音质好(27) 性价比高(18) 声音清晰(17) 漂亮实用(16) 兼容性强(5) 小巧便携(5)
音质音效:音质很好,听声辩位简单多了 做工质感:做工还可以吧,很轻巧 舒适度:戴着耳朵不夹耳,戴多久都不会不舒服
7.1 V2幻彩版黑色
其他特色:真的垃圾,两个月就一边小声一边大声,我都怀疑是不是假货
躺***老
非常非常棒的耳机,之前一直种草,不舍得买,没想到在双11前有一次特价。非常棒的购物体验,晚上下单,第二天早上就能送达,看了封条,没有任何问题,不是退换或者返修的货品。非常感谢京东能够提供如此优质的服务!!
7.1 V2幻彩版黑色
几百块的有线游戏耳机,调音量的都没有,垃圾玩意儿,开眼界了。
7.1 V2幻彩版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉,您好。很抱歉该款耳机是不带线控的呢,建议您这边通过系统调节音量,建议您这边体验一段时间后进行习惯上手呢。如您使用有疑问或者问题,可以联系客服小姐姐帮您处理,感谢您对雷蛇(Razer)京东自营官方旗舰店的支持哦!
2019-11-09 17:14 回复
上一个耳机也是北海巨妖,专业版的,旧了,一直想买个有灯的,等了很久,终于下手了,耳机很棒,音效什么的也很好的,特别是灯,好看的不要不要的,不过在调节音量的时候会有沙沙的电流声,让人非常不舒服,不过总体来说,东西还是很合心意的,这个北海巨妖的版本也太多,建议不要搞这么多的版本,挑的人眼花缭乱的
7.1 V2幻彩版黑色
这个帮室友带买的,趁着打折四百多,比较便宜,送给她男票,打游戏用。京东物流一如既往的好评,从沈阳调货免手续费,1号下的单今天下午送到的,她男票觉得很棒,很是喜欢,等用后再来反馈吧,京东嘛,会继续支持的,雷蛇也是很棒的牌子,有喜欢的同志可以下手了~
胖***哥
音质音效:没的说 做工质感:很好
7.1 V2幻彩版黑色
才收货,设置完7.1环绕。今天周三绝地求生更新等打几天游戏再来补评。
7.1 V2幻彩版黑色
雷蛇全家桶,耳机设计的非常棒,戴眼镜不夹很棒
满意
7.1 V2幻彩版黑色
用了几天感觉还不错,音响很好
7.1 V2幻彩版黑色
这音质玩游戏太毙了,尤其是玩战争类的,效果赶上在电影院的音效了,太震撼,耳机灯也很好看,好评。
7.1 V2幻彩版黑色
戴这个耳机玩吃鸡,脚步声换**的声音都听得很清楚,不错不错~
挺好
7.1 V2幻彩版黑色
售后,绝对没话说!!18年6月卖的耳机,现在还可以新的?!!
好用,不错~
7.1 V2幻彩版黑色
凌晨下的单 下午四点就收到了 京东还是快! 收到的时候是一个大箱子包装挺精致的 检查了一下也没有这么瑕疵 先用用看吧
花***0
好用 买它
7.1 V2幻彩版黑色
一款比较完美的耳机。吃鸡完美适用,穿越火线更不在话下。唯一不足的是耳麦没有音量调节按键。必须电脑调节,不明白为什么不增加这功能。
7.1 V2幻彩版黑色
包装很精美,带起来非常舒适,噪音隔绝的挺好的,但是又不会听不到其他人叫你,音质也不错,唯一缺点就是在开关灯的时候,会没声音几秒。麦克风的话,有点不人性化,游戏打一半插上耳机,麦克风就没声音,必须重新打开游戏才行。估计这些毛病是USB接口的缺陷。忍痛扣一分。
7.1 V2幻彩版黑色
灯厂出品,效果不错,值得推荐
u***n
上一个耳机也是雷蛇的,竞技版,这次换了个幻彩版,不管是舒适度还是声音外观等等都还不错。但是两款耳机都是调了好长时间降噪都是差得很,感觉跟没有降噪一样,因为我住的地方没装空调,用的电风扇,外面偶尔还有鸡叫,所以对降噪要求特别高。第一个耳机用的万魔的,降噪还不错。这次听朋友说雷蛇的不错就想换来看看,结果令我太失望了,降噪真心差。之前不知道是我不会调还是耳机本身的问题,但是后来找朋友帮忙调了好长时间还是一样。所以,想一边玩游戏一边开风扇的朋友要多考虑考虑。
7.1 V2幻彩版黑色
这款耳机 他们做工还是可以的 ,但是它也有缺点 就是他的软件感觉不是那么的人性化 以前是用的雷音软件 后来又换了一个 那个软件设置的话 就感觉不方便 反正我的笔记本用这个东西是没用出那个效果来 ,但是京东 售后很好
专业版V2白色
无论是做工质感还是音质音效,或者是舒适度,都是 无可挑剔,已经入手第 2 个了,驱动的强大,让我吃鸡率倍增,喜欢 5 颗星
盒子是破的 里面的耳机我都不敢用 怕是坏的退不了
7.1 V2幻彩版黑色
戴上舒服 不夹头 *声脚步声和车声比我的某基声卡都要清晰 而且还没有声卡贵
7.1 V2幻彩版黑色
一年就掉皮,还好京东给换新,满意
7.1 V2幻彩版黑色
京东的售后真的棒,电子产品还是愿意买京东的,快递快,售后好,买了一年多快两年的耳机麦克风开裂了,晚上报修麦克风,售后第二天早上就给我打电话,给我换了新的,惊了!这款耳机是我这个大头眼镜妹用过的同价位中最友好的,不夹耳朵,就是夏天有点热,用了雷云声效很不错,但是麦克风差点意思,歪歪聊天需要调整。
专业版V2白色