cpu每次评分差距很大!鲁大师显示使用率偏差也高!
i5
O***语
价格一如既往的贵。
i5
彼***水
送的风扇声音太大了 不好
i5-7500
陆续关注这款芯片,超强性价比
F***i
不多说,全新的,一次点亮,那么好的cpu还是配那么差的散热器,点开主板可以看到说送散热器的,问了客服说没有见到,20号下单,21号到,今天22号降价一百多,还送散热器,保价失败,截图给小伙伴们看看,这俩图会被和谐么?
j***⊙
还没坏,运气不错,买到了个好的。
小***鱼
cpu盒装价格偏高,里面的风扇不是原装的,有很多刮痕,估计之前用过,大家心里清楚就好,总之一次点亮心情就不错,风扇我是另外买的酷冷至尊T400,99元,还不错,声音小,转速偏慢,平均800多转速。
i5-7500
不错,散热硅涂的也挺专业,好评。只是才用了一个星期,娱乐大师就掉了1万分。感觉消耗太快了吧!!!
i5-7500
越南代工的i5 7500心里不踏实,吃鸡CPU经常使用率到70%,东西呢用起来目前还没有问题,吃鸡全开无压力,敢忽悠我问下我的水果刀。
法***横
速度还行。
阿***吖
暂时没有发现什么问题!买的时候自己注意了!
天***首
不错,就是价格贵,价格就是贵
一般吧
i5-7500
因为京东退货后关闭了该货物的评价,所以我只好拿我买的其他东西的地方说一下。我这次退货了两样,内存条和主板。京东技术部门很有问题,开始跟他反映问题,他说主板问题,然后我退主板的时候,退回去都用了4天,中间客服和快递员没沟通好,让我一直等,而且服务还不到位,主板我不想说了,气了四天,委屈了四天。但是!检测后说主板没事,我勒个去!那好吧,他们不懂什么问题,我就我自己一样一样测试,好了,内存条问题。这次内存条退的很利索啊,我也心里有安慰,谁知道退回来没全款!!!我的*哪里去了?你逗我!!都不清楚什么原因。我就想难道当初**的问题?但是不对啊,我买了好多东西,*也不是这么分的啊!总之没人想给我答案,我也没办法,当破财挡灾。京东买东西,大家谨慎吧,可能血本无归,我也不吓人,只是希望大家三思,下面发图
L***y
还可以。几次才点亮
I***L
用了几天 开不了机返修。还好给换 ,怕了
i5-7500
盒装也没有密封,随便就拆开了。目前用的还行,没什么问题
i5-7500
这个自带的风扇真差,盒子比散片贵多了,擦
大***g
本来这是一次非常完美的购物,我自己装电脑主机,总共买了十二件东西,都非常好,但是我不得不说因为这块主板影响了评分,在买CPU的同时刚好看到有我想买的主板,于是我购买了这个套装,但是下单后第二天还没发货,客服跟我说主板没货!于是乎我整整等了四天,这里我要说一下,虽说主板的购买界面确实有提醒,无现货,但是!我是购买的是CPU套装,我只看CPU的购买界面,套装的提交订单在CPU的购买界面就可以完成!我没必要再去看主板的购买界面!而我在购买CPU套装的时候并没有提醒我,此套装中的主板缺货,这让我购买的显卡,硬盘,内存,电源等等就跟着等了四天!
J***S
很明显的风扇是山寨货,装上去松垮垮,声音又大
u***u
感觉不像盒装的
只能装WIN 10的系统,不能装WIN 7,有点尴尬
中端制霸-B250强力大板HD3P
还没组装好,约了上门组装的时间。包装感觉像是被拆过又重新装的,胶纸都是撕过再贴上去的,还有好多指甲印。第一次在京东购物遇到这样的。该不会是二手的东西吧
客服问半天没人回
中端制霸-B250强力大板HD3P
不知道为什么,没办法用Windows7安上去鼠标没反应,驱动什么的都没问题,最后弄的Windows10
f***x
有时会卡死机,比较尴尬。
帮人买的 性价比不行 不过胜在习惯 懒得折腾
j***W
说实话 这是我在京东购物体验最差的一次 之前一直是在北京买京东的产品 感觉各方面都挺好的 服务啊 什么的 这次是回到太原了 想买台新电脑 以前一直在京东直营上购买电器 觉得放心 可这次让我感觉到了和*都相差几条街的购物体验 我本来是七月10号晚上下单的 京东订单上告诉我 七月12号到货 我就等 结果到了12号 一个太原京东富士康站的京东员工电话打过来说系统不认识你的收货地址 件太大了 你能不能自己过来拿 我说我不能 我着急用电脑 能不能按照订单上今天送过来 他说尽量吧 还有这样的 *都比这强一百倍好不好 我就联系京东客服先是 第一个客服我说完问题了 她问了我一句您好有什么问题吗 然后就不说话了 我没办法刷新 联系另一个客服 另一个客服说 可能快递员不认识您的地址 我当时就被客服的机智感动到了无言以对的地步 只能.....七月13号中午1点 京东快递来了 上楼找我在就刷卡了 也不帮我把东西送上来 我地址上写的802 啊 京东不是有大件帮搬运的服务么 回来后 键盘外包装都是挤压磕碰的凹痕 这次购物体验也是刷新了我对京东的感觉 你和*比的就是服务 就是质量 如果就是这样的服务态度 我就不会再京东购物了
c***b
装了核显驱动就不能开启内存XMP,否则死机,目前无解。
贝***菲
买i5+技嘉B250套装送2个风扇,但i5本身带原装风扇的。前几天秒杀降九十,买亏了。套装还不支持价保。京东最喜欢搞虚价