电磁炉不错(3994) 火力大(1952) 使用方便(1774) 加热挺快(1137) 面板不错(1134) 声音小(820) 炒菜很快(767) 东西不错(703) 还可以吧(299) 一般(173)
****栗
操作简单方便,我妈喜欢
x***9
配送快
【十档火力】国风蒸/煮套装
好评!质量不错,做工精细,值得购买。外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
【火锅达人】易收纳恒匀火涮烤
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好!感谢您真心诚意,百忙之中为宝贝评价,有您的支持和鼓励,我们一定会越来越好,希望产品不断给您带来更多的体验和享受!欢迎您再次光临!
2023-02-04 13:25 回复
体积小,好用,放心购买
【火锅达人】易收纳恒匀火涮烤
美的京东自营官方旗舰店 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,祝您及家人生活愉快。
2023-02-04 13:16 回复
****3
这个电磁炉可以热锅很快
【火锅达人】易收纳恒匀火涮烤
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好,感恩您的支持赞美,您的评语像阳光般灿烂!有美粉的相伴,生活将添加更多的精彩!
2023-02-04 13:16 回复
春节大年初一中午和初二连续两天涮火锅,调温很好,相比按钮类更适合家用
晓***晚
很好用,小巧玲珑的,不占地方
2023-02-04 12:06 回复
****G
太大声了,很吵
【大面板防烫】十档爆炒/煮套装
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便。美的电磁炉的噪音有三个方面,一是风扇高速旋转排热引起的,良好的散热有利于延长机器的使用寿命;二是锅具震动的声音,加热汤水类食物沸腾时,液体分子与锅具冲撞作用,锅具会有轻微震动,更换质量大(较重)的锅具会减少震动;三是电磁噪声,电磁炉工作时会产生高频变动磁场,当磁场变动频率与锅具材质本身频率接近时就会类似“共振”的现象,产品电磁噪声。更换锅具试试缓解电磁噪声。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-02-04 11:53 回复
颜值高,跟描述一样,可以
2023-02-04 11:50 回复
X***X
比非常好,小巧灵活,档位也非常的高,满足各个需要,以后还会再买的
****d
可以用着挺好的加热也够快,送货方面也很及时用着没问题,很满意一次购物。
****3
质量有点差
u***5
味道有点大,大小合适
【火锅套装】恒匀火配汤涮锅
z***y
外观很赞。圆形也节约空间。最低档持续加热,可以达到微微滚。这点十分满意
【火锅达人】易收纳恒匀火涮烤
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好!感谢您在百忙之中来给我们进行评价,您在操作使用中遇到问题可以咨询在线客服说明下您的问题,客服这边会帮助您解决问题的哦,祝您生活愉快工作顺利。
2023-02-04 11:27 回复
f***p
小巧可爱,不占位置,活力还可以。
2023-02-04 11:08 回复
有偷工减料,偷换概念嫌疑。
【火锅方炉】九档易收纳
美的京东自营官方旗舰店 美粉您好:给您带来不便真的是非常抱歉,您购买商品后如果有质量问题,7天内可以无理由退/换货,30天内质量问题可以退货,365天之内质量问题可以免费换新,1年之内免费保修,您可登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请,上传图片,说明原因。换货和退货申请的服务单,每天都有专人审核(审核时效24小时),处理时会电话联系顾客,如果联系不上顾客,售后会留言,就会保留服务单15天,用户不更新或者没有反应,就会自动取消;所以建议顾客关注申请服务单的进度,及时更新服务单并保持电话畅通,售后会再次联系顾客!祝您生活愉快,事事顺心!
2023-02-04 10:27 回复
d***8
很好用,烤肉很方便。
2023-02-04 10:16 回复
s***o
这个电磁炉小巧玲珑,不占地方
健***8
挺好用的,体积小巧,加热迅速
****8
还不错,圆形的省地方
【火锅达人】易收纳恒匀火涮烤
美的京东自营官方旗舰店 您好,感恩您的支持赞美,您的评语像阳光般灿烂!有美粉的相伴,生活将添加更多的精彩!赠品相关信息根据活动详情页为准哦,或联系在线客服咨询也是可以的哦!
2023-02-04 09:14 回复
容***9
不占地方,好用!就是有点轻飘飘的感觉!
****s
昨天试用了一下,速度可以,就是水开了以后噪音有点大,颜值不错
方***9
既有颜值又实用,大小火候自己掌控,就是不知道这种旋钮的开关耐不耐用。
【火锅达人】易收纳恒匀火涮烤
美的京东自营官方旗舰店 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,祝您及家人生活愉快!
2023-02-04 06:59 回复
****w
好用,热的快,值得信赖,
2023-02-04 02:47 回复
东西很小巧,收起来了,下次火锅用。价格真给力
****d
推荐推荐推荐,敢用。
2023-02-04 00:16 回复
****I
外观很好看,火力很强劲
2023-02-03 23:32 回复
f***1
****a
小巧实用,又不占地方
2023-02-03 23:13 回复
蒋***壤
感觉还不错,一直都是用这个牌子的,整体来说挺合适的,希望以后优惠力度大一些就更好了~