买家印象:
送货快(730) 物美价廉(647) 洗衣机不错(635) 操作简单(601) 容量大(513) 全自动不错(500) 洗衣效果好(479) 洗衣干净(424) 占空间小(393) 动力足(392)
最***Y
洗衣机一般吧!
y***i
不好用!一点也不好用!打开盖子瞬间就停了,点了漂洗就一直处于脱水的状态。洗涤漂洗加脱水就是原则快洗也要五十分钟,简直是费水又费电。不推荐。
洛***皮
现在的小天鹅已经不能和老早的想提并论了,多了一些没用的功能。洗衣服的能力弱了。
铜牌会员
才开始用还觉的可以,声音不大,但洗的时间太长了,还要看下说明书才知道怎么缩短时间
z***h
洗衣功能很好,可是手机App操控时换了几个App都不能连接WIFI。不过是家里老人在用,这功能也有点鸡肋,算了。希望下次能改进产品质量。
s***n
为毛包装内部是湿的?日常***么
Z***c
动力不大,洗几件厚衣服就动得很慢
l***8
现在用暂时还挺好的,个人觉得声音有点大了,安装师傅不够专业,第一次随随便便安装,水龙头随便扭两下就掉了,后面打电话反映才再上门帮安装的
断***点
配送师傅负责,打开包装帮我们检查洗衣机外观完好,配件齐全,这售后安装不太行,预约了安装时间,让家人在家等一下午都没人来,刚让人帮忙装上,后续使用后再评价
y***e
第一次自己买洗衣机设置洗衣机。看的很仔细。装箱单对照后没有看到卡簧、螺钉、防鼠盖、羽绒板、排水管组件。换排水管方向将机身放倒后发现外壳有瑕疵,底缘有缺螺丝固定导致外壳翘起。
t***g
不是很好!经常洗洗就一直在洗涤,不会脱水的!气死了
j***s
l洗衣机在放水的时候电源的嗡嗡声特别大,放完水洗的时候声音也巨大
红***3
感觉动力小,是感觉的是还是机器的问题!搞不清楚
j***i
声音有点大,洗的不太干净,快递小哥态度很好
蓝***2
还行吧,收到货后进水声音大,维修后还行,
飞***1
感觉力太小了,半桶衣服感觉都洗不动。太失望了 上一台小天鹅很多年前买的了,力量非常大,洗的非常干净。难道是科技退步了吗?现在的电子产品越来越不行,质量越来越差了,不如以前了
j***a
噪音太大,动力不足,没以前用的好。
j***s
洗衣机收到了,包装还算不错的。送货的小哥一个人就送到家里了,把包装打开叫我查看一下,叫我打电话叫人安装,然后签个字就走了,办事效率真高!可这么大个东东放厅里也不行,所以我就自己安装了,挺简单的,但一个人也蛮费劲的,搞了一个下午才装好。特意用了一段时间才来评价的,首先是外观和尺寸,外观一般吧,挺厚实的,但体积和容量还不如之前用的荣事达5公斤大,真不知道现在的7公斤是怎么算的?再说说动力吧,有的评价说动力差,我开始不相信,但用了之后发现是真话,动力真不够,可能这样就是节能吧,可这样洗衣服会干净吗?高水位还好一点,低水位就在那抖动,左转一下右转一下,转几秒就要停两秒,这是洗衣服吗?说真的,不是冲大品牌,销量高,我真宁愿买台*块小品牌的,小天鹅确实令我有点失望了。不过买也买了将就着用吧,希望质量不会令我失望就好了。
u***m
感觉洗衣力度不够
j***b
洗衣服时间太长了,没有称重功能
j***n
初次在京东买电器,切一点都不高兴,11月7日单货发的很神速,我人在外地出差弟在家,安装人员上门水龙头一个160元水管一根60元我弟不懂给骗了,等我打电话问了安装人员什么牌子的,回答了牌子京东里面没有,**也没有,安装人员心太黑了,17号我在京东又下单买水龙头才33元,比较一下一模一样的,心里真的不痛快。图片中就是安装人员装的水龙头,请问这个要160元吗?
j***c
打开里面有好大一股味道,其他还好,用了在追评
j***i
物流速度不错,很快就到了,安装的时候有点小周折。用着看看吧,还不知道效果如何。
石***2
信赖小天鹅 还没使用 等用过后在追加评价。
u***y
脱水不怎么好
g***o
客服方面要加强了,好难联系啊,有问题总是叫报维修
j***y
對比實體店優惠一點。送貨很快,快遞小哥搬上樓的,服務可以。然後送來桶有水澤中間的螺絲有水,有點生銹~~~說說用吧:是挺靜音的,標準洗洗起來感覺沒力轉不動,快洗跟強洗就好點,家裡易清洗的就還可以~~~
u***m
一般般,没什么大问题
7公斤波轮
使用还是不错的,可是洗衣机有一点刺鼻的味道,不知道是何原因????是不是用一阵就没味道了?还是说这个是用再生塑料做的?
j***a
洗衣机质量很差,快递员服务还可以,但安装师傅太不尽职尽业了,说话很不耐烦了,做事毛手毛脚的,那个防鼠板都没安,就走了