安全实用(151) 用料扎实(134) 性价比高(85) 线够长(67) 功能齐全(66) 大品牌(62) 外观时尚(49) 轻巧便携(45) 间距大(19) 防触电(19)
純***c
外形外观:正方形,规规矩矩,白色简简单单 安全性能:用了一段时间,感觉挺安全的,支持的电流也很大,用来接空调的,没有问题 产品质感:质感很好 其他特色:还有两个usb借口,很方便,可以通过app控制
智能插座增强版
使用上通过小爱或者手机APP控制方便很多,解放双手,能用嘴巴解决的事情就不要用手,京东服务还算可以,但换货流程及程序死板,导致收到货好多天之后的事情了,整体还算满意
清***香
给电脑配的,用来语音控制开机,总体还不错。
智能插座增强版
品质不错。比较实惠。
智能插座增强版
不错的智能产品,米家的产品整体价格还是挺便宜的,USB和电源插座可以分别控制开关还是挺好的,接入米家APP后可以智能联动!这个是连接WIFI的,不用担心有没有网关或者兼不兼容的问题!京东的物流也很快的,赞一个!
l***i
用来插电脑控制开机,不错的
智能插座增强版
还行吧,活动时买的,希望能用久点
b***o
不错,一次点亮,和其他品牌对比,真心不错,不过这个出的时间晚,也经常没货
星***武
使用方便,可以远程控制,查看功率等,值得推荐
-***-
不错不错,挺可以,但是界面显示有bug,字体调粗后就显示不完全了
智能插座增强版
用来控制家用电器和电子产品的,正面的五孔插座,控制功率较大的电器,但是不要连接电热水器等大功率电器,而USB接口则用来控制较小功率的电子产品。五孔插座和USB接口可以分别控制开、关,但是两个USB接口则只能一起开、关。要注意,在小米米家智能插座中,这个插座是体积最大的,用在插线板上,占位较多。
四***音
米家插座买了四个了 之前买的是四十块钱那款 后来用了一年坏了想着修一看过失效了只能买新的 结果那款下架了 只能选这款升级的 升级就升级吧,价格翻两倍 这真的不太友好 多的功能我们其实也不太关心 还是做回平民化的款式吧
松***月
夏天我的小风扇终于能派上用场了,插口很紧不会掉落,app上操作简单好用,定时加倒计时都很方便,上面还有两个插口能充手机,而且分开断电各不耽误,值得购买
智能插座增强版
一次购买了三个,使用起来很方便,可以查看功率,远程控制开关!
凌***A
非常不错
虎***5
还可以
智能插座增强版
挺不错的,很好看,质量也很好,物流也很快。
智能插座增强版
用起来很方便,远程开关。
智能插座增强版
Wi-Fi直连,用起来很方便。
智能插座增强版
小米智能插座,操作简单,设置方便,智能连接,让传统家电秒变智能,还可以实时监测电量使用情况,多年的老米粉了,小米的产品从设计到使用都非常让**连忘返。
还***手
除了快递包装简陋,导致盒子被压了个角外,其他都还行。
丫***呀
产品质感很好,使用方便
h****
好用方便。价格偏贵了
智能插座增强版
感觉不错,有用,用来监控nas
H***-
很快就能扫描到 并进行链接 也可以查看用电量 虽然不是特别准备三也可以作为一个参考值 可以随时断电控制电器 挺方便的 也是小米一贯的性冷淡纯白风
r***f
很好用的遥控开关 还带两个可控制的USB口
妮***玛
外形外观:里面插头没问题,但外盒好像经过翻滚碰撞一样 安全性能:安全没问题,发热也还行。 产品质感:很厚实,质量不错 用来给路由器的散热风扇使用,白天开,凌晨关闭,省电又延长寿命。
青***你
简单大气上档次,非常的不错
韩***童
东西可能有些老了,不能升级软件新版本。其他还不错的
幽***铛
还挺好用的