配置不错(68) 运行流畅(56) 电脑还不错(55) 散热好(38) 屏幕够清晰(37) 速度快(33) 外观漂亮(27) 电池耐用(23) 系统很好(23) 上网速度快(22)
u***n
物流很快 就是自带的硬盘太菜 卡的要死 现在自己重新装固态
掉***熊
开机的确慢了一点,所以把手头上的7200转的黑盘换了上去,一拆开发现硬盘居然少个固定螺丝。太吊了。先凑合着用吧。
J***1
很一般开机速度又慢开个机要一分钟,而且玩英雄联盟还会卡更加不要说其他游戏了。唯一的好事散热方面还可以不会很发热。其他的就不怎么样了,而且还会卡。跟预期的不一样
茄***g
电脑用了下,给个三星吧。首先做工,屏幕漏光,然后就是自己买的固态加上去,但是那个螺丝孔不行,钻不紧,搞得固态买了,还得去店里换下电脑的螺丝孔
霓***信
一般般
j***D
一般般,老蓝屏,,很是郁闷,不知道怎么办,也过退货时间了
1***y
在使用过程中会蓝屏
桌面CPU GTX1050Ti iPS屏
卡,我打开显卡的的控制面板是要好几秒才弹出,有时关闭浏览器也是,过会才能关闭,还有玩王者卡
不太好
我***9
我只能说多开很卡 很卡 很卡 而且偶尔有卡顿 别的没什么
没有送任何东西
麻蛋 送个鼠标这么难? 鼠标很贵吗 又要买个鼠标 烦😠
蓝***懒
整体来说: 优点:性价比偏高 显卡给力 缺点:屏幕看起来很差,硬盘速度奇慢(读写速度很慢,开个应用慢的要死) 建议 加个ssd 价格放在那里,还是比较实惠的
天***颜
有点卡
胖***胖
屏幕超辣ji 根本就不是1080的,。机器用了没几天后感觉比之前稍微卡了点(我天 这才几天啊)总之后悔了! 还有就是自带的win10系统 好多老游戏都玩不了 我下了 红警 x战警 罪恶都市 流星蝴蝶剑 魔兽 金刚狼 不是配置低 玩不了。 而是根本就进不去!!!!调了兼容模式也进不去。但同事的win10台式机 却都能玩。 很奇怪
桌面CPU【GTX950M】性价屠夫
讲道理性能还可以勉强能运行个ow就是帧数不稳定。处理器有点次。开机二十秒吧win10。不过这个屏幕是真的渣。对比一下其他的笔记本就行了。同样1080p看着没别的清晰。然后下面这张图片就是出去玩了一天回来就变这样了。也没人碰。刚好卡在国庆收假要去学校这个时间。难受的一批。最后再吐槽下这个售后服务点。想拿去修太远了一般都在大城市。像我这种小地方的真的麻烦不知道要多长时间。不如直接到家电脑城修省时间多了
桌面CPU【GTX950M】性价屠夫
我专门用了一段时间过来评论,感觉经常卡顿打开应用经常延迟,外观没有损坏,也挺好看的。
靈***缘
本子外观还行,屏幕色彩给差评,续航能力1.5-2个小时左右,用鲁大师检测了显卡发现好像被锁帧30,平时有的时候偶尔也会卡这是CPU和硬盘的问题!硬盘我只能说太渣了!
还行
桌面CPU【GTX950M】性价屠夫
开机慢死了,其他的还好,刚买回来,用久一点再来追评
桌面CPU【GTX1050】IPS屏
物流挺快的,机子我就打开个网页都会卡顿,游戏根本不敢玩,还有这是真的裸机除了必要的配置什么都没有,有点失望吧。
还可以吧,玩英雄联盟不卡,其它的还不知道,给个3星
桌面CPU【GTX960M】性价屠夫
这电脑,买了不到半个月,死机三次,我也不知道该怎么说了,鼠标键盘都动不了,可能就刚买那一两天稍微好一些吧。
天***凩
桌面CPU GTX1050Ti iPS屏
这也是一个中肯的评价.首先这个玩地下城不卡、只是进去时间稍慢大约六七分钟!玩风暴英雄不卡那么相应的LOL肯定也不会卡!电脑散热给力随之带来风扇噪音,确实很响!然后设置全局独立显卡风扇基本一直在动作.不会出现打开爱奇艺都卡那现象放心!电脑一周重启了一次是win10系统的原因更改禁止自动修复后不会重启.电脑不用下载杀毒软件,自带的很给力下了反而累赘.另外不会出现系统不适应这个很简单的,就是商城下载的球球不带截屏功能尴尬!要按住win➕G截屏,有什么需要测试的可以留言我回去下载再回复
j***J
买的裸机 啥也没有 开机有点慢 点开软件 卡的要死
l***y
儿子觉得还可以
d***g
对于不是很懂电脑的来说真的没必要买这个,自带的win10家庭版是完全不能用,1天内只浏览网页就卡死机了4次,只能强行关机解决,,然后重装了个win10专业版,没有那么卡了,但开软件还是要慢慢的点,稍微快一点就假死,但是玩一般的游戏还没有卡过,买这条电脑就是准备玩游戏的,既然能玩游戏其他的就没那么多要求了。这图片是自带系统的开机时间,真的要疯
纵***假
噪音很大,不过还行吧我感觉
桌面CPU【GTX950M】性价屠夫
感觉我游戏会卡,系统更新总是完成不了