很好喝(102) 值得推荐(81) 送货快(69) 比超市便宜(66) 茶色不错(59) 口感不错(51) 还不错(45) 香气十足(36) 包装精美(35) 是正品(33)
你的货不是买二送一吗?咱就送一瓶过来呢?你们这不是忽悠人吗?
用语言套路人,诱骗顾客,质量也不好,注意上挡,不是良心商家
茶叶冲泡时,好多泥巴沙子沉淀!
h***m
h***b
商家说,买二瓶赠一瓶,我买了两瓶,只收到一瓶,催了好几天都没有补发,最后到京东投诉才补发,太遗憾了。
他们家就是**,连接是2瓶发三瓶的连接,买完就给你发一瓶,在别人家店十几快钱能买50O克,可他家店就只能买5O克,
光***弟
0***a
和之前买的完全不一样,随机打开一瓶内无密封盖,蒲公英手感潮潮的,味道也不清新
j***X
站在我的角度看你满意么
能退吗太难喝了
O***X
不好,都是碎的
全是黑乎乎的像泥沙的脏东西,压根不能喝
q***x
这是第二次买蒲公英茶了,上次买的质量不错,很信任才再次购买,但是这次的质量真是不敢恭维,大家自己看看吧,黄叶烂叶枯枝败叶占据了很多,泡出来的颜色非常浑浊,感觉很多杂质,这让人怎么喝,直接扔了,不会再购买了
达***一
喝完才发现叶子上覆满了沙尘 杯底全是泥沙 我都已经过过几回水了 不敢再喝了
a***f
泥沙太重!茶汤悬浮的都是。
秦***8
蒲公英系统绑定拍2发3,单拍不能正常下单,收了拍2发3的钱!又显示拍单数量1,客服处理也是托托拉拉的,说只拍了1,少发货!算是欺诈吗?只能保价退款了
泡了以后好多渣子和沙子 口感:极差
浩***1
S***W
质量非常差,泡过之后杯子下面好多土,
泡出来都是黑渣子,很多黑渣子。
根本不是免洗里面泥土一大堆!本想去工商局和食药监管局反应你们**传的,耐何时间太匆忙,做产品如做人,你们这是****!希望你们好自为之,如何来的好评10万十!广大朋消费者朋友,我就是一个普通消费者,看评价买的他家产品,如有******,这种商家良心太*
t***e
买了两次,第一次是拍一瓶的觉得还可以,第二次拍二送一的,今天开了来试一下味道,***那都不知道是什么味道,喝了想吐😡 😡 😡
y***m
本商品的京东快递太差!一声不吭放菜鸟驿站!京东实在很差。2012 年11 月2 日,我在京东he xi 尚品订了一张书桌,该书桌11 月19 日送到,桌面有几条裂缝。商家说补寄桌面!但是,12 月12 日都还没有寄到。12 月12、日提交交易纠纷单,所谓的吃十专员两次超时不判责!到今天12 月19 日都没有判责,无解决方案!京东已经很差了!
o***0
您没有填写内容,默认好评
就收到一瓶
味道很淡基本上没有味道,和自己前边买的差距很大。真是没有对比就没有伤害
u***k
东西要不的,谁买谁上当
j***H
第一次买蒲公英泡茶喝,喝了一半准备再买看评论才发现,我的跟别人的不一样,我的是枯黄的,别人的是绿色的,但是客服说只是炒过了,货不对版他说没有任何问题