l***l
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
✅品质权威认证∙1G文件3秒传
之前一直用的都是绿联的线,大品牌的品质相对比较靠谱,拿到货后就试了一下充电和传输,充电可以,只是这个传输的速度就没有宣传的那么快了,速度大概80m/s,但还比自带的快了一倍,哈哈
✅品质权威认证∙1G文件3秒传
产品不错,充电和数据链接都很好!
w***d
非常好
秋***机
老顾客了,电子线材什么配件基本都买绿联的,非常好用,也耐用,这是买的第n个了….
j***知
买来是用来连接电脑和手机,还有iPad的 做工质感:还不错的,摸在手里手感可以 充电速度:没有测试过 传输速度:可以 发热程度:才用了一次没发现发热 接口类型:typec 其他特色:无
✅品质权威认证∙1G文件3秒传
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉未能给您带来满意的体验。产品具备完善的售后保障,使用中有遇到任何问题,欢迎联系客服小姐姐,我们一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,祝您生活愉快!
2024-04-24 09:20 回复
麦***香
不错,用着可以,挺喜欢,速度快
丨***丨
之前有买过很多次绿联的产品,这次有点失望,居然用不了 接键盘用的,原线有点短想换个长的,问过客服的情况下购买的这款
✅品质权威认证∙1G文件3秒传
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款数据线支持手机、蓝牙耳机、蓝牙键盘等设备续航,适配不同场景。产品具备完善的售后保障,您的反馈我们十分重视,还请联系在线人工客服说明,我们会高效核实解决。感谢支持,祝您生活愉快~
2024-04-25 09:34 回复
白***水
物流非常的好,又快又送到家,数据传递非常快,又好, 做工质感:非常优质 充电速度:速度极快 传输速度:数据传递非常之快 发热程度:很慢 接口类型:质量高
【USB3.0】磨砂黑0.25米
✅品质权威认证∙1G文件3秒传
质量太差了,没用多久就充不上电。
✅品质权威认证∙1G文件3秒传
产品质量很好,快递也很速度,值得购买
j***W
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
奕***a
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
✅品质权威认证∙1G文件3秒传
这是用来接硬盘盒的线 是货真价实的USB3.0协议 传输很快 价格也很便宜 快递速度快
✅品质权威认证∙1G文件3秒传
支持绿联,产品质量一直很好
✅品质权威认证∙1G文件3秒传
看起来还不错,回头试试
✅品质权威认证∙1G文件3秒传
ugreen毕竟也是大牌子了,所以一些手机的配件我都会优先选择买ugreen的。这次也一样。
晃***李
物流发货及配送速度很快,配送员服务态度很周到,外形设计美观大方,马力很足,防水性能非常好。总体来说很满意。
u***a
东西很不错,快递很快,很好的一次购物
j***总
数据线连接没有问题码体验非常好。 买家的评价:首先,我必须说这款商品的数量是非常容易计算和把握的,让人倍感放心。在购买过程中,商品的计量精度非常高,不会出现少一件或多一件的情况,让人购物过程无忧无虑。同时,网店方面在处理商品数量上,同样非常专业和谨慎,使得每次点击购买,都能得到精确的商品数量,再也无需担心买过或买少的问题,体验感十分良好。我相信,无论是对商品数量的掌控,还是对精确度的追求,这家电商都给我留下了深刻的印象,是我非常信赖和推荐的购物平台。
✅品质权威认证∙1G文件3秒传
运送速度快,商品质量好
i***j
昨天收到货,传输很快,充电稍慢,手机是三星S24U
七***公
质量可以说是非常好了,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。。
M***T
有点小贵,质量不错传输速度正常
【USB3.0】磨砂黑0.25米
L***6
之前的线断了,换的好用
一***大
这款数据线真是让我惊喜连连!首先,它的外观设计简洁大方,线条流畅,颜色搭配也很时尚,给人一种高端大气的感觉。使用起来也非常方便,插拔顺畅,没有出现过断线或者接触不良的情况,让我非常放心。 数据传输速度也非常快,无论是充电还是数据传输,都能迅速完成,给我的设备带来了很大的便利。而且,它的耐用度也很出色,使用了很长时间,依然保持良好的性能和外观,没有出现明显的磨损或者损坏。 此外,这款数据线的线材质量也非常好,质感柔软,不易打结,使用起来非常舒适。同时,它的接口连接紧密,插上后稳定不松动,给我一种很安心的感觉。 总的来说,这款数据线无论是从外观设计、性能表现还是耐用度方面都非常出色,是我使用过的数据线中最好的一款。如果你正在寻找一款高品质的数据线,我强烈推荐这款产品!
支持京东 快捷方便
✅品质权威认证∙1G文件3秒传
挺好的采购体验,质量不错,数据快