物流很快,外观精美,挺合适的
黑色【校园风潮流款,防震防摔,炫酷时尚】
ZGO铂丽时专卖店 小主人,感谢您对我们品牌的支持与信任,我们会继续投入更多的热情与创新精神在研发上,不断给您输送更优更潮的产品,我们严格把控产品质量,经过层层检测,让您买的放心,用的舒心。
2022-07-01 11:28 回复
我毫不犹豫地把卖家的店收藏。很有耐心的卖家,以后有需要还会回购的。很满意的一次购物!价格很优惠,服务也很好,东西不错,客服服务热情东西今天收到很满意谢谢老板!下次来的时候记得优惠咯!到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~这已经被列入我的无限回购清单!非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~宝贝很不错!物流公司服务态度很好,运送速度很快!谁说~买不到好东西!宝贝收到了!非常出乎意料,下次还会来的~好卖家,继续关注!这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。这么好的卖家,不想分享给别人!
2022-07-01 11:26 回复
H***言
收到了,孩子很喜欢, 外观外形:非常好看
2022-07-01 11:26 回复
宝贝收到用了一段时间了,还可以吧,儿子挺喜欢的,物流也挺快的
宵***妮
物流很快,孩子迫不及待就带上了,值得购买,喜欢的赶快下单吧
黑金【校园风潮流款,防震防摔,炫酷时尚】
纯***c
主要问题就是显示很小看着不明显
h***H
客服态度很好,细心讲解,教会为止,有需要的话会回购的哦
很好,儿子带上特帅
无***空
送朋友的,还可以吧,就是有点看不清楚
e***O
超级好看,质量又好
898黑蓝【校园风潮流款,防震防摔,炫酷时尚】
D***i
满意
漂亮
2022-07-01 11:24 回复
非常好看,就是有点磕手
2022-07-01 11:23 回复
菲***7
计时准确,数字有点小,日光下看不太清。
2022-07-01 11:23 回复
黑金【校园风潮流款,防震防摔,炫酷时尚】
2022-07-01 11:22 回复
k***M
很不错 漂亮 走时准确
j***T
时尚好用,小学生正好用天天带着上学
898黑蓝【校园风潮流款,防震防摔,炫酷时尚】
到货很快,儿子很喜欢😜
898黑银【校园风潮流款,防震防摔,炫酷时尚】
不愧是专卖店!还有细心的指导教程,超赞👍👍👍👍
和图片不一样手链没有不好
和图片不一样手链没有
b***Z
手表外形挺好看的,就是显示时间的数字小了一点,要是数字显示能稍微大一点就好了。
红***6
收到了,小哥用了说很好,客服服务也好,好评
898黑色【校园风潮流款,防震防摔,炫酷时尚】
搭配风格:服务态度很好
手表到手了用这还不错
这家手表质量还是不错的
手表不错
黑蓝【校园风潮流款,防震防摔,炫酷时尚】
功能齐全,外型美观,价格便宜,孩子很喜欢。
手表很适合 款式也很好看 没想到还有备用电池
f***s
宝贝收到了,很合适,会考虑再买一个