配置不错(68) 运行流畅(56) 电脑还不错(55) 散热好(38) 屏幕够清晰(37) 速度快(33) 外观漂亮(27) 电池耐用(23) 系统很好(23) 上网速度快(22)
眼***你
真心累,跑分比我同学机子高可 运行什么的比他卡多了
桌面CPU【GTX950M】性价屠夫
新电脑,各种卡顿,不知道为什么,运行LOL都没有我用了6年多的老笔记本运行快,不知道会不会慢慢的好点
桌面CPU【GTX950M】性价屠夫
卡出翔,绝望,打个字都反映半天我也是醉了,一个新买的电脑,还没有我以前用了四年的好用
桌面CPU【GTX950M】性价屠夫
还满意吧,就是内存小了点,自己加一个内存条就啥事都解决了。
桌面CPU【GTX950M】性价屠夫
物流很快,一天到。本人电脑小白,朋友推荐了这款来上船的,暂时没翻船,不知道以后会不会翻😂刚开始客服说没系统。。。我还想着上网学学拿U盘装那个技能,结果有win10了,然后联网就自动激活了,网一直很慢我就重启了一下,后来就挺快的了。客服说win10是正版的,然后我朋友说客服也基本上是和我一样的傻姑娘😂有点捉急。。。会继续追评的,人生第一台笔记本上船了,希望别翻
桌面CPU【GTX950M】性价屠夫
太菜了,刚买下来,右边的数字键不管用,以为是锁住了,我也不懂电脑。后来安装CAD(制图的软件)也安不上,数字键不管用,不是锁住了,是坏了,是真特马恶心,这电脑,挺慢的,电脑,不过这个价钱应该就这样吧,看你们了
和想象中的差了不少 硬盘太差劲
桌面CPU【GTX960M】性价屠夫
哎 这台电脑真的差 我都换过一次货了真的累了 现在启动应用要五六分钟 我开个地下城和管家都不敢一起 动不动就要死机 真的 很失败的一次购物 将就用了吧
桌面CPU【GTX1050】IPS屏
千万不要买这个!让我来告诉你原因;1,屏幕显示太粗糙2:电脑显存配置不够玩不了吃鸡3内存只有不到3个G逆战进去几秒钟系统就崩溃4客服态度消极 总结:一分价钱一分货,你要想买来办公,就买显示清晰的,你要想玩游戏,还是买5000+的吧,毕竟这个笔记本真的没啥优点我很失望!我是翻船了!!
有***心
怎么说呢,我买了个游戏本,主要是想打DNF的,刚买来前几天溜溜的,现在呢,才过了有个两周吧,打地下开始卡了,,打团关键时刻就把技能卡丢了,c号很受伤,,刚刚上游戏蓝屏了,重启了好久。。。。。第一次在网上买这么贵的东西,结果就这样。有点不甘心。
桌面CPU GTX1050Ti iPS屏
差评,第一次开机用了快十分钟,打开后还是W10
人***_
劝大家别买这电脑了。前天买的今天就降价了! 预装的win10家庭版那叫一个卡。各种应用奔溃闪退和不兼容,而且硬件不支持win7旗舰版。更新重启一个小时过去了还在那“正在进行更新35%,请不要关闭计算机。你的电脑需要重启几次”。期间黑屏……。第一次在京东买东西,这让我很气氛!其它的就不说了!!
我***哟
没有背包没有鼠标
妖***玉
电脑反应有点慢,开机卡时间长,连锁屏都要好长时间,不加固体你要疯
孙***s
用了几天,觉得电脑就是电量耗得太快了,其他都还好。
还好吧
最多三星
桌面CPU【GTX950M】性价屠夫
有点卡,没有鼠标不方便,
r***7
好卡,真的好卡,失望……
桌面CPU【GTX950M】性价屠夫
玩守望先锋最低画质都卡,感觉有点水
天***_
还可以吧
冬***宝
用了一段時間了,沒什麼問題,也就只能玩玩飛車了,還是太慢太卡了,
南***了
怎么说呢,感觉打lol很流畅,但用起来感觉挺卡是为啥呢
快***行
不是很好用,有点卡!经常蓝屏
n***p
哦呵呵,性价屠夫嘛,也不指望说超级流畅,输入电脑密码界面都得给我卡一下,在设置界面也是卡卡的。还有我特别不满的一点就是跑尼尔:机械纪元或者ruiner这种游戏(电脑配置完全够格)都会频频卡顿,毫无流畅可言,我超级喜欢的游戏却跑不动,失望。可能真是4G内存拖了整体的后腿吧。要说电池,那真是相当的不耐用,不过毕竟游戏本可以理解。屏幕分辨率是一码事,分辨率稍微调低些,却发现字符不清晰了呵呵呵呵呵!
桌面CPU【GTX960M】性价屠夫
一开始以为只是处理器不太好之外,其他还可以,但是用到第二个月时,发现真的很**,玩了一下游戏,电脑突然死机了,也不止一次死机,亏它还叫战神游戏本。唉!如果当初不是急着用,谁会花4499买这个**。还有一点要补充的是,客服态度非常不好,问他问题时,他直接推给维修部。这服务态度,也没谁了。
我***啦
做工不是很好,屏幕有个白点,略重。其他还好吧。
宫***r
总显示这个,每次开机都很慢,看个视频有时候都特卡,卡的动不了,怀疑是不是翻新机。。。
不***得
运行还行 运行太多会卡 word不能用 买前买后不一样的态度。
不知道好不好,跑分8万多,先用下只
桌面CPU GTX1050Ti iPS屏