东西不错(209) 使用方便(204) 榨汁速度快(155) 料理机很好(149) 速度快(144) 好清洗(128) 榨汁很好(123) 还可以吧(121) 果汁细腻(98) 绞肉不错(74)
方便使用,功能齐全。
⭐⭐⭐【多功能榨汁机】镇店爆款
美的京东自营官方旗舰店 看到小主的评价,咱家客服MM闭上眼能够想到小主满意的表情与面庞,不由得心中暖暖,鼻尖酸酸。万般努力都是值得的,我们一定会做的更好更好!感谢您的支持。
2024-04-26 21:59 回复
榨汁机榨出的果汁清澈透明,无任何添加剂,让你放心地享受天然、健康的饮品。同时,榨汁机也能够帮助你控制饮食,因为你不再需要依赖于外卖果汁或碳酸饮料。榨汁机除了可以满足家庭日常需求,还有清洁方便的优点,让你更加轻松地操作和维护。
⭐⭐⭐【多功能榨汁机】镇店爆款
美的京东自营官方旗舰店 走过漫长的四季,在温情日子里涅磐成诗。即使不能紧紧相依,也期盼有相互靠近的机会。渐行渐远的脚步,不会因为距离的长短而变化。我们一直在期待,四季变化,小美陪您一起走过^_^-祝您开心生活每一天。
2024-04-26 18:19 回复
静***n
说实话以为很好,结果试了几次感觉很一般,榨果汁打完全是沫儿,口感不太好,孩子也不喝,基本就闲置了,一共用了3次……
十***一
收到货了,用了一次,感觉挺方便的,榨水果要放少一点,可以分多次,不然会溢出。操作时间也尽量减少一点,这类小电器电机都不大,太久会烧掉的。喜欢的伙伴下单吧!
w***大
没有描述的那么静音 太吵了 还有电机转起来还有一股烧焦的味道
⭐⭐【一机三杯】带随行杯
j***B 尊敬的客户您好,非常感谢您能够选购美的产品,产品出厂后经过包装,都是一直转至仓库,再到消费者手中,中间一直包装着,所以都会有一些味道的哦,不过您不用担心,材质都是安全有保证的,放心使用哈,您若是产品在使用的过程中遇到的问题的话,建议您这边联系一下我们店铺的在线客服呢,您将您遇到的产品问题通过文字、照片或者是视频的方式告知给客服,客服给您核实后会解决处理的,我们为您提供完善的售后服务,不管任何问题我们都会给您解决的。美的祝您生活愉快~~
2024-04-26 16:47 回复
沫***1
很不错,打的很细腻。
⭐⭐【一机三杯】带随行杯
美的京东自营官方旗舰店 我们的幸福和欢乐在于做出更适合小主们的宝贝,而最有价值的是得到了小主最盛大的赞美和支持!感谢有您,祝您购物愉快~
2024-04-26 16:48 回复
雪***红
安装时遇到点麻烦,客服耐心解释,终于可以了,方便,榨汁效果不错
上***界
小家电好用实惠,购物方便。
⭐⭐【一机三杯】可绞肉+研磨
美的京东自营官方旗舰店 您的满意我们真的是太激动了呢,我们的目标是让每个小主满意我们的服务和产品,优质的产品,快捷的配送,真情的服务是我们一贯遵循的宗旨。我们深知小主们每一次的网购都在生活中多添一份期待,这种期待是幸福的,我们也会不辱使命把幸福送到,期待看到小主们满意的笑颜~我们也会更加努力,不断提高我们的服务水平和产品质量,感谢您的支持~
2024-04-26 14:57 回复
C***H
第一次在京东自营购买美的(Midea)榨汁料理机榨汁杯多功能易清洗家用小型搅拌机果汁机婴儿辅食机WBL2501B,真的特别好用,推荐大家购买。
⭐⭐⭐【多功能榨汁机】镇店爆款
美的京东自营官方旗舰店 宝贝能让小主您拥有阳光般的好心情,真是太好了,性价比是我们永恒的追求,您收到宝贝的喜悦感,都传到我们这里来了哦,想象着您写好评的样子一定是嘴角上扬,深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容,一定比任何甜品加蜂蜜还要甜。希望小主的幸福感在我们的陪伴下一直满满哒。
2024-04-26 14:33 回复
T***s
很好用,推荐大家选择!
⭐⭐⭐【多功能榨汁机】镇店爆款
美的京东自营官方旗舰店 谢谢您这么诚恳的评价哦,每一位能过来购买的小主都是缘分呢,我们珍惜每位购买的伙伴,珍惜每一位伙伴给予的信任,都希望小主们能满意,从产品到发货,我们都会很用心很用心的哦,看到您能对我们满意,是对我们最大的肯定。
2024-04-26 14:06 回复
桀***3
物流很快,东西很好,很实用
2024-04-26 13:48 回复
冷***月
刚刚更换的还是插电不运行,我要退货了
⭐⭐⭐【多功能榨汁机】镇店爆款
j***B 美粉您好:给您带来不便非常抱歉,此款机器内置开关,杯子的底座上有一个三角,先对着机器上一个开锁的位置,然后旋转对着锁的位置就可以了,需要安装好了才能使用的哦。建议您重新安装试试的呢,使用中有问题建议联系店铺的在线客服,不管任何问题我们都会给您解决的。祝您生活愉快,事事顺心
2024-04-26 14:21 回复
u***x
头天晚上下单第二天就收到啦,迫不及待的打开用了非常好用
⭐⭐⭐【多功能榨汁机】镇店爆款
美的京东自营官方旗舰店 一份选择,打开你我的心窗,谢谢您对我们的肯定,让所有感谢的语言飞翔在您心头的天空,那是我们对您美丽的问候,评一行文字,推开你我的心门,让所有简单的话语化为前进的动力,这是您对我们真实的鼓励。从坚实的包装到大方得体的外形,再优化到每一个细节的做工无不体现着我们的用心,我们只希望与您的每一次相遇都是惊喜的~希望您也一如既往的关注并支持我们
2024-04-26 13:42 回复
y***E
卖家太差了,发来一个旧的,而且用了很久的,看看磨损的多严重就知道了
⭐⭐【一机双杯】便携易清洗
j***B 亲爱的顾客您好,非常感谢您选择美的的产品,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,全国联保,质量都是有保证的呢,您是可以放心使用的哦,美的一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,后续使用过程中有任何问题都可以联系我们的客服的哈,客服非常愿意为您服务。感谢您对美的的支持,祝您生活愉快~事事顺心~
2024-04-26 14:56 回复
给老人买的,机器小巧,送货速度快。
⭐⭐⭐【多功能榨汁机】镇店爆款
美的京东自营官方旗舰店 酒逢知己千杯少,话不投机半句多 遥知湖上一樽酒,能忆天涯万里人。世界上有许多种遇见,最美好的,莫过于,在我最美的时光里与对的您相遇,感谢您对美的的支持。
2024-04-26 07:18 回复
给家里老人打流食用的,买的第二个了,物超所值,非常满意!声音小,速度快,饭菜、水果都能打成流质,清洗非常方便,操作简单,适合老人用。
2024-04-26 07:07 回复
j***E
京东快递很快,京东自营有保障,买电器贵东西都喜欢京东自营。
⭐⭐⭐【多功能榨汁机】镇店爆款
美的京东自营官方旗舰店 好用、便利,为大家省事省力省心,这就是我们的初衷。谢谢您的光顾和支持,希望与您有更多的合作!后续使用中有任何疑问欢迎随时联系在线客服,我们定将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-26 00:01 回复
j***E
京东快递很快,京东自营有保障,买电器贵东西都喜欢京东自营。
2024-04-25 23:57 回复
j***K
⭐⭐⭐【多功能榨汁机】镇店爆款
美的京东自营官方旗舰店 感谢您的好评和支持,我还在原地等您,店铺不定期会有优惠活动,您可以收藏下店铺关注我们哦。期待小主再次光临~(@^_^@)~
2024-04-25 23:12 回复
小巧好用,
2024-04-25 22:46 回复
快***p
小巧又很精致,功能简单使用方便,价格也不是很贵。也适合携带,总体来说真的还是很不错的。就是容量不是很大,人多的家里人可以买大容量的更好
一***猫
方便快捷 操作简单
2024-04-25 21:34 回复
A***8
换了两个 都不动 非常差
⭐⭐⭐【多功能榨汁机】镇店爆款
j***B 美粉您好:给您带来不便非常抱歉,此款机器内置开关,杯子的底座上有一个三角,先对着机器上一个开锁的位置,然后旋转对着锁的位置就可以了,需要安装好了才能使用的哦。在线客服有发使用视频,您可以看下具体是怎么操作的呢,在使用中有问题建议随时联系在线客户哈,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快,事事顺心
2024-04-26 09:51 回复
****8
京东的快递蛮快的,机器材料看着蛮结实的,打的果汁不是很细密,不能直接打果汁,需要加点牛奶,或者水的,搅肉很细,但是不是很均匀,需要切小一些,量要少一些。其他的还没试,等试了再追评
⭐⭐【一机三杯】可绞肉+研磨
经过严格测试,这款商品表现出色,品质卓越。无论是从外观设计还是功能实现上,都达到了行业领先水平,值得信赖。
⭐⭐⭐【多功能榨汁机】镇店爆款
美的京东自营官方旗舰店 看到您那么满意,我们也是万分开心呐,我们会越做越好,争取让越来越多的人满意,感谢您的大力支持,愿您商品用的好,永远没烦恼~~
2024-04-25 20:14 回复
好用
2024-04-25 18:16 回复
j***Z
声音特别大,搞个西瓜汁都不好使,切成块都打不了。难道要一小块一小块的往里放吗,不理解真不好用
⭐⭐【一机三杯】可绞肉+研磨
j***B 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来不好的服务体验,在使用时建议把水果切成小块一点然后在加一点水,这样榨出的效果会更好呢,后续您若是产品在使用的过程中遇到的问题的话,都可以随时联系我们店铺的在线客服呢,我们为您提供完善的售后服务,不管任何问题我们都会给您解决的。美的祝您生活愉快~~
2024-04-25 16:37 回复
z***k
质量好,送货快,常买这个。
⭐⭐⭐【多功能榨汁机】镇店爆款
美的京东自营官方旗舰店 因为深知相遇的不易,我们才会更加珍惜,小美非常感谢小主选择了我们,也感谢小主对我们的信任,我们会从每一个细节出发,力争您再次收到我们家的包裹的时候是满脸喜悦和惊喜
2024-04-25 16:28 回复
梁***眉
很好用,小巧,左右也很猛,榨果汁一会儿就好了
2024-04-25 14:21 回复
还行吧,用来磨果子喝,有个问题是就是很多泡泡,口感很奇怪,但是磨豆浆还是可以的
⭐⭐【一机三杯】可绞肉+研磨
美的京东自营官方旗舰店 首先谢谢您的支持与肯定,如果在使用的过程中有需要我们帮助的地方,随时联系我们的在线客服。您的满意就是对我们的强大鼓舞,我们会做的更好,欢迎您再来!
2024-04-25 13:44 回复