商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
你说这红酒拿来没开酒器,就相当于有烟没火,有屁用,
颜  色:
卡梅罗西干红整箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,非常抱歉没让您有好的购物体验,这款商品没有赠品的哈,祝您生活愉快,谢谢!
2021-04-06 10:00 回复
注册会员
心  得:
从来没有喝到这么难喝的酒 真不该买六瓶
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡梅罗西干红整箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,非常抱歉没让您有好的购物体验,也非常抱歉这款商品没得到您的认可。咱家酒保证原瓶进口,请您放心饮用,祝您生活愉快,谢谢!
2021-03-31 09:12 回复
N***r
心  得:
这酒不是一般的难喝。。。酒体淡,像水一样,苦味重
颜  色:
中级庄圣克里斯图酒庄干红2013
jd_103731306 尊敬的客户您好,非常抱歉没让您有好的购物体验,咱家的酒原瓶进口,建议您醒酒20-30分钟后饮用,祝您生活愉快,谢谢!
2021-03-02 15:58 回复
金牌会员
心  得:
口感很一般
颜  色:
卡梅罗西干红整箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,非常抱歉没让您有好的购物体验,也非常抱歉这款商品没得到您的认可。咱家酒保证原瓶进口,可以放心饮用的,祝您生活愉快,谢谢!
2021-02-22 11:45 回复
d***z
心  得:
太差:难喝的要命:喝了头疼
颜  色:
波尔多AOC纳德乐干红整箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,非常抱歉没让您有好的购物体验,也非常抱歉这款商品没得到您的认可。咱家酒保证原瓶进口,可以放心饮用的,祝您生活愉快,谢谢!
2021-02-18 09:14 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
卡梅罗西干红整箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,非常抱歉没让您有好的购物体验,有任何问题都可以联系客服为您解决哈,祝您生活愉快,谢谢!
2021-02-05 12:51 回复
注册会员
心  得:
口感:垃圾东西,还浪费我一百多块,有股味道很难闻,就没喝过这样的红酒,那些好评都是刷的 假的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡梅罗西干红整箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,非常抱歉没让您有好的购物体验,也非常抱歉这款商品没得到您的认可。咱家酒保证原瓶进口,祝您生活愉快,谢谢!
2021-01-22 09:25 回复
注册会员
心  得:
怎么没有杯子,开瓶器,怎么喝
颜  色:
卡梅罗西干红整箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,非常抱歉没让您有好的购物体验,这款商品是六支装,没有赠品的哈,感谢您百忙之中的评价,祝您生活愉快,谢谢!
2021-01-22 09:24 回复
PLUS会员
心  得:
口感:酸,涩,苦……淡淡酒水位,配不上什么中级酒庄,蒙的
颜  色:
jd_103731306 尊敬的客户您好,非常抱歉没让您有好的购物体验,有任何问题都可以联系在线客服,感谢您的评价,祝您生活愉快,谢谢!
2021-01-18 09:16 回复
注册会员
心  得:
这么难喝的酒,竟然这么多好评,是不是明显全部都是托的呢 口感:差
颜  色:
卡梅罗西干红整箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,非常抱歉没让您有好的购物体验,咱们家的酒原瓶原装进口,有任何问题都可以联系在线客服,祝您生活愉快,谢谢!
2021-01-15 08:57 回复
银牌会员
心  得:
口感:入口酸涩,不好喝。买了一箱邀请朋友吃饭,都说不好喝。酸涩太重,喝了多年的红酒朋友一喝就皱眉头,但我不知道怎么会有这么多好评,我知道便宜没错,刚买完119元现在98元了。这酒真不好喝,都起开了,不然真想退了。还剩下2瓶,只能扔了。开了4瓶只喝了一瓶,3瓶浪费了留在桌上服务员扔了,我好尴尬哦。最尴尬的一次吃饭。
颜  色:
卡梅罗西干红整箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,非常抱歉没让您有好的购物体验,大促期间活动力度会有不同,还请您理解。祝您生活愉快,谢谢!
2020-12-10 09:08 回复
铜牌会员
心  得:
口感:口感非常差 真是一分价钱一分货 以后不会再贪图便宜了
颜  色:
卡梅罗西干红整箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,非常抱歉没让您有好的购物体验,我们的红酒原瓶原装进口,所有手续齐全,建议您醒酒20分钟后饮用哦。感谢您百忙之中的评价,祝您生活愉快,谢谢!
2020-12-09 11:57 回复
金牌会员
心  得:
贼难喝,很差劲
颜  色:
卡梅罗西干红整箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,非常抱歉没让您有好的购物体验,我们的商品保证原瓶原装进口。非常抱歉没让您有好的购物体验,感谢您百忙之中的评价,祝您生活愉快,谢谢!
2020-11-24 17:32 回复
PLUS会员
心  得:
不好喝,盒子都开了
颜  色:
小卡丽勒干红双支礼盒
jd_103731306 尊敬的客户您好,非常抱歉没让您有好的购物体验,有任何问题都可以联系客服,再次感谢您百忙之中的评价,祝您生活愉快,谢谢!
2020-11-16 11:08 回复
银牌会员
心  得:
刚刚买169现在129 垃圾
颜  色:
波尔多AOC纳德乐干红整箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,非常抱歉没让您有好的购物体验,大促期间活动较多,还请您多多关注咱们店铺的动态,再次感谢您百忙之中的评论,祝您生活愉快,谢谢!
2020-11-12 09:06 回复
PLUS会员
心  得:
物流很快可惜假酒看看下面两张照片对比
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_103731306 尊敬的客户您好,非常抱歉没让您有好的购物体验,不知道您判断真假的依据是什么呢?这款商品是我们直接从法国采购的,进口手续齐全,您有任何疑问都可以反馈给客服,我们愿意为您一一解答。再次感谢您百忙之中的评价,祝您生活愉快,谢谢!
2020-11-02 10:17 回复
PLUS会员
心  得:
这就根本没法喝,都是棕色的,酒塞都是橡胶的不是橡木的,京东自营的也这么@,要不是拆了一瓶,绝对退货,看来京东的托也不少
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡梅罗西干红整箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,非常抱歉没让您有好的购物体验,咱们的商品都是正规渠道采购,请您放心饮用。祝您生活愉快,谢谢!
2020-06-06 13:29 回复
铜牌会员
心  得:
勾兑酒,权大家不要买。
颜  色:
卡梅罗西干红整箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,非常抱歉没让您有好的购物体验,咱们的酒保证原瓶原装进口,请您放心饮用。再次感谢您百忙之中的评价,祝您生活愉快,谢谢!
2020-05-25 09:37 回复
q***8
心  得:
开了两瓶都有沉淀物质
颜  色:
佩里戈尔干红木箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,沉淀是酒石,是葡萄酒储存过程中出现的结晶体,属于正常现象,感谢您百忙之中的评价,谢谢!
2020-05-13 09:54 回复
PLUS会员
心  得:
看评论说可以当餐酒,就抱着试试看的心态买了一箱。口感非常差,是我喝过最差的红酒,当然价格是便宜,但感觉像掺水又加了一股香精
颜  色:
卡梅罗西干红整箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,非常抱歉没让您有好的购物体验,有任何问题都可以联系在线客服,祝您生活愉快,谢谢!
2020-04-07 09:06 回复
钻石会员
心  得:
这酒不行
颜  色:
卡梅罗西干红整箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,非常抱歉没让您有好的购物体验,有任何问题都可以联系客服哈,祝您生活愉快,谢谢!
2020-03-06 09:08 回复
注册会员
心  得:
口感:差!
颜  色:
卡梅罗西干红整箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,非常抱歉没让您有好的购物体验,有任何问题都可以联系客服哈,祝您生活愉快,谢谢!
2020-03-03 11:20 回复
注册会员
心  得:
口感差 不好喝 有渣子
颜  色:
卡梅罗西干红整箱装
2020-02-29 10:44 回复
注册会员
心  得:
品质:这个红酒很多这种东西,不知道什么东西,第一瓶没有醒酒不知道,第二用了玻璃瓶醒酒才知道,口感差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
佩里戈尔干红木箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,抱歉没让您有好的购物体验,有任何问题都可以联系客服哈,祝您生活愉快,谢谢!
2020-02-23 08:55 回复
铜牌会员
心  得:
酸,涩,苦。买了这么久红酒这是最恶心的一款,都想打12315!!!京东上的酒以后都不会买了,买明白了
颜  色:
卡梅罗西干红整箱装
2020-02-20 09:52 回复
钻石会员
心  得:
酒是酸的,变味了
颜  色:
卡梅罗西干红整箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,抱歉没让您有好的购物体验,有任何问题都可以联系客服哈,祝您生活愉快,谢谢!
2020-02-20 09:52 回复
0***b
心  得:
物流速度:慢慢慢 包装设计:不是原包装
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
卡梅罗西干红整箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,抱歉没让您有好的购物体验,咱们这款商品是整箱装的,而且疫情期间物流确实比之前要慢一些,还请您谅解。感谢您的评价,祝您生活愉快,谢谢!
2020-02-17 10:51 回复
PLUS会员
心  得:
卡梅罗西干红酒为什么条码信息扫描不出来???这款干红口感酸涩,细细品味,入嗓后略有辣的耗,整体来说一般,酒精含量略高一些。比国产的干红强一些。 卡梅罗西干红喝着有点俄罗斯的葡萄酒,也许在俄罗斯哈罗边区生产的呢,没有法国干红的那种入口苦涩,下咽略带甜丝的味道。 包装还可以。
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
卡梅罗西干红整箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,扫码信息属于三方软件录入,您购买的这款商品并未录入,抱歉没让您有好的购物体验,祝您生活愉快,谢谢!
2020-02-10 15:00 回复
金牌会员
心  得:
口感:没有口感
颜  色:
卡梅罗西干红整箱装
2020-02-07 13:43 回复
银牌会员
心  得:
口感:口感差
颜  色:
卡梅罗西干红整箱装
2020-02-07 13:43 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准