全屏目逼格高 目前使用没啥问题 安装也很简单
前后双镜头流媒体+32G卡
PAPAGO!旗舰店 感谢您对PAPAGO!旗舰店的支持,您的满意就是我们前进的动力,我们会再接再厉做到更好!还希望您能多多向咱们亲朋好友介绍使用哦!如果您在产品使用过程中有任何问题可随时与我们联系,我们将第一时间为您解答,祝您生活愉快,万事如意!
2019-05-07 10:49 回复
好用
京***服
摄像头清楚,后摄比前摄更好,原来用360的,但一动起来就失真,这款就没这问题
2019-05-22 16:25 回复
这降价也太快了,这才几天啊都降了60了,绝对的差评
很好真的不错京东小哥给力啊
2019-05-21 21:11 回复
前后双镜头流媒体+32G卡
这种功能的后视镜已经观察了很久,第一个买的是啪啪狗用了六年,这次继续买啪啪狗。相信啪啪狗质量稳定。
2019-05-21 19:50 回复
不错的一款,比较了好久!
2019-05-21 16:16 回复
回购的,家里的车都装上了!
2019-05-21 16:16 回复
还行
2019-05-21 16:15 回复
效果不错好用,售后积极态度好
专车专用款双镜头+64G
2019-05-19 20:27 回复
前镜头效果完美,画面清晰效果好于F90。但是后镜头对后车灯有些炫目。售后客服很好,有疑惑积极处理。
980plus专车专用款双镜头+64G卡
2019-05-19 20:27 回复
第一眼收到感觉质量不错,沉甸甸的,自己装上了,清晰度确实可以,没拍车上的视频,有包装的图片,很清晰,不知道能不能用多久,过段时间再来评
前录单镜头+32G卡
2019-05-16 20:09 回复
物超所值,客服很热情,有问必答!安装好后在追评
980plus前录单镜头+32G卡
2019-05-13 21:16 回复
很清晰,安装的师傅说这个记录仪真好,就是屏幕比我的后视镜小了一块儿
980plus前后双镜头+32G卡
PAPAGO!旗舰店 您好亲,主机镜头可以往左拉伸出来,然后记录仪往右移动再固定可以遮住原车后视镜。感谢您对PAPAGO!旗舰店的支持,您的满意就是我们前进的动力,我们会再接再厉做到更好!还希望您能多多向咱们亲朋好友介绍使用哦!如果您在产品使用过程中有任何问题可随时与我们联系,我们将第一时间为您解答,祝您生活愉快,万事如意!
2019-05-13 21:15 回复
介绍的跟实际安装的效果差异大 没有说的那么好的前摄像头还不如后摄像头的效果 内存满了还得手动格式化
前后双镜头流媒体+64G卡
PAPAGO!旗舰店 您好亲,记录仪视频是自动覆盖的,但是开启重力感应和停车监控的话,汽车震动会录像锁定视频,锁定视频不会覆盖,一段时间锁定视频多了占满空间就会提示卡满。可以把灵敏度设置低,减少录像锁定视频频率然后一段时间注意删除无用锁定视频。如果您在产品使用过程中有任何问题可随时与我们联系,我们将第一时间为您解答,祝您生活愉快,万事如意!
2019-05-13 16:59 回复
一向都是好评 经济实惠!
前录单镜头+无卡
2019-05-12 10:21 回复
使用了三天,说说我的看法: 优点: 广角是真的很广,一点不假 触摸屏反应速度可以的,完全够用。 倒车和前进时,后摄像头自动采用不同角度 前后摄像头的角度是可以数码调节的 直接在机器上回放视频很方便的。 缺点: 屏幕本身分辨率一般。 倒车时的摄像头角度不能数码调节,(直接手动把摄像头位置掰到底,也还是角度不好),最后把固定用的铁片掰弯了才找到好的角度 流媒体后视镜用处不大,晚上后车一开灯就是一大片白,还是看不清的。 ---------------------- 总的来说,还可以吧,至少比我以前的200多凌度的记录仪强大多了。
980plus前后双镜头+64G卡
2019-05-12 00:07 回复
处理器内存小,经常死机,,图像变形严重,其他地方还可以吧
前后双镜头流媒体+无卡
一般,感觉前摄像不如后摄像清楚,还有车身抖动时前摄像老是打晃,后摄像老是活动,每次都要重新固定到合适位置
委***虾
想买的人考虑清楚了,图一是裸快递盒子,产品能用,清晰度正常水平(都是晚上看个亮的水平?),搭配64G储存卡,两天格式化一次!没有手机连接真的好麻烦,想单独删视频在记录仪上操作太繁琐,只能取下卡放电脑里操作,说什么自动覆盖旧视频都是骗人的,客服只会质疑你操作有误,动不动就是一个问号发过来要这个售后有#??想好好爱护你的车,想装一个省心好用的前后记录仪多花点钱买个好点的吧这个真心不行前车之鉴?
前后双镜头流媒体+无卡
PAPAGO!旗舰店 您好亲,记录仪普通视频是循环覆盖的,因为您开启了重力感应功能,行车中汽车颠簸震动会锁定视频,锁定视频不会覆盖,重力感应灵敏度高了就会容易触发锁定视频,设置里面重力感应灵敏度可以设置低减少锁定视频频率或者可以关闭。如果您在产品使用过程中有任何问题可随时与我们联系,我们将第一时间为您解答,祝您生活愉快,万事如意!
2019-05-09 21:09 回复
先试用了几天感觉这款机子不错,按装遇到点问题客服也很好。把后摄像按上夜晚微光照的很清楚。
2019-05-09 20:57 回复
v***y
除了没有手机app,其他都挺好,安装小哥很热情,技术熟练。就是送的降压线不能实现plus的缩时录影,我觉得有点小失望。买什么记录仪送什么降压线,才完美
2019-05-09 20:55 回复
东西收到就马上装上了,用了几天了感觉还是很不错的,后镜头比前镜头清楚,
专车专用款双镜头+32G卡
2019-05-09 20:53 回复
第一次使用行车记录仪,双录感觉非常好,用一段时间再观察观察。
2019-05-09 20:53 回复
还行,使用方便,物有所值。。。。
2019-05-09 10:51 回复
终于有空装上了,和后视镜完美贴合,后悔没有买专车专用的了。
980plus前后双镜头+无卡
全屏流媒体显示,显示清晰,画面流畅,车后情况一目了然,非常满意。
2019-05-08 14:34 回复
阿***董
没安装后视镜头。没装降压线。看的清楚效果很好。我觉得够用了。触屏灵敏。反应快。
2019-05-08 13:44 回复