送货快(730) 物美价廉(647) 洗衣机不错(635) 操作简单(601) 容量大(513) 全自动不错(500) 洗衣效果好(479) 洗衣干净(424) 占空间小(393) 动力足(392)
钻石会员
7公斤【智能家电|爆款】
小***电 您好,非常感谢您对我们的支持,请问您是哪里有不满意的地方呢?如果方便的话,建议您可以把具体问题反馈给店铺客服,我们一定会竭诚为您服务,祝您生活愉快,天天开心~温馨提示:疫情来袭,戴口罩,勤洗手,勤消毒,祝您健康平安!
2020-02-12 16:39 回复
潘***姐
2020-02-02 09:32 回复
j***K
7公斤【智能家电|爆款】
小***电 您好!非常抱歉给您带来不好的消费体验,如果你发现声音比较大,看是不是洗衣机或者衣服没有放平整,您可以看一下使用说明书调节一下哦。如果使用过程中有其他问题,您可以联系我们咚咚在线客服,把您的详细问题告诉我们,我们来想办法帮您协调解决。
2020-01-22 10:19 回复
一***子
差评,洗衣机时间显示有时候失灵的,洗了一个上午衣服都没洗完,接头哪里对上4分水龙也是漏水的,跟客服反应,一直要我预约师傅上门,问客服是不是接头的问题,什么也不说,就要我预约师傅上门看看
7公斤【智能家电|爆款】
小***电 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,如果您使用中出现任何问题,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服。我们会及时联系售后人员上门检测检修的哦。您也可以拨打小天鹅售后服务热线4008-228-228预约师傅上门检测,还可以通过“全心全意小天鹅”微信公众号来预约哦,我们对卖出的每一台洗衣机都是负责的。感谢您对小天鹅洗衣机的支持,希望不要影响到您后期对产品的使用心情!祝您生活愉快!天天开心!
2020-01-21 10:26 回复
包装纸箱上写有“异常退货”,把疑似退货品送来,送货员掩盖着让我收了货,本来应该把好第一道关,不应将可能有问题的东西送来。由于出租房用,离家较远,退换货要去两趟,耽误时间,就暂且用一下看,用一段时间后看有没有问题。
7公斤【智能家电|爆款】
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服,我们来帮您协调处理!
2019-12-26 16:18 回复
7公斤【智能家电|爆款】
Jkkkrrr 您好,非常感谢您对我们的支持。后面使用过程中有遇到问题,可以联系我们在线客服为您处理。
2019-12-25 16:47 回复
7***人
7公斤【智能家电|爆款】
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,如果您使用中出现任何问题,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服。我们会及时联系售后人员上门检测检修的哦。您也可以拨打小天鹅售后服务热线4008-228-228预约师傅上门检测,还可以通过“全心全意小天鹅”微信公众号来预约哦,我们对卖出的每一台洗衣机都是负责的。感谢您对小天鹅洗衣机的支持,希望不要影响到您后期对产品的使用心情!祝您生活愉快!天天开心!
2019-12-15 13:13 回复
反正我买这个东西被折腾得够呛,本次体验极度糟糕,简直可以用失望透顶来形容,买回家,由于是老人在家,洗衣机安装敷衍了事,根本没有安装好,在使用时洗衣根本无法使用,后来自己回家把底座调整好了,可以正常洗衣脱水了,正常工作了3-5天的时间,过后出现多洗一点点衣服就无法脱水情况,全自动变成半自动,每次都要重新打开自己抖抖洗的东西才可以脱水,退换货也是多方推诿,京东要检测报告,上门检测自己约定的时间可以随意爽约,人家可以不出现,而且还不告知你,让客户请假后在家可以白白等一天。又重新约时间,来了后说是正常,说来说去就是没问题,怪地不平,原来海尔洗衣机用了14年没有任何问题,这个原因真是无语,从出现问题到现在快20天了,仍然不能解决问题,以前在京东购物体验还不错,还第一次遇到这么难啃的问题,京东还是以前的京东吗?第一次买小天鹅的品牌,是小天鹅还是丑小鸭啊?能变成天鹅吗?
7公斤【智能家电|爆款】
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,如果您使用中出现任何问题,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服,我们来帮您协调解决,我们对卖出的每一台洗衣机都是负责的。感谢您的支持,希望不要影响到您后期对产品的使用心情!祝您生活愉快!天天开心!
2019-12-14 12:46 回复
注册会员
洗衣机被人用过,里面很脏,在京东上面尽然还能买到二手货,劝小伙伴不要买这家的东西,
7公斤【智能家电|爆款】
Jkkkrrr 您好,京东商城保证您所购买的产品是正品行货,您可以联系售后检测的哦。建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服,我们来帮您协调处理!
2019-12-12 12:25 回复
银牌会员
差评 买回来 洗衣服 中间老是警报 脱水的时候还是会流水 继续漂洗 就是不会甩干
7公斤【智能家电|爆款】
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,如果您使用中出现任何问题,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服。我们会及时联系售后人员上门检测检修的哦。您也可以拨打小天鹅售后服务热线4008-228-228预约师傅上门检测,还 公众号来预约哦,我们对卖出的每一台洗衣机都是负责的。感谢您对小天鹅洗衣机的支持,希望不要影响到您后期对产品的使用心情!祝您生活愉快!天天开心!
2019-12-12 09:09 回复
铜牌会员
差评 噪音太大 原来买过一个 没那么大的声音 洗衣机里面有水 和图片上的颜色不同
7公斤【智能家电|爆款】
Jkkkrrr 您好!洗衣机在出厂时都是经过试水测试的,您看到少量的水属于正常现象,如果使用过程中有其他问题,您可以联系我们咚咚在线客服,把您的详细问题告诉我们,我们来想办法帮您协调解决。
2019-12-10 09:27 回复
铜牌会员
刚买就降价什么情况 ?? 送快递的意思还是让我下楼取最后打电话给说了才送上来???
7公斤【智能家电|爆款】
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有价格变化。如果您在购买后商品价格出现降价行为,30天之内您可以联系产品销售方京东商城客服寻求价格保护哦。您可以将具体情况反馈给我们在线客服,我们会尽量帮您协调的。如果您使用过程中还有其他疑问也可以直接联系咚咚客服咨询哦!
2019-12-04 09:35 回复
j***i
被安装的人给坑了!先是用电钻拧螺丝(奇葩吧!大家拧螺丝是用十字改锥拧,他是用电钻拧)把我家自己的水龙头给震坏了,口径处生生给钻了个洞!然后跟我说得换个水龙头,九拾八一个!没错!差两块就一佰了。当时我只想赶紧安好,不得已用了他的天价水龙头,但是没想到坑点来了!他以次充好,收我最贵的钱,却给我安了个便宜水龙头!几天后我收到小天鹅的对账单才发现猫腻,可为时已晚,钱在当天已经给他了....
7公斤【智能家电|爆款】
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不便,售后推荐的配件您可以根据自己的需要自行选择是否需要哦,关于售后安装的问题,我们会跟相关部门反馈,要求加强售后管理力度。如果方便的话,您可以把您的联系方式和订单信息反馈给我们在线咚咚客服,我们对于您反馈的问题,售后部门会核实清楚,情况属实会严肃处理,一定给您一个满意的答复。再次对您表示歉意。
2019-12-01 14:13 回复
注册会员
今天刚到货试了一下,7公斤的洗衣机,一次性放了7件衣服,两件半袖,两件长袖衬衣,一件秋裤,一件外牛仔裤,一件薄棉裤,居然提示超重!取出一件薄棉裤居然还超重,只好把牛仔裤又拿出来!这7公斤的洗衣机,还不如我之前5.5公斤的洗衣机?
7公斤【智能家电|爆款】
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不便,洗衣机上的容量标识都是以公斤为单位的,都是通过国家有关规定认证的,通常是指洗涤干衣的重量,最大容量也是表示电机工作能力。如果后期使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线咚咚客服,我们来帮您协调处理!
2019-11-29 10:30 回复
快递拖了半个月
7公斤【智能家电|爆款】
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验,由于双十一期间京东的配送压力比较大,送货可能会出现延迟,给您带来的不便敬请谅解,如果您使用过程中还有其他疑问也可以直接联系咚咚客服咨询哦!
2019-11-29 09:01 回复
金牌会员
京东快递是越来越差了,虽然是双11但是也太慢了吧,七天才到货居然比~还要慢
7公斤【智能家电|爆款】
Jkkkrrr 您好!很抱歉耽误您使用了,因近期用户购买热情高涨,配送量非常大,师傅都是挨家挨户配送的,他们也是非常辛苦哒~配送时间可能会有所延迟,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您对我们一如既往的支持,如果在使用中有任何问题,您也可以联系我们的在线客服,我们会尽力为您解决的,祝您生活愉快O(∩_∩)O~
2019-11-27 16:23 回复
一键脱水都不管用啊,太垃圾了,
7公斤【智能家电|爆款】
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不好的消费体验,请问您使用的是什么洗涤模式呢?如果是快洗,由于机器运行时间短,会有洗涤效果不明显的情况哦,较脏的衣服可以选择其他的洗涤模式洗涤哦。如果您使用过程中还有其他问题,您可以直接联系我们在线客服,我们会尽快为您解答的呢。
2019-11-19 14:12 回复
银牌会员
抱着好心情来买的,哪知道还是坏的
2019-11-14 20:06 回复
j***e
洗衣机送来就是坏的,进水口根本不会进水,联系客服也是乱扯一通,根本不会给你解决问题,就跟低能儿一样,听不懂人话的,总之,千万别买,谁买谁后悔
7公斤【智能家电|爆款】
Jkkkrrr 您好,非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,得知您已经申请退机了哦,这边已经安排网点尽快上门帮您处理了,再次表达对您的歉意!
2019-11-14 18:14 回复
注册会员
京东也就是个垃圾小天鹅也真垃圾收到货就是破损的啥也不想说了希望看到我评论的都不要买小天鹅的东西了今天准备试有发现没电了真是无语了大家都看看这是#?还没电
7公斤【智能家电|爆款】
Jkkkrrr 您好!首先深深的向您表示歉意,根据您的反馈,得知您已经申请退货处理了,您的问题我们也会及时跟进,反馈给我们的研发并督促其改进的,再次向您表示歉意。
2019-11-13 14:14 回复
美***静
洗衣机不错,安装师傅安装地板过程中没扶住,把洗衣机机身磕个大坑,差评给安装师傅的
7公斤【智能家电|爆款】
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不便,关于售后的问题,我们会跟相关部门反馈,要求加强售后管理力度。对于您反馈的问题,售后部门会核实,情况属实会严肃处理。也非常感谢您对我们的支持。后面使用过程中有遇到问题,可以联系我们在线客服为您处理。祝您生活愉快!天天开心!
2019-11-11 09:57 回复
京东太垃圾了,一买了就降价,
2019-11-06 14:25 回复
萧***陌
新买来就漏水,水漏了一地!换货吧,来的人一会儿说要塑料袋,一会儿说之前的安装过了不能换什么的,态度差的要死,mgj,明明是你们东西有问题,完了还不想负责任!看样子以后也不能买什么老牌子的东西,小天鹅被美的收购还是有理由的,这样子的态度和质量还是倒闭比较好
7公斤【智能家电|爆款】
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不便了,建议您可以联系小天鹅洗衣机售后免费上门检测,如果是质量问题,售后人员会出据鉴定报告,您可以在京东个人中心申请退换货,我们也会及时跟进,尽快为您解决问题的。再次向您表示歉意。如果在使用中有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会尽力为您解决的。
2019-11-02 09:25 回复
李***i
洗衣机洗衣服的时候不知道为什么老是自己停,不脱水,我买单垃圾洗衣机
7公斤【智能家电|爆款】
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不好的消费体验,全自动洗衣机脱水不干: 1、是否选择了脱水时间(快洗)较短的程序 2 、是否衣物过少,脱水时衣物偏心,导致洗衣机产生动平衡保护,无法上高速;可适当增加衣物。如果使用过程中有其他问题,您可以联系我们咚咚在线客服,把您的详细问题告诉我们,我们来想办法帮您协调解决。
2019-10-28 09:52 回复
安装人员说我的水龙头不能安装洗衣机,只能购买他带的那种,收费*元,我明明在说明书上看可以普通龙头安装,明显欺骗消费者,希望京东能给一个合适处理。
7公斤【智能家电|爆款】
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不便,关于售后安装的问题,我们会跟相关部门反馈,要求加强售后管理力度。跟您沟通中了解到,现在已经处理好。如果后期您洗衣机在使用中有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会尽力为您解决的。
2019-10-25 09:26 回复
N***8
垃圾,竟然给我丢楼下就不管了,还说什么是我没写上楼,真是不愉快的一次购物,建议大家实体店买
7公斤【智能家电|爆款】
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不便,关于京东物流配送问题,我们也会把情况反馈给京东相关部门,提高配送服务质量,加强对售后服务的管理力度。如果在使用中有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会尽力为您解决的。
2019-10-25 09:57 回复
u***5
外形外观:先不说里面怎样的,就外面,让人怀疑这是不是呆滞品,你出个仓好歹也要清理一下吧。就这样送过来,让人很怀疑你们的售后。还有,京东物流啥时候变得这么磨唧了,说好的的十一点前下单当天送到呢,结果,第二天下午四点才送到,这算不算是迟到了,骗人的吗?
7公斤【智能家电|爆款】
Jkkkrrr 您好,非常抱歉给您带来不便,建议您把具体问题反馈给店铺客服,我们帮您协调解决,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-10-22 20:03 回复
7公斤【智能家电|爆款】
Jkkkrrr 您好,非常感谢您对我们的支持,与您电联得知,机器还没有使用呢!后面使用过程中有遇到问题,可以联系我们在线客服为您处理。祝您生活愉快!天天开心!
2019-10-20 11:05 回复
上门第一天无法脱水,第二天换零件。大写的服气。
2019-10-18 16:51 回复
注册会员
洗衣机收到外机就坏了,签收时没提醒要开箱验货,第二天拆开才发现是坏的,申请换货一个星期都都没成功,服务太差劲。建议大家不要在网上购买家电,出现问题很难解决的。
7公斤【智能家电|爆款】
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不便,这边与您联系,得知鉴定单已出,厂家同意换机。关于京东服务问题,我们也会把情况反馈给京东相关部门,提高客户服务意识,加强对售后服务的管理力度。如果在使用中有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会尽力为您解决的。
2019-10-18 13:56 回复