u***g
挺好的,比银的好,就是有点挂东西,我应该买不是镂空的。
r***z
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!嘻嘻!开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,坠坠的,有点沉.当初的凝虑没有了,真是太开心了!在这店里购物就是一种享受,很值得购买....哈哈!又一次淘到好东西了...好评,绝对的好评!下次再来,介绍倾情的同事朋友来购买,希望老板能便宜一点,真是太有魅力太显修身了,走在大街上回头率超多啊。
P***y
还可以的
1g
周六福珠宝旗舰店 感谢您的肯定和喜爱。精美的首饰只为生活得精致的您。佩戴时请精心呵护,尽量避免于做家务、睡觉或洗澡时佩戴,且避免接触水银、铅等金属及化妆品、香水等物质。同时,周六福公司具有完善的售后政策,如您有空亦可将首饰连同保证单带至周六福任一珠宝专营店享受首饰检查、清洗等服务,以确保产品历久常新,期待您的再次光临~
2023-02-19 19:18 回复
东西收到,送货很快!!店家解答疑问不厌其烦,细致认真,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!样子很好看,暴击了0.07克
2023-02-23 21:32 回复
好看。耳钉小巧可爱,不会扎的那种,戴上很亮。
1g
周六福珠宝旗舰店 尊敬的顾客,非常感谢您选择周六福,店铺销售的产品均为周六福正品,您可放心购买。如您在今后的佩戴过程中有任何疑问,都可随时联系我们的在线客服,我们一定会竭诚为您服务。感谢您的支持!
2023-01-31 16:52 回复
以前购买过这个品牌东西,大品牌值得信赖,高端大气、上档次。送送朋友、送亲人都是不二选着。并且疫情期间发货舒服很快快递也好!
1g
周六福珠宝旗舰店 您好,非常感谢您百忙中抽出时间为我们做出及时的确认和评价,您的满意就是对我们的认可和最大的支持,很高兴和您合作,我们的成长路上,离不开您的支持,周六福祝您身体健康 合家欢乐 **安安,每天都拥有阳光般的心情,我们会更加努力,让更多的客更加的满意 !
2023-01-31 17:01 回复
鑫***麻
喜欢这种后面是圈的,不容易掉,找准方法很好戴进去,晃动略有彩光
1g
周六福珠宝旗舰店 亲爱的您好,感谢您对周六福的信任与支持~漫漫长路有您的陪伴,是我们前进的动力~衷心感谢您对周六福的支持与信任~祝您阖家幸福,天天好心情~
2023-01-31 17:31 回复
2***i
精致好看,不错,值得购买
1g
周六福珠宝旗舰店 您好,感谢您的选购,愿周六福珠宝可与您分享每个愉悦时刻!本店陆续还有新品上市,期待您的再次光临哦~
2023-01-31 17:32 回复
摆***儿
耳环非常的闪,漂亮,质量也很好,喜欢呐❤️
2023-01-31 22:41 回复
做活动的时候买的,价格十分实惠,物流非常非常快,客服服务态度也很好,实物拿到手也非常喜欢、做工精致、这种设计也不容易掉,就是自己没戴过这种耳环,习惯习惯就好了!
1g
周六福珠宝旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对周六福的支持!我们时刻都在尽心尽力的努力哦,希望您选购愉快,收到包裹的时候都能满意开心,您的支持是我们不断前进的动力,期待您再次光临~
2023-01-31 22:45 回复
送闺蜜的,闺蜜很喜欢
2023-02-23 21:35 回复
C***g
好喜歡。不錯👍謝謝
1g
东西很漂亮,就是有点发飘,可能还是克数小了点,但是很好看
汤***6
是我想要的感觉,低调,精致的感觉,我最喜欢就是一克左右到耳钉,这种圈圈的感觉比直针的牢靠,最近就想要个圈圈的耳钉,双十二就让我碰上了,还有一点小暴击,一切都完美,希望活动多点,还会再来。
2023-02-23 21:37 回复
我觉得还行吧,大小的适合度刚好
1g
周六福珠宝旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对周六福的支持与肯定!店铺每件产品都是由工匠师傅精心打造的,工艺精湛。期待您再次光临本店,如您今后在产品佩戴过程中有任何疑问,欢迎联系在线客服,我们一定会竭诚为您服务
2023-02-23 21:41 回复
第一次尝试这种款式的耳环,通过一晚上睡觉,没有耳环的压迫感。推荐…..
u***g
精致小巧
1g
当天就带在耳朵上,闪闪亮亮,挺好看
1g
周六福珠宝旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选择周六福,很高兴能为您带来愉快的购物体验!我们销售的产品均为周六福正品,您可放心购买。如您今后在佩戴的过程中有任何疑问,都可随时联系在线客服,我们一定会竭诚为您服务,期待您的下一次光临
2022-12-09 14:28 回复
迷***1
真不错,物流很快,价格也合适买给妈妈养耳洞的,我自己也很喜欢
2023-02-23 21:43 回复
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
1g
周六福珠宝旗舰店 感谢您对周六福珠宝给予肯定的评价,在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您的再次光临,非常感谢~
2023-02-23 21:44 回复
x***孩
开始佩戴有点难,还可以吧
1g
周六福珠宝旗舰店 您好,感谢您对周六福珠宝的支持与关注,您反馈的问题我们已记录并会进行核实优化,这款是耳圈款式的这边客服在线有发您佩戴使用图这边可以参考下哈,产品都是保证正品,保证质量,随货都有国家质检报告证明的哈,我们竭诚为您服务!
2022-12-04 11:02 回复
大***6
很好很好不错很喜欢很可以
十***_
价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励
0***s
实物还是比较小的,看起来还算精致,还算是凑合达到了标准线
1g
有点小,1克的东西,不过还是挺闪的,发货很快,顺丰快递隔天就到了,这种养耳洞还不错,不过耳朵后面的环不知道平时会不会挂到,先用用吧,质量没啥多说
1g
周六福珠宝旗舰店 您好,感谢您的光临。小巧精致是一种态度。周六福全国统一配货,品质保证,可放心购买佩戴呢!金银饰品乃是贵重饰品,佩戴时请注意小心佩戴,应避免于做家务、睡觉或洗澡时佩戴,且避免接触水银、铅等金属及化妆品、香水等物质。同时,周六福公司具有完善的售后政策,如您有空亦可将首饰连同保证单带至周六福任一珠宝专营店享受首饰检查、清洗等服务,以确保产品历久常新,谢谢.
2022-11-18 11:09 回复
,发货速度非常快,客服回耐心回复。金色的纸袋,加上金色包装盒,包装送人比较大气,耳钉好看,很喜欢这种不用耳堵耳钉,耳堵容易掉。
1g
好闪呀,好喜欢,喜欢好久了
j***S
还不错,比较满意,双十一的价格确实便宜
1g
很小巧的一只,养耳洞棒棒的