带上很好看(4) 外观漂亮(4) 颜色不错(4) 手链很漂亮(3) 老婆很喜欢(3) 一般般(2) 珠子不错(2) 珠子合适(2) 证书齐全(2) 还可以(2)
e***k
黑玛瑙手链收到,家人都喜欢,黑玛瑙寓意象征着坚毅,友善的爱心和希望,戴上很大气,漂亮。感谢店家
b***t
送给男朋友的礼物,给他一个惊喜。宝贝很戴起来很大气,还是貔貅款,有招财的寓意,很是喜欢。祝店家生意兴隆!
j***z
宝贝收到很喜欢,很喜欢简单大方的,手腕又比较细,所以选择了这款,带着很好看,物流也快,店家还给带了绳可替换,很用心!总之很高兴的一次购物
j***N
串珠外形、手感都还不错,戴在手上尺寸大小也合适,显得人稳重有内涵,包装也很到位昨天上午下单,今天下午就收货,这速度真没说的。
8mm
东西整个很精致。黄金也很亮眼。带起了感受很棒。性价比非常的高。造型做工非常的精致。不过一定要小心哦。不要磕碰。应该能带来好运气吧。
8***g
目前以我的经验来看。是正品,而且珠子和貔貅的搭配很好,不会有珠子小貔貅大的问题,较为人性化!还不错!
可以可以实体店接近1000
8mm
东西已经收到!手串不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!上次买到这么好用的东西还是上次!特别特别满意,超级好看。
u***9
宝贝收到了,质量很不错,包装完好,速度快,超出我的预想。还会继续关顾。
j***b
玛瑙加貔貅,貔貅寓意很好,头朝外可以招财,貔貅戴上很大气,买这个大小刚刚好,性价比是真的高了,推荐~
a***x
还是挺不错的,非常满意。
7***d
手串戴在手腕上,特别好看,尺寸刚好,黑玛瑙珠子打磨的很光滑,貔貅雕刻精致。
8mm
质量太意外了,实物质感很强,触感很好,细腻光滑颜色光亮有光泽,尺寸是我想要的。
j***t
商品很好看,值得购买。
m***c
该用户觉得商品不错
j***z
有证书合格证,应该是真黄金。
8mm
物流挺快的,打开看手串很上档次,正合适,很喜欢,实物与介绍相符合,很雅观。
8mm
手串的细节做工都很到位,貔貅的色泽很好,黑色玛瑙的颜色,黑亮黑亮的,整体搭配很稳重。
j***z
打开觉着很惊喜,光滑乌黑带有光泽度,颗颗饱满圆润,佩戴于腕间大方得体。自营发货速度快到货速度也快,快递小哥也很好,包装不错,从里到外很仔细很认真,没有任何破损。
8mm
宝贝收到了,快递很给力,宝贝和图片一样没有色差,非常的好,很满意。
小***6
跟图片不太一样,至少貔貅大小差别很大我觉得一般
8mm
47s125hczh6959 亲爱的,很抱歉没有达到您心目中的预期。您购买的这款8mm黑玛瑙足金貔貅手链,佩戴大方得体,寓意美好,不管是送人还是自用都是很不错的选择。我们的商品是保证品质、实物实照的。为了更好的展示产品给客户,我们都会近距离展示商品亮点,展示清晰的细节(近距离拍摄),所以页面图片和实物并非是1:1的比例的,商品图片及信息仅供参考,切勿凭空想象。亲对产品不了解或者有疑问,都可以随时提供图片联系我们在线客服,我们都会为您答疑解惑的。商品支持7天无理由退换货,如果收到实在不合心意,购买7日内,自营售后提供上门取件,保障客户权益。祝您工作生活愉快。
2022-04-10 21:28 回复
商品包装很严实,还有精美盒子,手串给人感觉就高端大气上档次,金貔貅的雕刻的线条感,也很流畅,手串十分满意,以后会回购的。
还是有点大
注册会员
珠子光亮润滑靓丽,金貔貅的雕刻很好,工艺优秀,手串的佩戴效果顺滑漂亮,尤为好看。
杨***脚
送给母亲的礼物
小***h
物品非常的好,戴上也很好看,非常推荐哦
8mm
收货后很满意,所见既所得,很好,不枉我关注这么久,自我感觉还是很重要的,而且价格实惠,很喜欢满意
唐***3
买给父母的,父母很喜欢
尺***y
材质款式都很满意,物美价廉,手串时尚精致,黑玛瑙的珠子油润光亮,金貔貅看起来熠熠生辉,好棒。
注册会员
非常喜欢这个手串,质地也很不错,保佑我财源广进,阖家安康,心想事成