质量不错(68) 精致(35) 漂亮(33) 好用(29) 喜欢(20) 性价比高(9)
家里已经买了好几个了,特别舒服,也好用,送人自用都可…
u***k
很好用 不带头发 没有静电
半***涵
挺好梳的,味道好像是梳子本有香味
包装美观 做工精细 淡淡的香味 还不错
乐***丷
凑单买的木梳,看材质跟做工还不错。
f***p
买了,挺好,颜色有点落差,上面颜色深一点,下面浅一点,是两块木头拼出来的,拼接的地方非常完美,没有毛刺感,质量挺好,做工好,性价比高,我觉得比某木匠的性价比高,用了一下,不起静电,淡淡的檀香味道,非常不错的卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
绿檀整木梳
这款虞美人的绿檀木梳很好,有淡淡的木香味,拿在手里很称手,用来梳头发的时候很顺滑,有时间的时候可以多用绿檀木梳梳头发,还配送了礼品袋,可以买来赠送父母和亲朋,送货速度快,次日就配送到家了。
沐***朝
第一次买这个牌子,也是试试的态度,哎呦,拿到后,感觉还不错,也不挂头皮,挺好用的目前,希望一直高总吧,物流很快。谢谢。。
绿檀05
收纳能力:有盒子,有布袋,很好收纳,冲冲冲 有无异味:异味是没有的,香味是很淡淡的 实用性能:挺好用的,回购两次了 商品质量:还不错,有质感 清洁能力:要用小刷子清洁 厚薄程度:挺有厚度的,不错
绿檀05
淡淡香味,梳起来很顺畅 收纳能力:有个盒子,有个布袋,很好收纳 有无异味:没异味,还有香味呢 实用性能:很好用 商品质量:现在用起来不错 厚薄程度:挺有质感的 清洁能力:就是不好清洁梳子,要用小刷子洗
绿檀05
梳子还可以,花纹精美包装也很好。不过与想象的有差距。梳子的齿和架是两种颜色,估计也是两种材质吧。不好看。凑合着吧。也不想费事退货了。不知为何做成这样。
锦***J
店铺发货很快!客服耐心的解答了很多问题!梳子拿起来手感沉甸甸的,有木头的清香。梳起头发来挺顺滑的,不打结。目前使用感觉挺好。
绿檀整木梳
买来给孩子用的,希望好用
公***-
这款绿檀的梳子还带点木质的,淡淡的香味。设计各方面都还是挺符合大众喜欢的款式。发货特别快,买了没有几天就送到了,及时能够用上。 实用性能:好用
泽***头
相信京东,相信京东商城!
绿檀整木梳
送给妈妈的三八礼物,希望她能每天好好梳头,好好睡觉,健康平安。
E***e
更新新包装,包装精美,这次比上次购买的颜色浅,基本没有结晶,但是做工比上次好,手感舒适,淡淡的木香味,物流迅速,快递小哥值得点赞
纪***守
淡淡香轻轻梳整整齐齐
那***_
好!男生也喜欢梳头了
绿檀无柄梳
梳头起静电,不懂是不是真的
绿檀整木梳
y***u 感谢您的支持,咱天然材质的本身都是没有静电的。但是如果天气比较干燥,头发与头发,与衣服,与灰尘都会起静电,在头发本身已经带了静电的情况下,梳头会飘起来,不是说有静电就不是真正材质的呢,遇到静电可以在梳齿表面涂抹下护手霜再梳就好哦
2024-03-28 13:31 回复
j***Z
好评
松***6
好。很好,真的非常好,一直用这个,又回购了值得购买
j***L
用过后发现不知道是因为沾水还是什么原因,木柄发绿……特别像是腐烂发霉的感觉,看着极不舒服。
绿檀整木梳
y***u 感谢您的支持,这款是绿檀木的,绿檀木是会变色的,接触到光照后慢慢变绿,不是因为沾水的原因哈,所以称为绿檀,这也说明咱们是真正绿檀木的哦
2024-03-28 13:28 回复
茹***说
二次回购手感也很好,尺寸合适
绿檀05
比起另一个品牌,性价比太高了。手感很好
1***情
质量很好做工精细,有淡淡的香味。
绿檀04(大号)
M***5
收纳能力:方便 有无异味:没有其他味道 实用性能:小巧 商品质量:可以的 清洁能力:简单 厚薄程度:差不多
彬***羽
闺女很喜欢啊,不错啊
g***u
非常好的产品强烈推荐
魔***仙
质量严重下降,去年年底买了一个发现质量很好,今天又买,发现质量明显下降,又轻又薄。开始偷工减料了?现在这个也就四五十块的品质。
绿檀整木梳
y***u 感谢您的评价,您购买的是绿檀木梳,我们家的梳子都是师傅手工打磨操作,会在尺寸上有稍许差距,但是都是在正常范围内的,如果您有疑虑,可以联系下我们的在线客服小姐姐,我们可以帮您换一把,如果后续有任何问题欢迎咨询我们的在线客服,祝您快乐每时每刻,幸福每分每秒~谢谢
2024-03-22 11:47 回复