送货快(730) 物美价廉(647) 洗衣机不错(635) 操作简单(601) 容量大(513) 全自动不错(500) 洗衣效果好(479) 洗衣干净(424) 占空间小(393) 动力足(392)
夏***8
严重差评不满意,物流配送慢,新的洗衣机内通居然生锈,然后联系客服换货,换货过程又慢,换回来的货我又发现好像不是新的里面有水,过滤网的外壳又有摩擦痕迹,懒得换了,洗衣过程声音有点大,洗涤过程没力,脱水不是脱得干,,京东也不值得信赖了,大家电还是去实体店买吧。
7公斤波轮
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不便!如果方便的话,可以联系我们的在线客服,反馈您的具体问题,我们会帮您协调处理,安排售后师傅尽快上门给您检测检修。再次对您表示歉意。
2018-12-06 17:15 回复
j***R
一个洗衣机4分水龙头要加*元?后来还价到*元?请问你安装收费标准在哪里?你的水龙头是金子做的吗?
7公斤波轮
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不便,关于售后安装的问题,我们会跟相关部门反馈,要求加强售后管理力度。如果方便的话,您可以把您的联系方式和订单信息反馈给我们在线咚咚客服,我们对于您反馈的问题,售后部门会核实清楚,情况属实会严肃处理,一定给您一个满意的答复。再次对您表示歉意。
2018-12-05 14:20 回复
2018-12-03 15:12 回复
j***Q
东西还行,安装不行,要价太高,直接外边找个师傅来装*块钱搞定,京东的师傅要*多
7公斤波轮
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不便,厂家售后免费上门安装的哦。因为京东的送货师傅是不负责安装的呢,安装是需要您自己预约的,因为每个客户到货的时间不同,所以我们采取由客户自己安排方便的时间进行预约安装。您可以在商品到货后,拨打小天鹅售后服务热线4008-228-228预约安装,还可以通过“全心全意小天鹅”微信公众号来预约安装,由我们的专业人员为您安装。希望您能理解。如果在使用中有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会尽快为您解决的。
2018-12-02 13:41 回复
噪音太大,晚上洗个衣服跟打鼓似的,感觉要散架一样,当时还送什么东西送都没送缺显示签收了,并不是因为一个东西没送而差评而且洗衣机确实噪音太大
7公斤波轮
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不好的消费体验,如果你发现声音比较大,看是不是洗衣机或者衣服没有放平整,您可以看一下使用说明书调节一下哦。如果使用过程中有其他问题,您可以联系我们咚咚在线客服,把您的详细问题告诉我们,我们来想办法帮您协调解决。
2018-12-01 09:03 回复
j***器
差评!安装师傅不好。
2018-11-30 08:48 回复
行***仔
一开始自己安装的,可是水管的进水口位置老是卡不住。也不知道这个原来口是有问题的,后面联系客服。客服也不知道怎么回事。后面联系售后维修,他们美的售后就打电话来跟进,安排师傅来帮忙鉴定是怎么回事,师傅来了把它弄好就帮我安装好,还教怎么使用。京东在线的售后员态度不怎么好,旗舰店的客服也是问非所答,只有来维修的师傅好一点。哎,买个东西一波三折的,真累,而且还是等了一个星期才到的货,😓😩还没开始使用,不知道怎么样,还会不会出现问题😭😭😭😭😭😭😭😭在京东买了这么多电器,最最最最失望的一次
7公斤波轮
Jkkkrrr 您好,非常抱歉,咱们客服跟您沟通协商的时候可能出了点小误会哈,我们客服服务态度一向公认好评的,或许我们某个客服文字表达不被您认可,希望您大人有大量谅解一下哈~感谢您对咱们的支持及肯定,您的满意是我们最大的动力,期待下次光临,祝您生活愉快!
2018-11-28 09:09 回复
糖***t
今天第一次用,首先异响,洗的特别没有力气。和去年同一时间在实体店买的无法比 那个6.5kg,比这个大。其次,甩干,太吓人了!!!没办法我直接按停了。不是在甩衣服,感觉洗衣机都要甩出去了!!当然这可能是这个品牌这一款的问题。但是那么多好评哪来的?现在很想**。
7公斤波轮
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,如果您使用中出现任何问题,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服,我们来帮您协调解决,我们对卖出的每一台洗衣机都是负责的。感谢您对小天鹅的支持,希望不要影响到您后期对产品的使用心情!祝您生活愉快!天天开心!
2018-11-27 15:31 回复
娜***家
衣物 洗不干净
7公斤波轮
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不好的消费体验,请问您使用的是什么洗涤模式呢?如果是快洗,由于机器运行时间短,会有洗涤效果不明显的情况哦,较脏的衣服可以选择其他的洗涤模式洗涤哦。如果您使用过程中还有其他问题,您可以直接联系我们在线客服,我们会尽快为您解答的呢。
2018-11-27 12:55 回复
木***4
安装服务超差,进水管都没装好就走了,水龙头也开着,害的我家水漫金山。
7公斤波轮
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不便,关于售后的问题,我们会跟相关部门反馈,要求加强售后管理力度。对于您反馈的问题,售后部门会核实,情况属实会严肃处理,一定给您一个满意的答复。您可以联系我们咚咚在线客服,把您的详细问题告诉我们,我们来想办法帮您协调解决。
2018-11-25 14:30 回复
辣鸡厂家嘛,送来就是坏的,售后还那么慢,差评
7公斤波轮
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不便了,建议您可以联系小天鹅洗衣机售后免费上门检测,如果是质量问题,售后人员会出据鉴定报告,您可以在京东个人中心申请退换货,我们也会及时跟进,尽快为您解决问题的。再次向您表示歉意。如果在使用中有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会尽力为您解决的。
2018-11-22 08:46 回复
假货吧?里面的味能把人熏死,慎买,慎买慎买
7公斤波轮
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不便了,由于机器一出厂便密封保存,难免会有些味道,放在通风的地方味道会慢慢散去,不会影响您的正常使用哦!如果在使用中有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会尽力为您解决的。
2018-11-21 13:21 回复
功能不错,声音也不大,非常满意。
7公斤波轮
Jkkkrrr 亲爱的用户您好,您的认可是我们前进的最大动力,请您放心使用。如果您有好的建议,可以拨打我们的服务电话4008-228-228或联系咚咚在线客服反馈,感谢您对小天鹅的支持,祝您生活愉快!
2018-11-21 10:45 回复
这个洗衣机真心的不好用,洗不干净还很浪费水,洗半天最上面的衣服根本沾不到水,脱水脱的也不是很干,最主要的是这个洗衣机质量有问题,程序说是可以自己调的,可是调了之后根本不会按设置的来工作,打售后居然说是正常的,我在实体店买的洗衣机也不是这样的,感觉买了个残次品
2018-11-21 10:48 回复
说好的免费安装呢?
7公斤波轮
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,安装是免费的哈,如果您使用中出现任何问题,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服,我们来帮您协调解决,我们对卖出的每一台洗衣机都是负责的。感谢您对小天鹅的支持,希望不要影响到您后期对产品的使用心情!祝您生活愉快!天天开心!
2018-11-20 13:59 回复
店***吗
1:洗时间久2:洗不干净3:甩不怎么干
7公斤波轮
Jkkkrrr 您好,每个洗涤模式所用的时间是不一样的,您可以选择不同的洗涤模式哦,快洗只要15分钟呢,考虑到您说的脱水不干的问题,这款洗衣机是支持单独脱水的,您可以选择单独再脱一次水,这样效果会更佳哦。如果在使用中有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会帮您解答的哦!
2018-11-20 09:54 回复
u***s
是半自动的,根本就不是全自动的洗衣机,小天鹅你去看看松下的洗衣机是怎么做的,衣服丢进去不用管,自动定水位,小天鹅洗要按一次,脱水要按一次,洗个衣服要守在洗衣机边,第一次用中国号称最好的品牌,我为小天鹅公司的技术感到可悲
7公斤波轮
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,这款是全自动洗衣机哦。如果您使用中出现任何问题,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服。我们会及时联系售后人员上门检测检修的哦。我们对卖出的每一台洗衣机都是负责的。感谢您对小天鹅洗衣机的支持,希望不要影响到您后期对产品的使用心情!祝您生活愉快!天天开心!
2018-11-19 11:34 回复
安装师傅工作极差,就像大爷一样,让自己安装水龙头,结果漏水。对小天鹅失望,请的根本不是专业的人,一个路边摊的店主,什么都做,也成了小天鹅售后,真是笑话
2018-11-18 17:37 回复
最恶心的一次购物经历。京东和小天鹅互相踢皮球,洗衣机购买至今不能正常运作。给异地家人买的洗衣机不停地坏,害得我一周又一周两地跑来跑去。下次再买大家电,一定去**,京东的良心让狗吃了!灌水***!
7公斤波轮
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服,我们来帮您协调处理!
2018-11-18 15:15 回复
首先 第一次对京东的服务感到质疑。买的洗衣机说明书上说 可以改变排水管位置,安装师傅说不能改变。只能买个管子接长长度。然后给客服联系,人家竟然说这是我个人体验。说话半小时不知道在说啥。差评差评差评
2018-11-18 15:21 回复
洗衣机没收到,京东物流电话两天一直没人接
7公斤波轮
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不便,关于京东物流配送问题,我们也会把情况反馈给京东相关部门,提高配送速度,加强对售后服务的管理力度。如果在使用中有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会尽力为您解决的。
2018-11-17 08:55 回复
5***z
差评,洗衣机配的什么管子,连最普通的水龙头都对接不上。买一个*元*元*元,镀金子了?变相收费。
2018-11-17 09:00 回复
K***h
本来想买别的型号,最后还是凑合买这个吧,等双十一优惠,客服告我说0点有优惠,等到0点一看一分钱优惠也没有,骗人,还不如早买了,在京东买不少次东西了,这次印象实在是太差,物流也极差。
2018-11-15 16:33 回复
b***t
总是自动停机,提示衣物不平,找维修人员上门,也搞不清原因,其实是洗衣机放的不是非常平,第一次上门维修人员折腾一番,把洗衣机搞的更不平了,导致问题更严重,第二次上门在我们的提示下才弄清原因,还诬陷我们挪动洗衣机导致的,其实就是他第一次上门弄乱了。还说什么这款洗衣机就是*块就买到的低端产品等等废话。先不说机器质量如何,至少要找几个靠谱的售后人员吧,维修人员连基本的专业知识都没有,遇到问题就赖是客户使用不当。这次购物体验非常差,以后不会再购买这个品牌了。另外这款机器真的不耐用,衣物放的略少或略不平整就停机,~工夫买个洗衣机当大爷伺候着。
2018-11-15 09:43 回复
x***e
这款洗衣机是我买过最不好,洗时候转的太慢了,肯定洗不干净
7公斤波轮
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不好的消费体验,如果洗衣放入过量的衣物,会出现动力不足,洗涤效果不明显的情况。建议放入适量的衣物哦。如果您使用过程中还有其他疑问也可以直接联系咚咚客服咨询哦!
2018-11-12 12:35 回复
差评……没有人来安装,我一个女孩子家家 自己安装
7公斤波轮
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不便,因为京东的送货师傅是不负责安装的呢,安装是需要您自己预约的,因为每个客户到货的时间不同,所以我们采取由客户自己安排方便的时间进行预约安装。您可以在商品到货后,拨打小天鹅售后服务热线4008-228-228预约安装,还可以通过“全心全意小天鹅”微信公众号来预约安装,由我们的专业人员为您安装。希望您能理解。如果在使用中有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会尽快为您解决的。
2018-11-11 13:29 回复
便宜没好货~无奈,但京东的诚信更差!奉劝各位千万别在京东拿赠品,否则货在半路遇降价也无话可说……
7公斤波轮
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有价格变化。如果您在购买后商品价格出现降价行为,30天之内您可以联系产品销售方京东商城客服寻求价格保护哦。价保申请方法:关注公众号“京东家电小秘书”,点击“一点无忧“—”价格保护”,小秘帮你实现快速自助价保,再也不用排队等待啦~如遇问题,请召唤小秘书进行人工解答。没有让您100%满意,我们实在很抱歉。我们保证,产品的质量绝对超出您的想象,物超所值一点也不夸张。您可以将具体情况反馈给我们在线客服,我们会尽量帮您协调的。如果您使用过程中还有其他疑问也可以直接联系咚咚客服咨询哦!
2018-11-09 12:00 回复
送货上门是挺好的。但水龙头接口处三天两头漏水,换了三个水龙头了,,问客服,没人理。
2018-11-09 09:15 回复
H***g
首次使用出现E3故障,盖子改回也不能恢复,断电重启也不能恢复正常,报售后还要等两天才能上门维修,新机器就要维修?
2018-11-08 09:33 回复
f***r
不怎么样,免费安装,实际换个水龙头*元,太坑了。市场上买十几无到*元吧。
2018-11-07 10:23 回复