送货快(730) 物美价廉(647) 洗衣机不错(635) 操作简单(601) 容量大(513) 全自动不错(500) 洗衣效果好(479) 洗衣干净(424) 占空间小(393) 动力足(392)
还可以吧,希望耐用一些!!!!
7公斤【智能家电|爆款】
安装快捷,送货奇快!品质好!
j***K
7公斤【智能家电|爆款】
小***电 您好!非常抱歉给您带来不好的消费体验,如果你发现声音比较大,看是不是洗衣机或者衣服没有放平整,您可以看一下使用说明书调节一下哦。如果使用过程中有其他问题,您可以联系我们咚咚在线客服,把您的详细问题告诉我们,我们来想办法帮您协调解决。
2020-01-22 10:19 回复
洗净效果:洗衣机声音轻,洗衣效果好,干净
还可以 送给爸爸的
第三次购买非常不错👍
7公斤【智能家电|爆款】
洗衣机收到了快递很快,外观很不错还没用,等用过后再追加评价
一***子
差评,洗衣机时间显示有时候失灵的,洗了一个上午衣服都没洗完,接头哪里对上4分水龙也是漏水的,跟客服反应,一直要我预约师傅上门,问客服是不是接头的问题,什么也不说,就要我预约师傅上门看看
7公斤【智能家电|爆款】
小***电 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,如果您使用中出现任何问题,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服。我们会及时联系售后人员上门检测检修的哦。您也可以拨打小天鹅售后服务热线4008-228-228预约师傅上门检测,还可以通过“全心全意小天鹅”微信公众号来预约哦,我们对卖出的每一台洗衣机都是负责的。感谢您对小天鹅洗衣机的支持,希望不要影响到您后期对产品的使用心情!祝您生活愉快!天天开心!
2020-01-21 10:26 回复
听说用起还行
7公斤【智能家电|爆款】
外形外观:漂亮 如图 洗净效果:待使用 除菌效果:待使用 容量大小:满意 最后一家4口用。 快递小哥一百分,送货到乡下老家,物流很快,小哥热情,一百个赞。一百分💯
7公斤【智能家电|爆款】
外形外观:外观中庸,但耐看 洗净效果:洁净能力很强!冬天冷水洗涤,我两周没戏的工作服,也可以洗的比较干净 容量大小:选的7公斤的容量,属于二人家庭能够满足的! 还可以用京东的小京鱼控制,比较满意。但是用了一个多月,桶的上面四周有塑料起皮的现象
大***6
外形外观:合适 容量大小:7公斤够用了 买了当公司年会抽奖礼品
7公斤【智能家电|爆款】
一年内买了两个小天鹅洗衣机,一个8公斤,一个这个,8公斤的实在实在太太太费水,接了好久都不见底那种,这个比较省水,两人用正好,不过声音要比八公斤的大一些,像拖拉机……,总体来说不错,洗的也干净
7公斤【智能家电|爆款】
不错,安装服务也很好,整体很满意
7公斤【智能家电|爆款】
外形外观:小巧紧促 洗净效果:以前不错,应该还会很好 除菌效果:没发觉 容量大小:稍微有点小,够用
7公斤【智能家电|爆款】
用起来很方便,安装也很到位。
7公斤【智能家电|爆款】
值得信赖,值得关注,值得购买
楚***岚
容量大小:一个人用足够了 洗净效果:洗冬天的衣服,一般,能穿 外形外观:小巧可爱,放走廊就好 除菌效果:不明
企业会员
送货快服务好
洗净效果:净 容量大小:用合适
7公斤【智能家电|爆款】
洗衣机己用几天了,好用
7公斤【智能家电|爆款】
大小正合适,物流也快,给父母买的
声音各方面都还好
7公斤【智能家电|爆款】
物流很好,包装很好,用几年了追评
7公斤【智能家电|爆款】
外观中规中矩,二级能耗,洗衣的声音能够接受,衣服也比较干净。
7公斤【智能家电|爆款】
发货很快,到货第二天就有师傅来安装了,拆箱后洗衣机后面有水渍,箱内没有说明书,不知道是不是返修货,装完试了一下,工作正常。使用过程中最好不要放厚重的衣服,也不要放太多,会造成脱水故障。
7公斤【智能家电|爆款】
一分钱一分货,这个确实是不会错的,WIFI基本连不上,功能按键都一般,*块的东西就这样,也不能期待太好。要是买好的,就买贵一点的东西,物流不错,基本上都是比较快的,服务态度也还可以,这点是比较欣慰的。
7公斤【智能家电|爆款】
外形外观:不错外形挺好的, 除菌效果:效果还可以,就是安装配件有点贵啊
7公斤【智能家电|爆款】
在外租房买的用再好不过,使用空间小
7公斤【智能家电|爆款】
送货很快,洗的很干净。容量大小正合适。