味道不错(54) 商品不错(53) 原装进口(29) 包装很好(26) 价格便宜(18) 果酱很好(17) 日期新鲜(15) 凉拌菜不错(12) 特价买的(11) 孩子喜欢(9)
京东次日达, 且送货上门, 方便快捷! 这款产品孩子们的最爱,早餐搭配三明治、吐司,加生菜、鸡蛋、火腿, 很不错呦。 买它,买它!
甜辣酱430ml
这款跟三姆的一样,小瓶包装的好。
w***e
没有鱼露的味道,当炒菜调料也是极好的。
小***w
还不错,挺好的,就是有点贵,比山姆贵点
柠***a
平时吃一些炸鸡块,炸鱼等食品需要配酸甜辣酱早前就买了这款泰式的酸甜辣酱觉得味道非常不错,第一瓶快吃光了,于是又下单了一瓶,除了热量高一点之外,总体来说还是比较满意的
无***狂
超出预期,质量很好,做工精细,满意上次买到这么好用的东西还是上次!快递很快,质量棒极了,建议购买真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!挺好的,价格适中,质量看着不错从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
Y***咩
甜辣酱430ml
一款非常适合自己的调味品。
培***P
非常好,已经不是第一次购买了,下次还会买
R***e
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家 描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超 出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,严 实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很 满意的一次购物,在京东购物多年,非常信赖。
C***n
不好 生产日期是23年5月的 很少给差评 但这个日期真的太差了
甜辣酱430ml
泰国进口,好吃不贵甜辣适中
w***u
品牌,真心不错,蘸料nice,好好,无数次回购了。
黄***6
产品质量好,服务好发货快。
c***a
不错,做娃娃菜很好吃
想***9
这是一-个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以张积分,现在才知道好评的重要性妥妥的每条都来评论下赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凌够宇数。这是第 N次在网上买东西了棒捧棒东西便宜而目质量好物美价廉买的放心,用的开心,感觉都 买.上瘡了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,市目实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评下次再来
黄***j
肉酱味道不错,符合我之前吃的甜辣酱的味道,**送货很快,晚上下单第二天早上就送到货了,现在好像**也不怎么送货上门了,哎快递小哥待遇变差了
源***苏
又甜又不辣。给吃洋葱半糖一个味。没吃过的可以尝尝
阿***树
上网看到的 听说评价还不错 来试试
甜辣酱430ml
已经是回购多次了,这款甜辣酱非常的好吃,孩子特别喜欢,吃什么都可以用,发货快,正品,当天下单当天到,送货上门,价格优惠,还会回购
u***p
永远相信京东的品质,快递给力,必须好评
戴***春
好吃不错
M***o
味道不错
少***柿
收到了个次品,连生产日期都没有打印好的。试了下,用指甲也刮不掉的,肯定是次品
满意 甜辣酱 可以炒菜时放一些增加口味
q***7
日期过了一半了,不开心。
张***j
辣椒非常棒,好吃。非常美味。炸的食品放点这个辣椒,实在太好吃了,但是有点辣,辣才刺激美味。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
甜辣酱430ml
拉差酱有很多做法,很好用,不错
Z***0
发货快 到货及时 派送很及时