雀
打开后,感觉有点像旧的,软胶套上有些许灰尘。
F***-
确实蛮棒的 只是有点压着耳朵不是很舒服
往***空
耳机不错,音质也好,还带着一个黑色收纳盒,喜欢了很久,打折时购入,价格合适,玩游戏时带着听声音很清晰,推荐给喜欢的小伙伴们!
F***r
相当不错 打折时候买的 物超所值
顾***丶
真不错
L***-
用着非常舒适,非常贴心
没***-
有问题的设备,开始用着声音大用了两天突然声音小了,无语了,商品包装上写着,拆了不支持退换
【入耳式】云雀
万***员 尊敬的客户,您好。实在很抱歉,让您有了一次不好的购物体验。极度未知(HYPERX)产品支持全国联保,正品查验,您可以放心使用。由于我司耳机为精美包装,一旦拆封无法二次销售,故我司页面有说明拆封后不支持退货的哦。(质量问题正常受理)。感谢您的反馈,祝您生活愉快。极度未知(HYPERX)全体客服感恩您对我们的信任。
2022-03-13 14:04 回复
我***你
是不是有电流声 原本的声音会被电流声覆盖
【入耳式】云雀
万***员 尊敬的客户,您好。实在很抱歉,让您有了一次不好的购物体验。极度未知(HYPERX)产品支持全国联保,正品查验,您可以放心使用。电流问题大部分情况下,和您的使用环境干扰以及更换设备导致的异常有关,针对您反馈的问题,稍后会有售后专员联系您处理,请您保持电话畅通。感谢您的反馈,祝您生活愉快。极度未知(HYPERX)全体客服感恩您对我们的信任。
2022-03-13 14:06 回复
晨***西
垃圾耳机
【入耳式】云雀
万***员 尊敬的客户,您好。实在很抱歉,让您有了一次不好的购物体验。极度未知(HYPERX)产品支持全国联保,正品查验,您可以放心使用。针对您的静默无内容打分,稍后会有售后专员联系您的哦,请您保持电话畅通。感谢您的反馈,祝您生活愉快。极度未知(HYPERX)全体客服感恩您对我们的信任。
2022-03-13 14:07 回复
D***q
耳机左耳没声音
【入耳式】云雀
挺不错的,玩cf脚步听的很清楚,就是戴久了耳朵有点不适应,入耳地方可以改良一下就完美了
反***3
销量看着不错 好评也不错,试试
耳机做工很好 声音清晰 听脚步很好
【入耳式】云雀
舒适度:真不错,没有压力
轩***刈
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!功能简洁。。