h***n
芝士蛋糕?口感还可以,味道凑合,芝士味不浓,甜味和奶糖一般,算不上好吃!配料表有脱脂奶粉,人造奶油 ,添加剂有点多!
钻石会员 山东
非常好吃
椰子味 1200g
PLUS会员 山东
味道绝美,都爱吃!性价比很高!
芝士原味 1200g
朱古力口味纯正的蛋糕,加上淡淡的芝士味,风味独特,非常好吃。不会非常甜,早上一小块能量够支持一上午了,配着热茶尤其是生普,还不会太长肉,特别喜欢的一款早餐。快递也一如既往的好,放了很多冰袋,送来的时候还像刚出冰库那样,保鲜很好
巧克力口味 520g
包装很好,味道还没有尝,但是比预约时间早了太多送过来
草莓味520g
冻酸奶的味道,还不错,挺好的
嗯***6
特殊时期,幸好有京东,而且还提前送货,大赞! 一定要回温后再吃
芝士原味 1200g
真的好吃?,孩子们都很喜欢。
芝士原味 1200g
非常时期送货速度非常快,头天下午下单第二天早上就到了,给力
芝士原味 1200g
一如既往的快速及时,一如既往的五分好评!
芝士原味 1200g
正品迅速,一如既往支持京东,京东自营品质值得信赖! 尝试的心态买了这个,吃了还行,秒杀的还是值! 现在的环境京东自营还能当日/次日达,赞赞赞。响应国家号召宅在家里全靠京东吊命。 疫情期间,宅在家里,多备点物资总没错。 加油自己,武汉加油,祖国雄起!!!
PLUS会员 北京
非常好的蛋糕产品,冷链运输,推荐购买。首先京东自营或京东物流的产品品质非常有保证,包装完好无损。另外物流配送的迅捷程度是其他平台无法企及的,特别是可以在很宽的时间区间(一周左右)内灵活选取定制配送时间,而且还支持配送时间或地点(需为相同区内)的二次修改,真是特别方便。
芝士原味 1200g
配送快质量好很好吃。
芝士原味 1200g
好吃,味道不错,会继续购买哒
芝士原味 1200g
这个蛋糕好好吃,孩子们都很喜欢,等着降价再买
杰***3
味道不错,奶香味挺好的。
h***a
还可以吧,时下疫情,很多都断货,能买到就不错了吧,但这款味道很经典,有点偏甜,歪果仁的蛋糕都很甜。中国人会感觉到有些甜。
h***a
第一次买这款,看着不错,疫情下第二天就给送到家,只有京东做得到啊,但是很多东西都没货啊,这里是北京,疫情情况下,哪哪都无货,有点担心啊……
巧克力口味 520g
好好吃,口味不错,家人都很喜欢吃。
真香
芝士原味 1200g
作为一个知识的忠实爱好者,真的要给这个蛋糕一个大大的好评,吃起来其实还挺方便的,每次提前拿出来解冻,十几分钟20分钟就可以吃了,味道又特别的香醇,而且每块切得恰到好处,大小刚刚好,再大一点吃的就腻了,再小一点也不过瘾,哎,开心死了,关键是价格还特别的划算
芝士原味 1200g
等生日吃,这种时候京东自营真的爱了
物流很好味道也很好
椰子味 1200g
蛋糕竟然放反了,面朝下了,
布朗尼 1200g
A***a 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品我们是严格按照页面宣传和您下单选择给您发货的哦,咱们也在精心挑选更优质的商品给小主呢。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2020-02-17 10:35 回复
卖了好多次了。冷冻起来吃口感不错。一次吃一到两块就有点腻了。所以一个人吃的话要吃好多天。建议多人吃的买。这蛋糕只有一层少少得蛋糕丕,其他的都是蛋糕乳酪。价90多左右就可以入了。比小蛋糕店的那种好吃多了。
芝士原味 1200g
京东芝士百丽真的五星好评,我一般很少在外面能买到不腻的蛋糕,芝士百丽算一个,完全不会太甜,不会太腻。从仓库运送到我家,只用了一天,里面几个冰袋都没化,太感动了,包装也很精致。小小一块很精致,常温解冻就可以!真的太惊喜了!
PLUS会员 北京
比我想象的要小,但是很沉,孩子很喜欢吃,吃起来也不腻,甜度适中
芝士原味 520g
挺大一盘,十几片,颜色黄的不正常,荧光黄,甜度个人觉得略甜了。
柠檬味 1200g
迷你版的
PLUS会员 北京
蛮不错的物品,非常满意的一次购物。味道足,口感好!