配置不错(68) 运行流畅(56) 电脑还不错(55) 散热好(38) 屏幕够清晰(37) 速度快(33) 外观漂亮(27) 电池耐用(23) 系统很好(23) 上网速度快(22)
杜***伴
用了一个月了 卡得要死 劝你们最好不要买真的
E***蛋
很失望 第一次买遇见这那么烂的 开半天才开得 重启半天一直在这个画面,连宽带别人连就得了 我这个连整天出问题
戎***6
电脑开机太慢了啊,一分钟啊,这才是刚用啊,以后会怎么样???而且连个鼠标都不带,耳机就更不用说了,我都想退货了好吧
当***3
电脑真是差新电脑能卡成这样感觉翻船了再也不在京东购买了
莫***府
卡的一比,我真不想骂人,开机两分钟多,我也是醉了,连以前的我那个一千多的快都没有,**真坑,打个浏览器都得一分钟多
好***民
卡爆了
锕***G
填点钱买个比这个好的吧。
桌面CPU【GTX950M】性价屠夫
真心差 买回来几天就出问题 不退 也不解答 以后在也不会来买了 什么商家 一个字 差
秒***顿
卡得妈都不认得,英雄联盟最低配置都卡,进入设置壁纸的界面都卡!失望至极!屁电脑一直转圈!
桌面CPU【GTX950M】性价屠夫
一分是给CPU的(毕竟快递小哥验货也不给我验) 特意用了几天才来评价 用鲁大师跑分第一次才跑了5万多分,第二次莫名其妙多了这么多分,然后神舟还送了个win10家庭版(64位的)一开始还蛮开心的,后面就想哭了,就4G内存,几乎整个内存就在运行win10系统了,别说玩游戏了(cf好不容易登进去AK点几下就直接蓝屏了),连打开个网站都卡的要死,反正我感觉这次是翻船了,不过这次也不能怪神舟,毕竟一分钱一分货,自己贪便宜,就当买个教训!
东***梦
我只能说这电脑很一般啊!!!
莫***吧
特地用了一个月才来评价,首先,4g内存,什么都不开,直接占用了40%,玩个lol直接上70,lol不卡,但是这电脑音质是真的差,还有,用这台电脑开的wifi那是真的慢,神舟质量最差不是开玩笑,大家可以去网上看一下,神舟比起联想,华硕,虽然说性价比高,但质量,口碑是最差。因为是第一次买电脑不懂行情,看着便宜就买了,真的是一分钱一分货,这船要翻。而且跑分才40000多,我真怀疑这款是不是有两批货,怎么别人都是100000多。关键是玩游戏出来,桌面变得那叫一个干净?大家看图吧
叫***陈
很差的电脑,出现顿卡现象。
陈***烽
差评。第一天买第二天就降价。这样很坑人的。表示不满意
听***屁
没办法不给星星,那这一个星星算是给笔记本。扣掉的星星全是扣京东!京东有本事就来吧这条评删了。反正你们就是在瞎搞!先是看见零点可以秒杀,于是等到半夜,结果,零点到了果然秒杀活动了。可是实际价格不变。只是在价格后面多了一个抬高后划掉的所谓原价。喂,你这是几个意思。然后我记得说预装win7。结果拿回来是win10!要死啊。这又是几个意思,win10的家庭版,难用到要喷翔,可是怎么办?京东能不能别瞎搞。最后公道一句,神州本,很不错的!京东别瞎搞!
q***4
新买的电脑,用了几天,硬盘就坏了,好端端的固态硬盘,拿去售后服务点维修后,给我换了机械硬盘,开机从15秒到现在的3分钟,问客服,一句不知道完事,笑了,第一次买神州电脑,就被这样坑了,神州的服务我现在服了
以***王
神州售后真的不行,差到不行。买电脑之前你是爸爸。买了之后他是你爷爷。之前很多人说神州的售后不行。我想也不会差到哪儿去。我想很多买电脑的人。可能都不太懂这方面,需要怎么操作。然而呢?客服就是这种态度。真的666。昨天下午我问那个客服半天不给我说正题,老是偶尔回我一句,我说算了。今天驱动被我搞得电脑不兼容。就是这样的。我只截了一张图。你们自己看
H***3
跟同学买的一样的电脑,他的有msoffice办公软件,我的没有,客服接受没有,可能带软件的都是假货,呵呵
安***祖
多坑我就不说了,我是翻船了,只要开机了就不给退货了,唉
桌面CPU【GTX950M】性价屠夫
刚买回来,系统刚装完触摸板不能用了。重新启动一下系统炸了,告诉我不能退,我不退了我跑过去重装系统,告诉我需要付费,不想骂人,就是一个学生,买个电脑容易吗?一分给快递员的
一般吧
桌面CPU【GTX960M】性价屠夫
这电脑千万别买,买回来不到两天两次死机,系统还让自己装,太卡了千万别买这电脑拉
1***g
**,手贱在这买,体验太差,谁在**买谁后悔,**唯一好处就是快,仅此而已。十一根本就不能图这个便宜!! 动不动卡死,进个杀地板都进不去,稍微一点快整个steam就**没响应,玩吃鸡?看第三张图,先卡个十几分钟的黑屏看进不进的去,我以前买过一个手机也是,不说了,退款
情***丅
我去,我以为电脑是不错的,才买,没想到激活跑分才4万多,真不应该选这个
谁***吧
从没有买过这么卡的电脑,动不动卡死,任务管理器也没用,只能重启,无话可说。要是能退就好了
今***地
3000多块钱买这么个东西啥求都不送,我几十块钱买双鞋子还送鞋垫子,送双袜子呢,怎么做生意的!还实体店贵的多的多,亏死了,一天变一个价没谁了!以后再也不买神舟了,差劲,差劲,差劲!肠子都悔清了!
阿***华
差评,真的是分钱分货去建议不要买这电脑 服务态度也差出来什么事找客服,客服不管。
桌面CPU【GTX950M】性价屠夫
不要像我这样买到手就后悔。 希望能耐用一点吧 毕竟是个学生。 鲁大师跑分5w笑死我了。退款换款估计是不存在的咯 气死人了。哎 能做作业就好吧。
拉***7
买了不到2个月,就放着几天没玩,今天一开机就蓝屏好几次,
乃***酱
买的的时候充电器坏的。。让换不换,真的烦死了,差评,,我不是故意黑,真的是如此。