味道不错(976) 口味不错(967) 香脆可口(915) 口感不错(912) 比超市便宜(882) 价格便宜(853) 商品不错(823) 特价买的(765) 品种多(590) 分量足(555)
o***r
日期比较好,味道很好吃,活动的时候买性价比非常高。
7***a
好大一包,一次吃不完!“多汁牛排”倒是吃出了满嘴的口水,薯片实物与包装图片相符的不要不要的,每一片都凹凸凹凸性感的小波浪,烧烤味道浓郁,咔嚓咔嚓的尽脆感,真是爱不释嘴!京东发货快,送货快!
韩国泡菜味 70g
慕名买了蜂蜜黄油味,没有泡菜味好吃,不过也很好吃,口感很好,味香脆。非常棒,比超市购买划算多了,快递也比较快,真是难得,后续会再次回购,非常棒这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
好友趣3连包 111g
年过完了,东西都吃完了,才想起来好评,只剩一些残羹剩饭了,凑合看吧,好吃好吃,特别好吃,买来是作为年会零食的,同事们都爱吃,年会当天没有吃完,开班以后,一饿了就去找找,最后就剩下这些了,以后还在京东采购。
韩国泡菜味 70g
超级好吃 物美价廉 儿子超喜欢 京东商城 值得信赖 多年老客户了 会员更优惠 快递送货快 比超市便宜 买东西 找京东
蜂蜜黄油味70g
良心话,特别便宜,比实体超市不知道便宜了多少倍,京东对会员还是非常不错的,很值,还有就是味道很棒,因为是混合装,几乎所有味道都有,朋友非常喜欢吃,一会儿就没了,京东自营太棒了,以后还会买。记得优惠券可以减啊!
好友趣加勒比烤翅味 70g
好丽友的薯片好友趣收到了,一直喜欢吃的薯片,蜂蜜黄油薯片特别爱吃,这个味道很好。这个真的很好吃,反正我是超级爱这个,尤其是在家的时候,蜂蜜黄油味的是甜口的,但是没有甜腻的感觉,最喜欢的口味之一了。 125克加赠20克,份量十足,价格还是比较优惠的,网上买的话很合适。好丽友的这款蜂蜜薯片真的太好吃了,吃起来很脆,一股黄油的奶香味,甜也不是太甜的那种,微微的咸味,吃着根本停不下来。包装的很好,里面都没有碎的,味道打开以后非常好吃,全家人都非常喜欢吃。一如既往的喜欢好丽友的薯片,出去团建也喜欢带上这款薯片,没有不爱吃好丽友薯片,在家里大人小孩也喜欢吃这个薯片,需要囤货,现在在家里家里要准备一些小朋友的零食,首选就是这个薯片,孩子的玩伴来家里,也很喜欢吃薯片呢,包装也很好,快递很快,薯片日期新鲜,一直回购的零食。
我***8
好丽友薯片酥脆可口,分量很足,孩子们的最爱。边看电视,边吃着好丽友薯片,高兴的不亦乐乎。希望京东商城多做活动多优惠,给消费者送来美味、优惠的放心食品。京东商城的物流速度和快递小哥的服务态度也是让人比较满意的!!!
蜂蜜黄油味 125g
我***8
旗下的好多鱼属于一款儿童的日常小零食饼干,感觉不错宝贝收到,孩子很喜欢吃,找朋友很喜欢,好几个口味,会一直支持下去的,发货快,在京东买东西速度非常快,值得拥有,还可以趁机教下鱼类知识普及,经常在京东购物,质量有保障,包装杠杠的,很不错,一大包共计6盒
我***8
第一次买这个味道的薯片,女儿说吃腻了番茄味的,这个味道很好。送货特别快,第二天就到了,买了一大箱子零食,比超市要便宜一些,而且送到家,很不错。
芦***湖
给小孩子买的零食,应该好吃吧?
好友趣3连包 111g
非常满意的一次网购,已经是多次购买啦!快递小哥棒棒哒!
韩国泡菜味 70g
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
蜂蜜黄油味70g
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
S***i
天气热了,选购了一些方便食品,不想出门或者做饭时简单对付下。今麦郎家最好吃的就是这款麻辣香锅,味道很正宗。统一红烧牛肉和阿宽面皮都是经典回购款。新出的康师傅是第一次买、尝过再评价
清新西柚味 70g
物流很快 物超所值 日期新鲜 口感很赞 会回购
钓***鱼
物流很快,宝贝转天就收到了,这次买了很多东西,收到东西就迫不及待打开喝了一袋,真不错,满满一袋,装的很多,很浓郁,还是呀土豆,还有别的很多,不多说,看照片吧,赞赞赞,都很好吃
浮***n
日期挺好 买了两袋 每袋里边都是泡菜的 芒果的 加勒比烤翅味的 最爱吃前两个 比超市实惠多的多 以后购年货也上京东了
j***S
好丽友薯片,味道超赞!每一片都又薄又脆,带着浓浓的马铃薯香,真正的薯香四溢😋 口味选择丰富,满足不同味蕾需求。而且它的包装方便携带,随时随地都能享受美味。好丽友薯片,好吃到让人停不下来😍 绝对值得一试!
j***S
本人购买此款刀切薯片好多次了。好吃不贵!有三种口味,加勒比烤翅味,多汁牛排味的,韩国泡菜味,本人还是喜欢吃多汁牛排味的。 一次性买了3袋,跟小时候的味道一样,多汁牛排味是我最喜欢的口味,薯片吃起来很脆口,味道很棒。两天时间就到了,物流包装也不用担心,推荐大家购买
j***S
我觉得购买的超级划算,有金镶玉还没做,感觉应该很不错,蜂蜜黄油薯片特别爱吃,啤酒,喝了两瓶了,感觉还是很好喝的,我脸上的皮就那么差,买的永和豆浆,喝着很方便,你到也很难为
多汁牛排味70g
网络没有问题,上传照片总是没有反应。薯片口感很棒,喜欢辣白菜口味,辣白菜是中国的!不是其他国家的!京东自营购物非常方便快捷,昨晚下单后今天上午就送到了
多汁牛排味70g
物流很快,服务很好,一直送到家门口了,价格也比店里便宜点点。虽说包装压扁,拆开后里面好多鱼也没碎,是完整的,不错,完美
楠***张
趁着活动买了一堆吃的,好有趣的薯片最喜欢蜂蜜黄油味的,第二种是韩国泡菜味的,蜂蜜黄油味的是甜口的,但是没有甜腻的感觉,韩国泡菜后口味的是咸口的,喜欢泡菜所以也喜欢泡菜口味的,两种口味是无限回购的口味.
冰***乐
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
蜂蜜黄油味 125g
好大一袋啊,生产日期是2020.1月的,还不错。之前在超市买的都是2019年底的。口感松脆,有黄油的味道,而且是大凹凸片,很是过瘾呢。商家发货快,包装也好,一个大纸箱,所以没有压到。京东快递小哥送货及时。价格优惠。
耐***台
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
耐***台
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
耐***台
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
晨***家
发货快,分量足,好吃