配置不错(127) 运行流畅(120) 电脑还不错(106) 速度快(98) 外观漂亮(94) 屏幕够清晰(66) 系统很好(58) 散热好(51) 上网速度快(41) 携带方便(27)
u***p
J***G
周***6
此用户未及时评价,系统默认好评。
收货到现在一两个月了用着没什么问题,很流畅,玩大型游戏没问题
此用户未及时评价,系统默认好评。
帮老弟买的,老弟很喜欢,游戏学习两不误,估计他应该不太会用来学习!
很满意,儿子上大学要用的。
好用好用 京东的服务也是很好~
张***d
破电脑,买了一两天新的就出来了,屏幕也换了其他配置一样旧的电脑屏幕是个球呀
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。这款产品采用分辨率可达1920*1080的全高清屏,显示效果是相当不错的。不知您是因屏幕字体不清晰而困扰吗?建议您在桌面点击鼠标右键—显示设置—更改文本、应用和其他项目的大小设定为125%或者100%;若程序内字体模糊,您可在桌面右键程序图标后在属性内的兼容性选项里勾选高DPI时禁用显示缩放试下。后续使用中有任何疑问,欢迎您拨打400-600-6655华硕售后服务热线与我们工程师沟通。本本配置均衡、性能稳定,请您多给它展现自己实力的机会,相信一定不会辜负您的期望的。感谢您的支持!
2017-11-22 17:35 回复
机器性能过硬,可以一试
u***e
给大外甥买的,说是可以,越用越好用越快也不卡机了,值得买
奥***6
这电脑屏幕是真的不行。才买来我看的眼都疼吃鸡吃的我眼更疼。居然还用这种屏幕看的我眼是真难受
门***天
东西很好,只是win10还用不太习惯
叶***鹏
笔记本感觉买贵了点,价格和性能真的不太成正比,感觉我2011年买的机器和这个差不多
皮***_
才用了一个月就卡暴了,死机四次,,开机越来越慢,不过存电量还可以
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。若Win10系统在使用中出现卡顿、开机慢的情况,建议您将Windows update至RS1或以上;更新McAfee并进行完整扫描(约需2~3小时)或移除McAfee试用版;关闭不必要的开机启动项;卸载无使用需求的软件;定时清理系统缓存;更改电源计划为高性能,相信会有所改善的。死机可能是软件不兼容、驱动错误等原因造成的。您可以尝试使用更换软件版本、更新官方硬件驱动的方法来解决故障。如优化后问题依旧,建议您拨打400-600-6655华硕售后服务热线,让我们的售后工程师再帮您诊断一下。感谢您的支持!
2017-11-19 16:10 回复
怎么说呢 华硕算便宜的毕竟牌子硬
速度很快,我不玩游戏不看视频,非常满意
用了一段时间 质量不好 上网时网页字体有点模糊始终调不好
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。本本出厂经过严格的软硬件测试,是可以保证使用体验的。如上网字体模糊,您可在浏览器中对显示页面的缩放比例进行调节。若程序内字体模糊,建议您可以在桌面右键程序图标后在属性内的兼容性选项里勾选高DPI时禁用显示缩放试下。后续在使用中有任何疑问,欢迎您拨打400-600-6655华硕售后服务热线与我们工程师沟通。感谢您的支持!
2017-11-19 15:19 回复
就***4
还不错配置算还可以开机速度也快
哎!六千买的,屏不好就算了,打个cf还卡,
你***哥
不错
王***星
配置合适,性价比不错
漳***脑
京东东西很好,送货速度很快,给送货师傅点赞赞赞赞!
南***林
购物就爱上京东了~~
Z***g
这次买的东西非常的不错,很好用,京东的送货也很快,隔天就到了,家里人很喜欢!
还行吧,玩了几个月了才评价的
收***烂
给屌丝买的,送给屌丝的礼物,
A***7
物流链配送很快,物美价廉。
给儿子买的,配置不错,上网速度快。就是外壳黑红搭配,儿子不是很喜欢。