功能全(10) 大气美观(9) 实物漂亮(7) 时间准(4) 表盘很漂亮(4) 外观漂亮(3) 比商场便宜(2) 表带不错(1)
B***六
队友很喜欢
黑色 硅胶表带 男表
之前有一块alpha,喜欢这种简洁纯数显的表盘,再入手一块换着戴
黑色 硅胶表带 男表
外观大气戴在手上有点硬汉气质,功能上还没研究明白
j***于
开盒后手表的表盘没有那张膜,看来官方旗舰店也不是你想象的那样正规,起码原封未动
黑色 硅胶表带 男表
S***6 由于出厂的批次不一样,不能保证每个商品都有出厂装膜的呢,您所购买的颂拓手表是颂拓品牌方直接供货的呢,均可保证质量的哦,若是后续有什么疑问都可以咨询下我们的在线客服哦,祝您购物愉快!
2021-11-04 12:34 回复
不错,手腕较粗,刚好合适,表盘银白色是亮点。
很好,喜欢的一款
这***子
摸索中,像素很高!值得推荐
j***天
货不对板,搞个退货还以各种理由拖延,史上最差的一次购物体验!
黑色 硅胶表带 男表
S***6 感谢您对SUUNTO颂拓的支持与厚爱,真的很抱歉给您带来这种困扰,有什么疑问可以联系我们在线客服为您解答哦,联系客服是在对话框输入 人工客服 就可以直接联系到我们哈我们的服务时间是9:00-24:00,我们会不断改善给您一个满意的结果,感谢您对颂拓品牌和产品的支持与关注,祝您生活愉快~
2021-09-03 15:05 回复
执***4
做工和材料很好,芬兰生产,功能强大,以前是卡西欧的登山表,功能差点,精准度差不多,缺少太阳能,需要充电,没有说明书,但是有中文显示,调整起来不困难
j***五
表还是不错的,重量有点重,续航能力对于水墨显示来说一般吧
特别喜欢的一款手表
阿尔法黑色 编织表带 男表
1. 包装很多灰,明显被打开过,屏幕上有明显黑色灰尘,充电线绑带已被松开。客服称是在发货前工作人员需要检查是否物品齐全造成的 2. 东西使用起来没什么问题
阿尔法黑色 编织表带 男表
感觉一般般吧!后悔买了,还能退货吗?
阿尔法黑色 编织表带 男表
S***6 尊贵的顾客,这边看到您的评价了哦~ 非常抱歉给您添麻烦了,希望不要影响到您的心情和对我们的信任哈~如果商品存在不足的地方,您可以联系我们在线客服或者电话联系我们,一定会努力给您解决的哈~最后祝您生活愉快~天天有个好心情哟~感谢您对SUUNTO的支持与厚爱。
2021-07-03 15:27 回复
非常好,这是第二次购买了。
黑色 硅胶表带 男表
刚买一天就降价京东还不退差价真是垃圾东西没啥问题服务真是差到极致呵呵呵呵呵呵呵真是服了#客服跟机器人没什么区别呵呵呵
阿尔法黑色 编织表带 男表
S***6 实在抱歉,给您造成不便了~因活动时期不同,价格也会有不同的,京东是有价格保护的,如符合保价,可联系京东客服退差的呢。建议您再联系下哦,这边发您步骤:手机京东:点【我的】-点【客户服务】-点【在线客服】-输入2次:【人工服务】。就可以跳转到京东客服哦。有其他问题欢迎咨询哦。
2021-06-25 16:34 回复
N***o
u***d
监测时间太久,产品不错!
聂***叔
找了网上教程,折腾半天闹清楚大概操作,另外GPS需要再屋外搜索。
y***u
戴起来很好看 ,GPS信号接收的也强。
栖***记
该商品也算名牌了,但名不副实。 1,几步如图与手机相差太大,难以容忍。 2,向上海售后反映问题,没听完就挂我电话,觉得态度恶劣。 3,平台客服对反映的问题嘻嘻哈哈,总说产品没问题。解答不了让找售后,售后就是上述恶劣状态。
阿尔法黑色 编织表带 男表
S***6 尊贵的顾客您好,感谢您的批评,我们会加强改善服务质量,努力为尊贵的您提供更好的服务~在购物过程给您造成的不便,还望您多见谅,后续如您有任何问题或需求,欢迎您咨询我们的在线客服,我们将为您尽心服务。期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2021-06-17 12:56 回复
s***y
感觉挺好的,各种功能也好用!
R***A
心仪了很久了,系统操作还可以,充电比较慢,表带太长了
阿尔法黑色 编织表带 男表
刚买回来,还不知道怎么样
j***O
很好,很喜欢
灰色 硅胶表带 男表
客观评价:与时俱进谈不上,作为电子表是称职的
z***g
5分好评给京东客服 并表示十分感谢!
阿尔法黑色 编织表带 男表
买了两个了,续航久好评!
v***g
1、表面玻璃无保护膜,怀疑是返修机或样品机 2、京东送货员电话不接短信不回(事后才知离职了)
灰色 硅胶表带 男表
S***6 尊敬的买家,感谢您的评价,我们陆续取消贴膜了哦。快递员没有接听电话,建议可以及时联系我们哦。关于充电方面的问题,您看下充电方式是否正确,建议手表连接电脑充电,或者使用5V-1A的手机头,进行充电哦。有其它问题欢迎您咨询哦
2021-06-06 19:41 回复
P***M
很有质感,很不错,值得购买
阿尔法军绿色 编织表带 男表