充电快(207) 电量足(189) 大品牌(93) 包装不错(66) 使用时间长(61) 实惠套装(55) 样子好看(53) 电力持久(39) 买了备用(31) 玩具好用(19)
思***他
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了。物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值!
阳***锅
用上了充电电池了。不用要换的时候,再买了。
余***冉
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
3***惠
春季期间发货也很快,次日达,松下电池值得信赖,配合快充充电器,两个小时就能充满,效率很高,安全。作为孩子的玩具、相机的动力来源,可靠、持久,非常好,已经都次购买。
S***u
电压够,虽然是1.2v的,但是对于普通电池的产品来说都能使用。还在使用,后续再看看
j***X
非常好用,充电快速,质量上层,货真价实原装正品,很不错的一次购物
l***y
日本原装电池,很好。
y***r
充电器很好用,充电快。
挖***们
外观好看,电池品质不错,电量比较耐用,用着舒服省心
j***月
双十一活动入手的,价格还是很可以了。之前家里的那款充电器不能充满自停就很麻烦。但这款快充可以,就很方便了。套装的电池放在孩子玩具上也挺耐用。
坤***烨
非常经典的电池,多次回购了,第一次买的单单是电池,发现忘记买了充电器,虽然家里有其他品牌的七号电池充电器,不想用,还是想用同品牌的电池充电器对电池更好。
王***_
家里都是爱乐普(eneloop)充电电池,这套7号4节高容量套装,适用相机、玩具等高电量设备,含55快速充电器,可充5号和7号电池。
王***_
比较喜欢爱乐普(eneloop)充电电池,这套7号4节高容量套装,适用相机、玩具等高电量设备,含55快速充电器,可充5号和7号电池。京东品质,值得信赖。
j***G
很好,很满意的购物。快递打包好,速度快。
j***G
很好,很满意的购物。快递打包好,速度快。
小***德
还是爱老婆的电池最耐用,家里的指纹锁是开发商装的,用干电池而且对电压的要求很苛刻,其他电池用不了多久就没电了,还是得用这个
e***s
充电器日本原装,电池是国内生产,用起来很不错。 电池电量:电量充足 物流时效:物流很快,京东物流还是挺赞的 包装外观:包装很完整,外面还有个盒子,不担心物流坏掉
酷***天
之前用的充电器坏了,换个新的
-***o
在网上比较了很多款不同的七号充电电池,最终选择了这款日本松下的爱乐普pro原装进口七号充电电池,京东快递很给力,下单后两天就送到了,美中不足的是电池是原装进口的,充电器是国内加工的,就知道品质怎么样,现在还没有用,到底实用性怎么样,待我用过之后再来向大家汇报。
灵***安
没有的时候老想着买 买来又放着吃灰,是我没错了
还行 双十一活动套装下来60多 不错👍
一直听说手柄圈子里有爱老婆的传说,但价格太贵,假货太多,不好入手。这次活动价挺合适的,可以直接入手。但是一激动给买成 7 号的了,回来想换货,结果卖断货了!
一直用这个牌子,优选京东,别的电池,用不了一会就没电了,还是得爱乐普
s***o
烤***腿
活动买的 价格便宜了不少
默***观
价格真心贵,据说质量不错,希望对得起价格。
爱乐普的电池没得说,活动价格也不错
r***n
爱老婆这个牌子一直比较好用,这次称双十一的时候多买几节。这下家里的电器就不怕没电了。充电速度很快。用起来很好用。非常不错。
质量可靠,快速满吧。