商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
东西不错(11) 果汁细腻(11) 速度快(11) 料理机很好(9) 使用方便(7) 榨汁很好(7) 好清洗(7) 榨汁速度快(6) 声音小(4) 出汁率很高(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
PLUS会员
心  得:
质量不错,还可以,会继续购买支持的,物流很快,服务不错。
1
c***6 您甜美的赞赏,像一股清凉的泉水在心中流过。喜悦涌进了心中,心仿佛荡漾在春水里。那颗心乐得快要盛不下蜜糖般的喜悦!o(∩_∩)o 您的满意就是我们努力的最大动力!能让每位您们得到满意的购物享受,是我们的动力源泉!这将驱使我再接再厉,做到更好!
2019-08-25 16:52 回复
金牌会员
心  得:
体验了一周才来评价,使用效果很满意。做了豆浆,不需要过滤,口感很好。也做了苹果梨的果蔬汁,不需要去皮,泡沫不多,口感很好,比以前买的好用很多。机器整体做工好,把手没有毛刺,原来还在担心。美国原装进口。使用体验给赞!?现在每天早上都用,营养快手早餐全靠它,晚上回家也会给孩子做果汁喝,全营养榨汁机,期待对全家人的健康起到作用。只是赠品发货速度有点小慢。
1
c***6 亲爱的,您好,感谢您选择Vitamix京东自营旗舰店,拆包裹的时刻是最幸福的,由于赠品原因耽误了那么久的幸福时刻,让您的幸福时刻有了一点小小的遗憾,给您添麻烦了,我们也深感歉意!不过拥有高能效比马达系统小v一定不会让您失望的,您有后续问题都可以及时联系我们为您处理哦~
2019-08-24 16:40 回复
银牌会员
心  得:
颜值挺好的,暂时没有用。等用过再评价!希望是正品,再怕买个水货。
1
c***6 感谢您信赖Vitamix电器旗舰店,店铺是Vitamix中国总代理开设在京东商城的正品店铺这是毋庸置疑的哦~选择正品店铺售后服务更放心哦!非常开心能够为您带来一次满意的购物体验,小V会一直陪伴着您,为您带来更健康的饮食方式,Vitamix京东自营旗舰店全体工作人员与营养师也会一直陪伴着您。您的满意是我们最大的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的朝气,千言万语汇成一句话,感谢您的支持,期待您的下次光临!!
2019-08-18 16:24 回复
钻石会员
心  得:
还没有收到货
2
c***6 亲亲,您好,感谢您选择Vitamix京东自营旗舰店,拆包裹的时刻是最幸福的,由于物流原因耽误了那么久的幸福时刻,给您添麻烦了,我们也深感歉意!不过拥有高能效比马达系统小v一定不会让您失望的,您有后续问题都可以及时联系我们为您处理哦~
2019-08-18 16:27 回复
注册会员
心  得:
还没收到赠品,收到后再评价!
1
c***6 尊敬的客户,您好!非常感谢您对vitamix的支持与信任。您的赠品会在您下单的7个工作日内寄出,请您注意查收。机器在使用方面您这边如果需要咨询,可联系店铺客服为您解答,小V期待您使用之后更好的反馈哈!祝您与您的家人生活愉快!
2019-08-10 19:30 回复
PLUS会员
心  得:
很不错,功率大,十几秒打了一杯橙汁!好清洗,我自动清洗键!棒极了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2
c***6 哎呀呀~这里又有小仙女夸我了,虽然有点小羞涩但是大家还是来围观吧!我可是料理机行业中性能最好的呢 不服就用细腻度来战,呼呼呼~~~ 自1921年诞生至今已经有太多的小仙女拜倒在我的石榴裙下,毕竟我是可以连续工作7年以上还不带喘气的Vitamix,清洗简单只是小技能啦~ 爱您么么哒
2019-08-09 09:19 回复
钻石会员
心  得:
除了价格贵,没毛病
1
c***6 尊敬的客户,您好!一分钱一分货哦,咱们店都会在保证正品质量和完善售后的基础上,做到低价哦。我们会继续努力,给您更多惊喜。祝您天天开心,永远幸福!
2019-08-09 09:20 回复
银牌会员
心  得:
用了段时间才来评价,东西不错,,很好用,打出的豆浆很细腻,原来担心声音不能接受,用下来还好,今天打了带籽西瓜汁,一点没有渣的感觉。
1
c***6 您好,非常感谢您选择Vitamix,每款机器都使用了优质的材质结合独有的设计理念和特殊做工。在今后的岁月里希望能够继续得到您的信任,您的满意是我们日臻向上的不竭动力,我们会倍加努力,争取做得更好!感谢您的光临,祝亲生活愉快!
2019-07-31 16:21 回复
PLUS会员
心  得:
这款产品和美国同质量的作比较,好像略微有一点不同,首先在相同的时间内打同一种东西,好像细致不够。当然了,价格是没法比的。赠送的扫地机器人是很鸡肋。
w***9
心  得:
如果细节注意一点,就不会换那么多次了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
c***6 亲爱哒,给您带来不便,跟您说声抱歉,咱家都是严格检查后发货的呢,有什么问题可以联系我们在线客服的哦,客服MM会给您妥善的处理,给您满意的答复。我们会继续努力,给您更多惊喜。祝您天天开心,永远幸福!
2019-08-13 15:15 回复
w***9
心  得:
因为不能拆箱验货,所以换了几次,老美的东西确实有点不细致。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
c***6 尊敬的客户,您好,感谢您选择Vitamix京东自营店,我们所有机器都是整机原装进口过来的,相比国人对外观的精细要求,老美更加注重的是内在的品质,再加上机器整机都是漂洋过过海过来的,途中碰撞或多或少都会有些微的损伤,这个是不可避免的哈~我们也是深感抱歉!不过您的问题我们一定会为您解决的,建议您可以和客服MM保持联系哦~
2019-08-02 17:06 回复
w***9
心  得:
挺好的打出来的东西很细膩,很快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
c***6 您好!Vitamix为细腻而生,宝贝不仅可以做果蔬汁、沙冰,还可以打豆浆、鱼汤、药材汤、粥品等。钝刀设计安全、易清洗,闪光的地方不止一点哦(*∩_∩*)′期待您使用之后更好的反馈,祝亲爱的生活愉快。
2019-08-20 16:41 回复
银牌会员
心  得:
还可以吧!没想象中这么好!
1
c***6 Vitamix为细腻而生,宝贝不仅可以做果蔬汁、沙冰,还可以打豆浆、鱼汤、药材汤、粥品等。钝刀设计安全、易清洗,闪光的地方不止一点哦(*∩_∩*)′期待亲亲在后续的使用中发现咱们小V给力的地方哦~
2019-08-13 15:16 回复
金牌会员
心  得:
很享受的东东,每天都能喝上果汁了,值得大家购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
c***6 亲爱的顾客,您好!感谢您的好评,我们都要尽量靠近光亮,让心情温暖,正如我们一直努力做好每一个细节,只是希望亲们在收到我家宝贝时能拥有一份不一样的温暖~(*^__^*)~
2019-07-12 09:46 回复
PLUS会员
心  得:
朋友说特别好用。 信赖京东
1
c***6 一个“好”字虽简单,但深意我们感觉到了,O(∩_∩)O谢谢亲亲对我们的支持与鼓励,我们会创造出更多您的需要,期待您的再度光临╭(╯3╰)╮
2019-07-12 09:47 回复
金牌会员
心  得:
心仪以久,不失期望。轻便,简洁,操作简单,噪音可接受。榨的果蔬计细腻,磨的豆浆完美无渣,从外型到运行到产品,处处体现是高技术精品,好产品带来好体验,每天在用,值得拥有。快递送货系统一如继往的好。如果价格能再低一些就更完美了。
1
c***6 感谢亲亲的好评,我们都要尽量靠近光亮,让心情温暖,正如我们一直努力做好每一个细节,只是希望亲们在收到我家宝贝时能拥有一份不一样的温暖~(*^__^*)~
2019-07-12 09:48 回复
i***r
心  得:
在活动结束前几个小时拍下了,隔天就收到了,赠送的干杯要等十五个工作日内送到。还没开始使用,收到搅拌机很满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
c***6 亲每点起一颗颗小星星,都是对我们的支持和认可!我们一定会争取为您提供更优质宝贝及服务,您在使用机器的过程中遇见任何疑问都可以随时联系我们的客服MM,我们一定会以百分之百的热情与专业为您解答呢。期待您的再次光临!祝您生活愉快,天天开心~~ O(∩_∩)O~~
2019-08-15 15:20 回复
PLUS会员
心  得:
打果汁、豆浆、鱼汤非常细腻,清洗方便,非常符合预期,这款机器大棒了,对健康太有益了,健康是用钱买不来的。
2
c***6 非常感谢您对Vitamix的支持与信任,一款好的破壁料理机不仅给您的厨房增加了不少美观,当然,最重要的是它为您奉献上一杯新鲜、爽滑、可口的水果蔬菜汁、豆浆、沙冰、五谷、米糊、药膳、浓汤、鱼汤等。为您和您的家人带来更大的健康!如果您在使用过程中,出现了任何疑问和问题, 随时联系在线客服,我们的售后团队会给您最好的服务。祝您生活愉快!
2019-08-15 15:23 回复
PLUS会员
心  得:
拔草,过程很复杂,结果还算满意。首秀打的哈蜜瓜汁儿,细腻,不错。
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
j***g
心  得:
关注了半年之久,终于在6.18时候拿下,机器一看就是好东西,厚重,和我在市面上看到的机器相比确实略胜一筹,家里有几个橙子,试着榨了橙汁,就是籽也被我打碎了,我再好好研究一下怎么用。
2
c***6 感谢亲对小V的选择和信任,小V一定不会让你失望。Vitamix97年的专注料理机的沉淀给您最好的厨房体验,我们拥有高能效比马达系统,无论是处理新鲜果蔬还是冰冻食材,无论是做果酱米糊还是研磨干果,Vitamix也都轻松驾驭,是一个十足的全能料理帮手。一台Vitamix料理机=豆浆机+榨汁机+搅拌机+研磨机+辅食机+更多简约的旋钮设计以及智能设定程序,让用户不需要费心的思考如何操作随时随地都能自己制作美食~
2019-08-06 16:34 回复
PLUS会员
心  得:
心水很久的东西 不舍得买,6.18终于下手了,比平常便宜不少,榨汁和豆浆都很好,棒棒哒
钻石会员
心  得:
产品非常好
心  得:
种草了很久的宝贝终于到手了,很开心,价格真的太贵了,希望能多用几年吧!声音比想象中小很多,1-3档很温柔,7-10档声音真的挺大的,但是时间很短,最多一两分钟就搞定了,也没试过物理加热功能,还是先尽量打熟食吧,打的豆浆很细腻,柠檬汁也很好喝,每天都会用,期待以后开发更多功能
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
3
c***6 亲爱的,一分钱一分货哦,咱们店都会在保证正品质量和完善售后的基础上,做到低价哦。我们会继续努力,给您更多惊喜。祝您天天开心,永远幸福!
2019-08-15 15:27 回复
PLUS会员
心  得:
感谢小V来到了中国家庭,给我带来了更便捷的体验;感谢京东把最优的品质和价格分享给我。 购买时看到是跨区调货,但没有想到2天竟然就收到了,为京东的超速物流点赞? 说起小V,收到的第一感觉是太凿石了,老美的东西真是厉害?第一次清洗时,震动的声音把我吓一跳,赶紧把厨房门关上了,幸好时间持续很短。 准备今晚做个芒果汁,小V,就看你的了。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
1
c***6 亲亲,您好!Vitamix为细腻而生,宝贝工作时的声音是跟它的工作原理有关的哦,在超快转速下小V的刀俎可以瞬间击碎食物,搅拌至绵密的口感,有效地萃取植物生化素及各种营养成分更利于养分的吸收。所以声音会稍大些,这是正常现象您可以放心。Vitamix一定会为您和您的家人带来健康的生活,记得每天来一杯精力汤哦 爱您么么哒!
2019-08-06 16:36 回复
S***u
心  得:
最好的破壁机,一旦拥有,别无所求!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
j***o
心  得:
质量非常不错的产品,趁特价多买了一台,粉碎效果非常细腻,应该是目前最好的同类产品了!
j***v
心  得:
昨天下单今天到货 京东不是一般得快 赞?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
好用
PLUS会员
心  得:
终于拔草,确实比原来的机器打的细腻,做了哈密瓜汁,表示口感爽滑,明天继续做其他。
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+