商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
9***p
心  得:
终于买到了,七匹狼头道牛皮的竖向钱包,做工精美,里面还有拉链,特别是里面的夹层,非常安全可靠,拿回来就把玩了一会,赶紧收藏包好,感觉这漂亮的钱包,已经不是装钱的,简直是一个收藏品。在这里感谢七匹狼公司,秉持产品品质第一,顾客至上的的
颜  色:
黑色礼盒款【官方直售】
七匹狼载道专卖店 您好,非常感谢您对本店的惠顾,您的关注与支持是我们不断前行的源泉,我们会努力做得更好。让您买得开心,用的放心,~~期待着您的下次光临哦,祝您生活愉快。
2022-11-25 14:57 回复
鹰***空
心  得:
东西收到了,颜色和图片一样,手感柔软,可以购买
颜  色:
啡色礼盒款【官方直售】
七匹狼载道专卖店 谢谢亲爱的对七匹狼的支持与信赖,希望您可以多多对我们的产品提出宝贵的建议,我们会再接再厉生产更好的产品哦,期待您的下次光临哦~
2022-11-09 16:51 回复
u***4
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色礼盒款【官方直售】
七匹狼载道专卖店 您好,非常感谢您对本店的惠顾,您的关注与支持是我们不断前行的源泉,我们会努力做得更好。让您买得开心,用的放心,~~期待着您的下次光临哦,祝您生活愉快。
2022-11-06 14:45 回复
j***e
心  得:
老公喜欢这个款,内带拉链款,可以放重要的小东西。给老爸,老公每人都买了一个。
颜  色:
黑色礼盒款【官方直售】
2022-10-31 16:57 回复
j***e
心  得:
很好,物流也超级棒,满足客户需求
颜  色:
啡色礼盒款【官方直售】
2022-10-31 16:57 回复
小***8
心  得:
外观颜值:感觉高大上呀 材质手感:送人的,没拆开,摸着还不错,拆开不带劲,感觉送了个旧的一样 容量空间:应该还不错吧 做工细节:没拆开,应该不错吧,送人的,就没动 适用场合:多种场合吧 其他特色:包装什么的都挺好,质量应该也备好吧。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色礼盒款【官方直售】
七匹狼载道专卖店 谢谢亲爱的对七匹狼的支持与信赖,希望您可以多多对我们的产品提出宝贵的建议,我们会再接再厉生产更好的产品哦,期待您的下次光临哦~
2022-10-26 17:24 回复
铜牌会员
心  得:
质量很好,做工精细,皮质细腻柔软,款式简单大方,非常满意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
啡色礼盒款【官方直售】
2022-10-21 22:52 回复
j***A
心  得:
很喜欢
颜  色:
黑色礼盒款【官方直售】
2022-10-17 23:33 回复
j***q
心  得:
商品很满意,一次很愉快的购物。
颜  色:
黑色礼盒款【官方直售】
2022-10-17 15:00 回复
注册会员
心  得:
看似还行!希望是真品牌!
颜  色:
啡色礼盒款【官方直售】
2022-10-07 22:15 回复
老***助
心  得:
皮质很棒,盒子也很有质感,容量很大,拉链很顺滑,整体看着很上档次
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色礼盒款【官方直售】
七匹狼载道专卖店 您好,非常感谢您对本店的惠顾,也非常感激您对我们商品及服务的真实评价,您的关注与支持是我们不断前行的源泉,我们会努力做得更好。狼型天下只因有你,我们才有动力去做的更好,衷心感谢,也期待您的再次光临哦!祝您生活愉快
2022-10-06 15:56 回复
j***t
心  得:
质量非常好,下次还要回顾
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色礼盒款【官方直售】
2022-09-07 22:14 回复
j***w
心  得:
收到货看了看还可以,用一段时间看
颜  色:
啡色礼盒款【官方直售】
七匹狼载道专卖店 您好,非常感谢您对本店的惠顾,也非常感激您对我们商品及服务的真实评价,您的关注与支持是我们不断前行的源泉,我们会努力做得更好。狼型天下只因有你,我们才有动力去做的更好,衷心感谢,也期待您的再次光临哦!祝您生活愉快
2022-09-07 16:13 回复
j***z
心  得:
一般
颜  色:
啡色礼盒款【官方直售】
u***n
心  得:
太硬了一点都不舒服,个人不喜欢。装一千现金都不行
颜  色:
黑色礼盒款【官方直售】
t***0
心  得:
货到了总体感觉还不错。
颜  色:
黑色礼盒款【官方直售】
2022-08-03 16:21 回复
c***l
心  得:
厚度有点小了
颜  色:
啡色礼盒款【官方直售】
1***C
心  得:
七匹狼这品牌的此软钱包外观大方漂亮,皮质柔软舒服,放裤袋里也不显突兀,钱包做工精细,钱包虽小,五脏俱全,银行卡,人民币甚至硬币都有专属的地方存放。挺满意的一次购物。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色礼盒款【官方直售】
2022-07-27 16:03 回复
1***C
心  得:
七匹狼名下的这款钱包美观大方,皮质柔软,放口袋里不突兀,钱包虽小,内里却五脏俱全,卡片,人民币其至容易掉的硬币都有专门的地方放。一下子买了两个,儿子和老公各一个。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
啡色礼盒款【官方直售】
2022-07-27 16:03 回复
j***n
心  得:
宝贝很好很实用小巧携带便捷,值得购买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色礼盒款【官方直售】
2022-07-23 14:41 回复
银牌会员
心  得:
昨晚下单的现在就收到了现在马上用了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色礼盒款【官方直售】
2022-07-15 16:13 回复
u***n
心  得:
不是真皮
颜  色:
黑色礼盒款【官方直售】
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色礼盒款【官方直售】
2022-07-05 13:20 回复
花***声
心  得:
挺好的
颜  色:
黑色礼盒款【官方直售】
2022-07-03 20:46 回复
j***h
心  得:
很好
颜  色:
黑色礼盒款【官方直售】
2022-06-30 21:24 回复
j***6
心  得:
已经第二次购买了,材质柔软,款式简单大方
颜  色:
黑色礼盒款【官方直售】
2022-06-13 11:52 回复
z***5
心  得:
好小,放不下多少钱,质量很好的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色礼盒款【官方直售】
2022-06-12 14:50 回复
银牌会员
心  得:
很不错的钱包 下次还来买 非常好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色礼盒款【官方直售】
2022-05-28 23:46 回复
j***6
心  得:
买送给老公非常喜欢,包装很好。
颜  色:
黑色礼盒款【官方直售】
2022-05-24 21:16 回复
j***Y
心  得:
刚收到,其它还可以,就是拉链头太粗,需改细。
颜  色:
黑色礼盒款【官方直售】
2022-05-24 16:12 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准