u***p
回购几次了,非常不错
RP-108裸包(6寸108张)
龙祥政采办公设备专营店 尊贵的顾客您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲们,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,佳能打印机携全体员工恭祝您生活愉快,万事如意!
2023-01-29 11:07 回复
继***手
货物已经收到货了,用过追评
2023-01-29 17:49 回复
便宜,质量也很有保障
2022-12-20 09:55 回复
伊***萄
这个相纸好像没有副厂的可用,只能买佳能的这个相纸。但是这个相纸质量确实不错,不掉色,颜色很持久,色彩也很准确,非常的不错
佳能原装
2022-12-20 10:49 回复
只能说可以用,质量一般化。
2022-12-20 17:31 回复
价格实惠,物流速度快,值得购买。
2022-11-23 17:25 回复
打印二维码和团队展示照片非常方便,3盒墨水刚好可以打完108纸。用佳能原装耗材打印没有遇到严重问题,日常保养好机器,正确使用就行。
2022-10-23 16:31 回复
j***Y
佳能(CANON)原装热升华相片纸色带适用CP1200 CP1300 CP1500热升华专用相纸 KL-36(5寸36张)刚收到货叶橙丽叶鹏程佳能CP1300WiFi搜索不到USER-22网络搜索不到插色带5寸36张相纸插U盘打印相片晾晒图片。
KL-36(5寸36张)
2022-10-23 16:31 回复
w***o
虽然从北京寄到广东的时间比较长,但是质量还是不错的,暂时没发现什么问题。
KL-36(5寸36张)
2022-10-23 10:02 回复
王***三
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
2022-10-23 16:32 回复
叫***大
正品 没问题 纸张品质:好。 纸张厚度:够厚。 过机效果:非长迅速。 纸张功能:很全面。
2022-10-23 16:33 回复
东西到货还是很快的,看着应该是正品。 到货的第一时间就拿着cp1200打印了,和原装的没啥区别吗色彩也可以,还是值得推荐购买的。
j***乐
还可以,价钱在那放着,还行
A4相纸(20张)
打印出来质量非常好,清楚靓丽,打印了好多
2022-09-05 16:24 回复
质量不错
2022-09-05 16:25 回复
质量很好,价格合适,会继续购买
2022-09-04 16:19 回复
请***程
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意,尤其是客服小兰服务态度非常好!
2022-07-04 17:20 回复
纸张品质:原装相纸的品质很优秀,进纸打印很顺畅。 纸张厚度:相纸很厚,至少在100g以上的材质。 过机效果:过机一切正常,暂时没遇到过卡纸。 打印效果:打印清晰,色彩明亮,还原度高。
2022-08-02 15:33 回复
雷***闪
纸张品质:用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了 纸张厚度:从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
2022-03-03 14:39 回复
老***猴
佳能原装
2022-01-20 08:47 回复
二***啊
买了好多次啦 纸张不错 墨也很好 搭配起来使用正好
2022-01-07 09:28 回复
m***s
很好用,送货****好。照片效果好。
2022-01-07 10:18 回复
孩子舅舅之前送了一台照片打印机,配套的是这种相纸,已经买过好几次了!打印出来的效果不错,以后有好看的照片就可以自己打印出来,不用出去洗照片,方便多了!挺满意的~上次买的没用完,这次双十一又囤了一盒备用~
2021-11-16 20:47 回复
龙祥政釆办公设备专营店购买的佳能原装kp-108印相纸,外包装设计时尚潮流,每盒3墨盒108张相纸(6包x18张明信片尺寸),高清打印色彩清晰,打印中四色染料四次上色一次成相,防水防潮防指纹自动覆膜效果非常好,我已多次购买相纸重新整理像册真是棒棒哒!
2021-10-27 09:45 回复
阿***n
纸张品质:佳能相纸,品质还是不错的。 纸张厚度:可能比普通乐凯的纸厚一点,但是打印出来的效果比乐凯差些。 打印效果:效果还可以,机器可能用的久了,打印出来偏暗,色彩不艳丽。
RP-1080V(6寸1080张)
v***2
作为3寸来说,其实是有点贵的,不过很有趣很好玩。 东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买.
KC-36(3寸36张)
2021-11-07 15:31 回复
今天刚刚收到,已经买了好几次了。用得比较快,质量很好
快***0
前面买打印机送了2本20张的相册纸,哈哈~经常用来给儿子打印小课表放书包还有就是打印相片!这次6寸的搞活动看见了,我就过段也买了2本A4的相片纸,因为有时候什么大图或者思维导图,A4的打印才好!
2021-10-08 09:01 回复
文***宇
材质细腻,颜色过度非常满意!好评,推荐
2021-08-31 16:21 回复
姓***发