6英寸KP-108(108张+3个色带)
龙祥政采办公设备专营店 尊敬的顾客您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲们,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,全体员工恭祝您生活愉快,万事如意!
谁***1
纸张品质:很好 一直买这个 记录孩子每一个瞬间 纸张厚度:厚实 结实 过机效果:很好 纸张功能:666....... 打印效果:色彩鲜艳 清晰 ..... 其他特色:好呀..............
3英寸KC-18IS(18张+1个色带)
没***儿
买了一大盒子,新买了一个佳能的打印照片的机子,买了一百多张照片纸,觉得应该不够用再买一盒子,
2020-12-15 11:51 回复
还没使用,从包装看不出问题,待用后再评。
6英寸RP-108(108张+2个色带 )
以后会斤斤计较快快快密密麻麻吗莩共患难内牛满面外加黁呢
6英寸KP-108(108张+3个色带)
龙祥政采办公设备专营店 尊贵的顾客您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲们,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,佳能打印机携全体员工恭祝您生活愉快,万事如意!
2020-11-14 10:49 回复
虽然质量出问题,但是换货比较顺利,就是后面没货等待时间有点长,总体比较顺利愉快。
RP-108简包(老客户专享 6英寸108张装)
正常使用,发货速度快,和原装相纸没差别
RP-108简包(老客户专享 6英寸108张装)
纸张品质:纸张品质非常好,色彩也很正 打印效果:打印的效果,色彩还原度很高
2020-11-14 10:53 回复
在京东买所有的商品,京东送货快服务好,省事省力省心省钱!一如既往支持京东!赞赞赞!
RP-108彩盒(6英寸108张装)
别人送了一台打印机,顺便给了这种相纸和配套的墨,没想到打印出来效果不错,总体还是比较满意的,所以用完之后马上又买了一摸一样的相纸,这样就可以随时随地打印自己喜欢的照片了,感觉很好👍两袋相纸配一个墨,刚刚好,基本够用~~
2020-11-14 10:54 回复
家里的打印机墨用的差不多了!得备着点了呢,今天刚收到看着很好呢⊙▽⊙!感觉还是用原装的会更好的吧→_→。哈哈。给孩子们打印照片少不了打印机和照片哒!童年的回忆很珍贵的呢。等我用上了再来追评呀哈哈哈哈!
2020-11-14 10:55 回复
价格实惠,虽然性价比不是最低的但是佳能的成像效果还是很可以的。每次用色带都不能利用到完美的程度,总是会浪费些,剩很多相纸。不知道为啥
2020-11-14 10:55 回复
挺好是挺好的,就是这个墨盒啊,我已经有三张纸打不了照片了,说是可以打多少张,但最后还剩一张的时候告诉我没有墨了,积累到现在已经三张相纸了,这个真的是够烦人的
RP-108简包(老客户专享 6英寸108张装)
第一次买,体验非常差:第一个色带才打了20张左右就卡纸,色带粘在相纸上,第二个色带打第一张就卡纸。不知道是纸的问题还是色带的问题,之前打从来没出现过!
RP-108简包(老客户专享 6英寸108张装)
打印出来的两张照片,希望色带能打完打印纸
RP-108简包(老客户专享 6英寸108张装)
京东快递就是快,再便宜点就更好了
P***i
可能是因为这两天下雨的原因,包装里都进水了。幸亏相纸有塑料包装,不然全废了。
2020-09-03 10:58 回复
纸张品质:很好 纸张厚度:还不错,和照相馆的一样 打印效果:很清晰,也没有色差 其他特色:其他特色:两天已经用的只剩20张相纸了
2020-09-03 10:58 回复
不知道是不是修过,不过成色真不错,试了两张还不错,很有性价比
中***生
拍出来的效果不错,给好评先。有点贵。
KP-108IN(6英寸108张装)
中***生
纸张品质:买了很多,太浪费钱了。不便宜。这样洗照片可以。
KL-36IP(5英寸36张装)
这次京东仓发货特快。正品可靠。多次购买了。
2020-09-03 10:59 回复
u***y
多次购买,是正品!仅在相纸盒外套塑料快递袋邮寄,到手上就已经变这样了,还好里面色带没事
念***鱼
纸张品质不错,打印效果也比较清晰,就是有点贵了。
9***i
快递外包装破损,幸亏里面没问题
RP-108彩盒(6英寸108张装)
佳能品质还是不错的,方便的是可以随身打印,及时看到照片的效果,也可以根据自己的喜好,调整照片的色彩和对比度。相纸质量很好,纸张就是正常的厚度,打印效果还不错,但是出来的照片看起来比电脑显示的色彩稍暗,不知何故,方便使用,不错。
KP-108IN(6英寸108张装)
好玩极了,孩子玩的不亦乐乎,钱啊(*^▽^)/★*☆
KC-18IS(3英寸正方形贴纸18张)
突然很想打,175,你买不了吃亏,也买不了上当,还等什么,只要175,108张佳能6寸相纸带回家。哈哈。这个和CP1300配合起来,完成了一次美妙的购物体验。可以说,洗相片,可以网上洗更便宜,但是一些刚刚拍好的照片,连上WiFi,然后一次两次三次,完成打印,这种仪式感,很过瘾,所以更多的情况我会选择打印那些很有意义的几年照片。