口感不错(23) 茶叶不错(20) 价格便宜(19) 茶色不错(19) 茶香浓郁(18) 送货快(16) 还不错(15) 值得购买(13) 香气十足(11) 很好喝(10)
京东自营的商品发货快,包装好,这款茶叶已经买了多次了,很不错,口感好,汤色亮,茶味香。真的是一款口粮茶。
潜***人
囗感不错,下次再来。。
 【超值份量】  滇红160g
多年信赖的品牌,一直购买,希望一如既往的好
 【超值半斤】  金骏眉250g
口感还行,汤色不错。
 【品质好茶】  祁门红茶250g
还行,口感不错,色着很好。
 【超值份量】  祁门红茶300g
还行,口感不错,色着很好。
o***o
喝着还可以,没对比过其它的品牌。
G***情
第二次回购 是我喜欢的口味 爱喝红茶 所以值得推荐
汤色纯正,性价比高
会***鼠
价格亲民,颜色纯正,味道醇厚,值得再次购买
君***4
茶味很浓郁,比超市便宜,有京东谁还去超市。
択***度
 【超值半斤】  金骏眉250g
商家精心的包装非常满意!
好!
 【品质好茶】  祁门红茶250g
色香味俱全,到货快,服务好
 【甄选好茶】  金骏眉250g
买了三四回了,每回买的喝着味道都不一样!!
b***o
京东自营的很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢大品牌!值得信赖的!总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值不多说看图就能感受得到,强烈推荐!!!
★【热销好茶】  金骏眉125g
看了很久的评论、都说这款黑色的好喝,金骏眉的品质卓越,其茶条索紧细,绒毛显露。冲泡后,汤色金黄明亮,香气清高持久,带有淡淡的蜜香,滋味鲜活甘爽,目前喝着挺不错,满意
淘***5
这家的这个红茶是不错, 口感醇厚,很清香,茶色清澈泡出的茶水闻着淡淡的清香,喝着口感浓郁,饮后口齿留香回甘也好,总的来说性价比很高了,物美价廉,从包装到快递到商品都看得出来卖家很用心啦,整体评价五星。
w***d
在京东上买茶叶是比较放心的,这款茶叶份量很足,打开包装,罐子的内壁上还有很多小绒毛,问了客服,客服说这是优质茶叶才会有的绒毛茶毫,很细的茶叶,泡出的汤色澄黄透亮很干净,口感香甜细腻,质量不错可以当做口粮茶来喝,价格也比较能接受,很满意。
胡***快
刚收到货就打开看了一下,闻香很好。值得推荐。
得***a
一直在京东买东西,尤其是自营店铺,不仅质量有保障,物流也很快,基本都是第二天就能送到。如果早上买的话,本地仓有货,可能下午就送到了。第一时间检验了物品,质量没问题,值得购买!希望京东越做越好!
 【热销爆款】  金骏眉125g
J***6
 【超值半斤】  金骏眉250g
物流很快,第二天就到了。第一次买金骏眉红茶,打开罐子就闻到一股茶叶的清香气息,喝起来口感香滑柔和有甘甜味,茶汤色泽均匀金黄澄亮,总体来说,物有所值,值得购买。
元***牙
作为一名消费者,我最近有幸尝试了这款茶叶,现在我想分享一下我的使用体验。 首先,我要说的是这款茶叶的口感非常棒。它具有独特的香气和丰富的口感,让人一喝就能感受到它的优质。每一口都能带来一种愉悦的感觉,让人感到放松和舒适。 其次,这款茶叶的品质也非常出色。它经过精心的采摘和制作过程,确保每一片茶叶都能保持其天然的鲜美和营养。同时,它的包装设计也非常精美,非常适合作为礼物送给亲朋好友。 总的来说,我非常喜欢这款茶。它不仅口感好,品质高,而且价格合理。我强烈推荐给大家,特别是那些喜欢品尝优质茶叶的朋友们。如果你正在寻找一款高品质的茶叶,那么这款茶叶绝对值得你拥有。 当然,每个人的口味和需求都是不同的,所以我建议大家在购买前可以先尝试一下,看看是否符合自己的口味。同时,也希望商家能够继续保持优质的产品和服务,让更多的消费者能够享受到美味和健康的茶叶。
娟***b
茶叶挺好的干净颜色漂亮!会回购。
j***F
这个品牌的茶叶多次回购,值得拥有
只***力
作为口粮茶真的很棒呀,茶叶很好,不是零碎的茶叶,茶色也很好看,性价比很高,价格不算高,就很适合公司同事和招待喝,非常推荐呀
江***贵
以前是喝其他牌子的茶,这几次购买的是乐品乐牌子的,质量确实不错,已经是第三次购买了