k***5
还行吧,348入的,比专柜便宜,真假戴戴就知道了
1g
带上挺漂亮,耳朵不痒了,挺喜欢的,小巧可爱
-***w
不错。戴了一个多月了。不需要拆来拆去,睡觉又不会扎着痛。又不用担心不见。又闪亮,小巧精致。
1g
周六福官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对周六福的支持与肯定!店铺每件产品都是由工匠师傅精心打造的,工艺精湛。期待您再次光临本店,如您今后在产品佩戴过程中有任何疑问,欢迎联系在线客服,我们一定会竭诚为您服务~
2022-03-22 17:50 回复
送给女朋友的,很喜欢推荐~
带了段时间还不错就是穿戴有点不方便
1g
周六福官方旗舰店 您好,感谢您对我们产品的支持,您反馈的问题我们已记录并会进行核实优化,如有不周到之处您多多谅解,我们会努力改进,尽力做到更好~期待您的下一次光临
2022-03-20 15:22 回复
t***i
不错,很精致的耳针,很喜欢,
u***k
快递很快,宝贝已经收到了,看了质量很好,买珠宝还是要选择大品牌的,大品牌值得信赖,很有光泽度,买的是1克的,收到上面写的克数是1.04克,虽然不大但是东西很好很精致,下次还会光临贵店。
1g
周六福官方旗舰店 小主,饰品不在大,精致则灵~精致的饰品,给您带来耀眼的聚焦,如有疑问可及时反馈,我们竭诚为您服务~
2022-03-15 17:51 回复
我***人
很喜欢,比想象的满意,迫不及待的就戴上了。就喜欢这种小巧玲珑低调的耳钉。
1g
东西很好,帮朋友代买的。看了实物虽然有点小,但品质应该是有保证的。谁让我有plus呢,没办法,经常帮朋友同事买东西。好东西值得分享
1g
产品包装严密,耳钉做工可以,小巧秀气,喜欢这种造型,后面可以不用耳堵。还可以用它来搭配组合其他耳环造形。此款性价也挺合适的,好评!
1g
周六福官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对周六福的支持!我们时刻都在尽心尽力的努力哦,希望您选购愉快,收到包裹的时候都能满意开心,您的支持是我们不断前进的动力,期待您再次光临
2022-03-09 15:29 回复
怎***了
38节活动超级划算,款式也好看!冲冲冲!
1g
好闪,好漂亮,客服态度超级好,一次完美的购物
1g
商品外观:包装完好,外观很漂亮。 商品质量: 用过以后感觉很不错,和介绍符合 使用感受: 用起来很顺手,比较喜欢这款产品 快递速度: 京东的送货速度,次日达没毛病 综合评价: 买这款商品还是很值的,价格便宜又好用,以后还会再买的。
小***-
很精致的小耳钉,拿在手里还挺有分量的感觉,送闺蜜很高档的感觉,又比实体店划算太多
3***h
喜欢,小巧可爱,妹妹说我要带金运势才旺,所以买了这个,看到很好,应该是正品,配一只耳线非常好看,简直大爱,改天再选一个款搭配带
小***-
完美,是我想要的。
1g
耳钉小巧玲珑,是我喜欢的款式,戴也好戴,不容易掉大爱啦啦啦啦(✪▽✪)
c***b
耳钉很漂亮很闪,实体店没看到合适的,在网上买到了太开心了
1g
感觉不错,应该是正品,收到就带上了,满喜欢的
1g
周六福官方旗舰店 亲爱的客户您好,我们可以保证商城商品的质量并且承诺商城所有在售商品均为正品,且有权威机构的检测证书,支持全国周六福实体专柜验货及售后,请您放心佩戴!如佩戴过程有任何疑问欢迎联系在线客服帮您跟进哦~ 感谢您的选择和支持,周六福珠宝祝您购物愉快!
2022-01-21 10:08 回复
小***丫
感觉还不错吧,
1g
买来送给女朋友的圣诞节礼物,她很喜欢,很精致,带起来很好看,周六福珠宝是大品牌,比较信得过,有活动很优惠,下次需要再来买。
1g
稍微大一点点更好看,是真金
1g
周六福官方旗舰店 您好,感谢您的光临。小巧精致是一种态度。不同工艺材质的作品会呈现出不同的光泽,我们公司全国统一配货,品质保证,可放心购买佩戴呢!金银饰品乃是贵重饰品,佩戴时请注意小心佩戴,应避免于做家务、睡觉或洗澡时佩戴,且避免接触水银、铅等金属及化妆品、香水等物质。同时,我们公司具有完善的售后服务,如您有空亦可将首饰连同保证单带至我们公司任一珠宝专营店享受首饰检查、清洗等服务,以确保产品历久常新,谢谢.
2021-11-29 11:51 回复
刘***8
满意,就是有点太小了,要是再大点就好了
1g
很快就收到了,又闪又很精致,漂亮,很喜欢
1g
周六福官方旗舰店 感谢您对周六福珠宝给予肯定的评价,在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您的再次光临,非常感谢~
2021-11-07 09:37 回复
l***y
非常漂亮,戴着再也不用怕丢失了。
1g
周六福官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对周六福的支持,您的支持是我们成长发展的基石,我们承诺会以更好的服务回馈我们的顾客,也期待您再次光临。祝您生活愉快,幸福美满!
2021-11-02 08:18 回复
发货很快,东西也很漂亮,后面弯钩的不容易掉,就是戴的时候有点不好戴,小花很亮,本以为东西很小,到手后大小合适,戴上也很漂亮,快递员服务态度也很好
1g
第二次在京东在周六福买首饰了,非常漂亮的一款耳钉,再也不用担心用耳堵容易掉的那种耳钉了,如果有大点的会更受欢迎👏
1g
带上很好看,不老气。就是比较容易藏垃圾,不好清洁
1g
周六福官方旗舰店 亲爱的您好,感谢您对周六福的信任与支持~漫漫长路有您的陪伴,是我们前进的动力~衷心感谢您对周六福的支持与信任~祝您阖家幸福,天天好心情~
2021-10-07 18:09 回复
养***4
还行吧,就是小了点。。。。。。
1g
周六福官方旗舰店 亲爱哒, 页面有尺寸介绍的哈,商品虽小但是也是比较小巧百搭的呢,长时间佩戴也不会负重感呢~心怀美好,精致生活,迷你也是一种时尚哦。感谢您的支持,产品均是正品发出,请放心使用哦。愿您生活充满阳光~有任何问题都可以在线客服处理哦!您若来,我们便在,君可放心。
2021-10-01 10:46 回复