送货快(730) 物美价廉(647) 洗衣机不错(635) 操作简单(601) 容量大(513) 全自动不错(500) 洗衣效果好(479) 洗衣干净(424) 占空间小(393) 动力足(392)
外形外观:整洁干净 洗净效果:挺好的 除菌效果:棒 容量大小:正好
7公斤【智能家电|爆款】
包装完好!京东家电值得信赖!家里的饮水机风扇之类家电都是购于京东
7公斤【智能家电|爆款】
颜色美观大方,漂洗效果好,除菌效果好,容量大,运行声音小
樱***8
洗衣机外观很好,适合小户型,洗衣力度还可以,就是声音有些大,衣服洗的挺干净,甩的也挺干!送货师傅也挺好的!外观很好,唯一不足就是声音有些大了,用用再看看!洁桶功能比较费水,时间比较长,可以选择不同水位洗衣,容量够大,三口人足可以,洗衣机外观很好,适合小户型,洗衣力度还可以,就是声音有些大,衣服洗的挺干净,甩的也挺干!送货师傅也挺好的!外观很好,唯一不足就是声音有些大了,用用再看看!洁桶功能比较费水,时间比较长,可以选择不同水位洗衣,容量够大,三口人足可以!
7公斤【智能家电|爆款】
看了就很久觉得买这部,性价比很高。
洗衣机刚刚收到 这是我们家第二次买这款了
7公斤【智能家电|爆款】
货已收到,安装好了,试了试,一切正常,老牌子就是好!
7公斤【智能家电|爆款】
外形外观:美观 洗净效果:还可以,比较干净 除菌效果:暂时没看出来 容量大小:比较大
7公斤【智能家电|爆款】
此款洗衣机适合讲究性价比,小户型的人使用,外形外观小巧大方,洗衣容量大,洗净效果可自行设定,带有除菌自净功能,这点挺满意。老式的洗衣机洗时间长了,桶内会结垢,要买清洁剂进行清洗。最实在的可以套着清洗,节约用水。
7公斤【智能家电|爆款】
说什么都没有图片有说服力,真的不错,第二台了。
7公斤【智能家电|爆款】
容量大小:人少比较合适 外形外观:还行,耐看 洗净效果:不错
陈***p
第二次购买了,两年前自己买了一台使用,也是朋友推荐来的,用了两年一点毛病没有出过,质量非常好,价格非常实惠,这次是买给爸妈用的,物流很快,虽然是乡下村里但是还是免费派送了而且免费上门安装,爸妈很满意,这个价格是真的非常非常划算,好评哦!
7公斤【智能家电|爆款】
买大件电器一直信任京东:送货速度超快,包送上门,包安装,这服务质量当然是杠杠的好! 外形美观,也不占地,不怎么脏的衣服我都选择速洗模式,十几分钟就搞定还洗得干净,省时省电又省心! 这款洗衣机容量大,洗床单被套完全无压力。 小天鹅洗衣机也是老品牌,完全不用担心质量问题。 价格也实惠,很适合房屋面积小或者出租屋。(用了一个月才来评价的,建议入手)
7公斤【智能家电|爆款】
新家装修 电器都是在京东上买的 物流快 质量有保证 有需要还来
7公斤【智能家电|爆款】
很不错的洗衣机,买的第二台了,老家去年买了一台很好用,衣服洗的干净,这次北京又买一台,点赞👍
7公斤【智能家电|爆款】
外形外观:款式简单大方 洗净效果:洗的挺干净的,有点小毛病就是衣物纤维无法随污水排出,要粘在衣物上不好整理掉,滚筒洗衣机就不存在这种情况,就不清楚衣物纤维是否为每次清洗时产生的,如果是那对衣物损伤较大 容量大小:7公斤的内桶够大了,一家三口足够使用 除菌效果:新的使用前内桶有油污味,内桶清洁两次后明显改善
7公斤【智能家电|爆款】
哈哈二手房前房东留下的差不多也是7L的小神童洗衣机在我们搬进去3个月后,终于停止了工作……所以只能自己买个洗衣机,因为放阳台角落,对大小有要求,一家四口也不需要太大容量。测量后就选中了这个。大品牌专业做洗衣机的,活动时购入,还能用京东超市卡,挺划算啦,功能已经挺齐全,送货速度也是相当快,满意。
7公斤【智能家电|爆款】
还没用,不知道怎样,但感觉7㎏小天鹅比家里用的7㎏海尔要小很多,家里用的海尔的在实体店买的,京东各项服务是比较好的,师傅上门安装,帮接了一个水龙头和一个三通,收了*元工钱,洗衣机帮调试好了,希望京东越做越好。
7公斤【智能家电|爆款】
看了好多 最终选这个 小天鹅一直不错的品牌 以前用双桶的 只是搬家后地方有限买了个单筒 使用起来还可以吧,有时候突然的声音会吓孩子一跳....安装 自己能安装的就自己来吧,懒的约,之前也有看评论 安装师傅给装水龙头要收钱还很贵 都没敢约...自己买个转换的水龙头上的小管管就行啦 总体不错 小天鹅值得信赖
j***呵
外形外观:美观! 洗净效果:干净! 容量大小:大!足够一家四口使用!
7公斤【智能家电|爆款】
外形外观:小巧玲珑,小而乃大。占地不多,洗的却多 洗净效果:洗衣服效果如同手洗。省水且干净。。。 除菌效果:这个效果不敢评论,因为肉眼不可见不能乱评。。。。 容量大小:一家三口日常使用足够好。大了又浪费。。刚刚好。。。小天鹅,大品牌值得信赖。。。老家的用了十来年一点问题没有。。。。质量让人放心。。
7公斤【智能家电|爆款】
前天晚上订的今天就到了,送货员服务特别好给个赞👍,因为停水暂时没有用,等用后再评。
7公斤【智能家电|爆款】
外形高大上,洁净效果好,容量大
小天鹅信赖的品牌。7公斤,洗被子在也不闲小了
7公斤【智能家电|爆款】
包装纸箱上写有“异常退货”,把疑似退货品送来,送货员掩盖着让我收了货,本来应该把好第一道关,不应将可能有问题的东西送来。由于出租房用,离家较远,退换货要去两趟,耽误时间,就暂且用一下看,用一段时间后看有没有问题。
7公斤【智能家电|爆款】
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服,我们来帮您协调处理!
2019-12-26 16:18 回复
小天鹅(LittleSwan)7公斤 波轮洗衣机全自动 小京鱼APP智能控制 8种水位 强力去污品质电机 TB70V20W 包装精美,价格实惠,相信京东越做越好,生意红红火火,辛苦了快递小哥,帮我把快递送到家,今天买第二天就到了!辛苦快递小哥了!应该多介绍朋友过来买!下次还来买!
7公斤【智能家电|爆款】
应该还可以,不是自己用的
7公斤【智能家电|爆款】
声音小,容量大,洗的干净,好评