功能齐全(465) 机器不错(446) 使用方便(428) 效果不错(403) 打印速度快(364) 扫描方便(269) 复印也不错(256) 复印速度快(238) 耗材便宜(97) 传真不错(65)
打印机一般般,每次开机第一张纸都要等挺久才打印出来,网络连接慢,容易卡纸
姜***政
好用,连接方式多样化!反应灵敏快捷!
包装良好外观好看打印速度快效果好
y***t
便宜又实惠,虽然买不到126,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
J***7
用了几次 机器很不错
标配版
我买的用新的就得3、4分钟打印,现在是挂机没反应了!联系京东客服,售后让联系商家,商家让联系惠普售后!来回踢皮球呢!
标配版
惠普打印机京东自营官方旗舰店 惠粉您好,很抱歉耽误您机器使用。看到您的反馈,我们非常重视,经与商城专员了解,得知您反馈的情况专员正在积极为您处理中,小妹这就放心了。惠普官方与京东自营合作,产品保证原装正品。出厂时产品都是经过严格检测的,检测合格之后才会进入到销售环节。商城有着严谨而又完善的售后相关规范,惠普会依照法定三包认真履行职责,后续产品使用过程中需要帮助,您可直接拨打售后技术服务电话4008856616,拨通后按2,接着根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,在电话中保持在线等待直到人工接听,小伙伴们会尽力在线协助您解决的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-01-05 13:58 回复
好用。
标配版
惠普打印机京东自营官方旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不便。惠普产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,全部为原装正品的,请您放心~耗材可以打印的页数与您使用的纸张(如克重/大小)、环境(如温度/湿度)、打印模式、打印内容(图片/文档)、覆盖率(多/少)有一定关系,因此每个人的实际打印量和感受也略有不同。惠普原装耗材采用优质的原材料并进行严格把控,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,也不会给打印机带来额外的损耗。若您在使用中需要帮助,可随时拨打售后技术服务电话400-885-6616,拨通后按2,接着根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,在电话中保持在线等待直到人工接听,惠普售后工程师会尽力协助您哒。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-12-28 10:03 回复
o***y
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
j***M
连不上微信,其他功能还好。
标配版
京东自营产品有保证,惠普打印机大品牌值得信赖,操作简单,外观设计简洁大方,就是无线连接有点复杂,工作人员电话耐心讲解,服务很好!总的来说还不错!希望商家把无线连接再简化改进一下就更棒啦!!快递小哥很给力,头天订货,第二天就到货啦!很及时!!!希望商家再增加些优惠力度,抢先市场占有率!!!!!
标配版
宝贝已经收到了,已经是第二次购买啦,这个打印机非常的不错,打印的质量也非常好,还可以双面打印,也可以扫描,也是一样的清晰,必须好评啦!
标配版
好,很好,非常好,好用
b***r
方便好用,体积也不大,家用比较合适,打印复印都很方便。尤其是无线连接打印,不用连着线打印,在家笔记本操作省去了连线的限制,哪屋都能随意打印。缺点可能就是开机预热时间有点长,家用可接受,拿来商用反应就有点慢了
标配版
产品体验极差,买来才二十来天。还买了五年的保险。一共才打了几百张单子。就没有墨粉了。问了师傅不能上墨粉。让我换这个硒鼓,二十来天换一个。打个几百张几百块钱问了京东客服也不处理
标配版
惠普打印机京东自营官方旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不便。惠普产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,全部为原装正品的,请您放心~耗材可以打印的页数与您使用的纸张(如克重/大小)、环境(如温度/湿度)、打印模式、打印内容(图片/文档)、覆盖率(多/少)有一定关系,因此每个人的实际打印量和感受也略有不同。产品使用的耗材是密封设计的,建议您更换惠普原装耗材,若因加粉造成的产品故障,可能会影响到产品的售后保障。惠普原装耗材采用优质的原材料并进行严格把控,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,也不会给打印机带来额外的损耗。若您在使用中需要帮助,可随时拨打售后技术服务电话400-885-6616,拨通后按2,接着根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,在电话中保持在线等待直到人工接听,惠普售后工程师会尽力协助您哒。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-12-14 16:14 回复
还不错
标配版
惠普打印机京东自营官方旗舰店 惠粉您好,很抱歉耽误您机器使用。看到您的反馈,我们非常重视,经与商城专员了解,得知您反馈的情况专员正在积极为您处理中,小妹这就放心了。惠普官方与京东自营合作,产品保证原装正品。出厂时产品都是经过严格检测的,检测合格之后才会进入到销售环节。商城有着严谨而又完善的售后相关规范,惠普会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益,不会让您承担损失哦~ 后续产品使用过程中需要帮助,您可直接拨打售后技术服务电话4008856616,拨通后按2,接着根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,在电话中保持在线等待直到人工接听,小伙伴们会尽力在线协助您解决的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-12-13 11:28 回复
开始联网出了点问题,在客服和售后的帮助下顺利解决了,打印质量不错,很清晰,
u***j
外观好看,很方便,打印出来的东西很清楚
c***m
非常好用,才买回来,孩子上网课就用上了,会给同事推荐
l***g
很不错,打印的非常清晰
R***4
好用好用好用,特别好用,白色颜值很高
标配版
打印速度:无线打印有点慢,整体还不错 打印效果:非常清晰
标配版
孩子经常打印学习资料,惠普大品牌,值得信赖
J***9
挺好的,设定简单,很快就上手,下次推荐给朋友
j***J
用了快1个月,才评价,刚开始打印速度还可以,最近这个星期开始就慢得很,每张打印都要等10几秒,问客服,重装驱动,换电脑,换数据线,都不行,@惠普,你是不是要给我个解释。
标配版
惠普打印机京东自营官方旗舰店 惠粉您好,很抱歉耽误您机器使用。看到您的反馈,我们非常重视,经与商城专员了解,得知您反馈的情况专员正在积极为您处理中,小妹这就放心了。惠普官方与京东自营合作,产品保证原装正品。出厂时产品都是经过严格检测的,检测合格之后才会进入到销售环节。商城有着严谨而又完善的售后相关规范,惠普会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益哦~ 后续产品使用过程中需要帮助,您可直接拨打售后技术服务电话4008856616,拨通后按2,接着根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,在电话中保持在线等待直到人工接听,小伙伴们会尽力在线协助您解决的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-12-08 12:10 回复
陈***0
收到货后研究了一天终于搞会了
标配版
做了几个品牌的对比,最终还是选了这台打印机,家用给孩子打印试卷,A4、B5都可以打、扫描、复印都没问题,很清楚速度快,微信内容完美打印。
b***r
朋友是去年双十一买的这款打印机,她说很好用,一直推荐我买,。今年孩子网课多了,我也感觉有必要入手一台打印机了。家里有了打印机确实方便,这款打印机很好操作,可以电脑打印,也可以手机打印,质量优良。
七***汇
商品很好,只是安装无线联接费了点功夫。